ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство не только со внутренним миром, но и с внешним

Настройки текста
Четыре абсолютно голых подростка стояли в центре ресторана, молча рассматривая друг друга. Кто-то делал это с интересом, кто-то с огромным смущением, но итог не позволяет себя долго ждать: — Алья, ты отлично выглядишь! — Восхитился Нино подругой. Между ними уже давно творится чёрт знает что, — Спасибо, Нино… — с самой невинной улыбкой произнесла мулатка, ей тоже нравилось тело Нино, кто бы мог подумать, что за бесформенной футболкой синего цвета скрывается очень внушительный пресс. Тем временем официанты в строгих чёрных бабочках стали накрывать огромное количество сдвинутых в центр столов. — Я же говорила, что будет «шведский стол», — радостно шепнула Алья голубоглазой подружке, которая всё ещё прикрывала клатчем самое своё сокровенное место, при этом свободной рукой она прикрывала грудь. — Ну, идём? — Адриан развернулся и хотел было идти к столам, так он пытался разрядить накалившуюся обстановку, но его тут же одёрнул смущённый женский голос, — А что это у тебя там? — Маринетт и до этого была красная, как варёный рак, но сейчас она была похожа на перележавший томат. Её глаза смотрели прямо на чёрную надпись на ягодице Адриана. Парень резко развернулся, мысленно кусая локти, его руки накрыли злостную надпись. Мари всё-таки решилась поднять глаза от пола, к которому они прилипли мгновение назад. На лице блондина читался страх. Натуральный страх. Синеволосая натянула на свою рожицу наиглупейшую улыбочку, пытаясь что-нибудь сказать. — З-зря я наверное… Из-звин-ни, А-а-дриан… — заикаясь проблеяла Мари, — Эй, идём! — Алья взяла подружку за руку и протянула её к столу, примерно так же поступил и друг Адриана, — Кстати, — спохватился Нино, — Что на счёт камеры? — парень прошептал это тихо, но те, кому нужно, услышали, — Мари, у тебя в сумочке! — Алья отпустила руку голубоглазой, не ограничивая простор действий подруги. Девушка начала рыться в своём маленьком клатчике в поисках очков. В этой маленькой сумочке столько всего помещается, фантастика! А пока девушка поднесла клатч ближе к глазам, парни начали рассматривать тело голубоглазки, так как открылся отличный обзор. Алья с завистью следила за взглядом Нино, бегающим по телу Маринетт. Мулатка не выдержала и вцепилась губами в губы Нино, в голове объясняя себе сие действие желанием отвлечь от подруги хоть один извращённый взгляд. Голубоглазая ничего вокруг себя не замечала, а вот Адриан уставился на парочку с удивлённой миной на лице. Алья уже переставала давать себе отчёт о собственных действиях, именно по этой причине её руки обхватили шею довольного парня, который в свою очередь обхватил талию девушки, стараясь не прижимать её к себе по понятным причинам. — Нашла! — громкий вскрик Маринетт дал опомниться троим её друзьям. Адриан наконец оторвал завистливый взгляд от парочки, которая разорвала безумно горячий поцелуй. — Отдай Адриану… — бросила коротко Алья, переключая всё своё внимание на Нино, который даже не думал отпускать её талию. Парочка снова утонула в мокром и очень пошлом поцелуе. — Эй! — вознегодовала девушка, — Вы с ума спятили? Что тут происходит? — А, это Алья очень героически защищает твою прекрасную фигурку от похотливых глаз одного начинающего МАНЬЯКА! — на последнем слове Адриан резко шагнул к Мари и вскинул руки вверх, пытаясь напугать одноклассницу, кстати, это у него получилось. Голубоглазая чуть не упала, благо, её подхватили крепкие руки блондина. — Что ты делаешь? — лицо Маринетт снова окрасилось в ярко пурпурный, когда парень, в которого она влюблена уже целый год, взял её на руки. К счастью синеволосой, Адриан потащил её к Алье с Нино, как бы намекая, что именно она должна помочь им расцепиться. Краем глаза мулатка заметила действия блондина, по этому немного ослабила «хватку», чему её партнёр не был рад. Парень повернулся так, чтобы Алья не могла видеть происходящее между Адрианом и Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.