ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Великий день для Парижа!

Настройки текста
— Просыпайся, соня! — неизвестно, как блогерша попала в комнату к спящей Маринетт, но сейчас девушка, ещё досматривающая свои ванильные сны, этим не особо интересовалась. — Ты не испортила свой маникюр за ночь? Ведь нам вчера не хватило времени на то, чтобы высушить лак на твоей левой руке, а я знаю, как ты любишь вертеться во сне! Ты не забыла, нам ещё нужно… МАКИЯЖ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ! — Снизарение было немного фальшивым, а Алья тараторила без умолку, на её фоне подруга смотрелась как бежевый камень. — Аааа?! — Мари наконец проснулась и осознала, что около неё, такой голой и беспомощной, сидит посторонний человек. Не то, чтобы Сезар была ей посторонней, просто это немного непривычно, тем более в такое время суток. — Алья, как ты тут оказалась? — Спокойствие, только спокойствие! Я воспользовалась магией! — с умным видом отшутилась мулатка. — Да, вернее магической шпилькой? — рассмеялась в ответ Дюпен-Чен. — Может и… Так! — на последнем слове начинающая взломщица не выдержала и расхохоталась, похлопав подругу по плечу. — Ладно, нам действительно нужно торопиться! — заключила Маринетт и поднялась с постели. Перед Альей будто появилась живая картинка. Девушка в одних трусиках, которые ничего особо и не прикрывали. Для чего они нужны… Для красоты что-ли? Фарфоровая кожа Мари сияла белизной, фигурка идеальная, бюст начал нервно вздыматься, когда она поймала на себе очарованный взгляд подруги. — Аль… Ты чего? — девушка помахала рукой вверх-вниз перед глазами Сезар, которая в свою очередь «выплыла» из своих фантазий, — О чём ты сейчас думала, почему застыла? — полюбопытствовала Дюпен-Чен, наклоняясь и пытливо заглядывая в глаза подруги. Та ничего не ответила, но поднялась с кровати и немного нервно сглотнула. — Идём, у нас мало времени! — напомнила Мари, бесцеремонно ухватила подругу за руку и потащила к шкафу. А у Альи в голове вертелись только две мысли. Как она вчера не заметила эту шикарную фигурку? И как она потащит такую фигурку в ресторан, где на неё будут направлены множественные похотливые взгляды? Хотя, нет! Была ещё одна: какой будет реакция Нино на подругу? Парень нравился Сезар, и та боялась его потерять, а, в сравнении с Мари, явно проигрывала. А ведь Ляифу раньше нравилась Дюпен-Чен... Услышь Маринетт мысли блогерши, тут же убедила бы, что та заблуждается, и Нино Алью любит, да и фигура у нее намного лучше. Но супергероиня не умела читать мысли, иначе уже бы знала о готовящемся сюрпризе. — Аль, как ты думаешь, что мне лучше надеть: это или это? — девушка выудила из шкафа два наряда на вешалках и стала поочерёдно прикладывать к себе, пытаясь поймать взгляд подружки. — Ничего! Ой… — девушка вовремя спохватилась. Она потёрла свой затылок и зажмурила глаза, — Я не это хотела сказать… — Что-то всё это подозрительно… Уже второй день подряд ты молотишь какую-то чепуху… В чем подвох? — Мари уставилась на свою лучшую подругу прищуренными глазами, которые жаждали правды. — Ничего особенного… Правда! — Алья начала заметно волноваться. Это насторожило Маринетт ещё сильнее. — Либо ты рассказываешь мне всю правду, либо я никуда не иду! — буквально выкрикнула свой ультиматум синеволосая девчушка. — Хорошо. Я всё расскажу… — скривила улыбку Алья. Улыбочка была настолько фальшивая и неприятная, что Мари стало немного не по себе. — Просто там, в ресторане… Будет Адриан! — Алья тянула, придумывая, что ей говорить, но последнюю фразу выпалила быстро и чётко, надеясь, что Мари поверит, что это всё. А вот в каком виде будет Агрест, умолчала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.