ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Шумная компания

Настройки текста
Когда Маринетт и Адриан умудрились разорвать между собой в прямом смысле этого слова Алью и Нино, четвёрка направилась к столу, чтобы чем-нибудь подкрепиться. Очки неизвестно как оказались у Адриана, Маринетт даже этого не заметила. - Ловко ты это провернул! - подмигнул Нино, глазами указывая другу на тёмные очки. - Только бы ещё узнать, как этим пользоваться... - улыбнулся Адриан. Парни решили, что это срочно нужно выяснить. Но нельзя раньше времени давать Мари понять, что у неё слямзили камеру. - Алья, - Адриан аккуратно схватил мулатку за локоток и отвёл в сторону, вернее чуть ли не в другой конец ресторана, оставляя Маринку на друга, - Как пользоваться этими очками? - А... Я не знаю... Честно, сорян! - девушка скривила грустную рожицу, - Спроси у Маринетт! - Я не могу, я еле спионерил у неё очки, если она узнает, придушит меня! - взмолился блондин. - Она? Ничего тебе Маринетт не сделает! - искренне рассмеялась мулатка, хлопая зеленоглазого по плечу. - Хорошо... - понурил голову парень, - Если что, хороните меня в фиолетовом гробу. Тем временем Нино всеми способами пытался отвлечь одноклассницу, которая пожирала ревнивыми глазами подругу и возлюбленного. - Маринетт, ты... Какую больше предпочитаешь кухню, итальянскую, японскую, или, быть может, русскую? - пытался выяснить парень хоть что-то, но отвлечь голубоглазую от Адриана было не так просто. Тогда парню в голову пришла гениальная идея воспользоваться методом Альи. Правда целовать Маринетт особого желания у Ляифа не находилось. А когда блондин положил Алье на плечо руку, Маринетт сорвалась с места. Удержать пылкую малышку было уже не возможно, но Адриан вовремя отошёл от мулатки и направился в ту сторону, в которой находились Мари и Нино. Ребят на месте не оказалось, но на встречу зеленоглазому выскочила Маринетт. Она грубо пихнула блондина в бок, отталкивая в сторону. Девушка шла к своей цели, вовсе не видя преград. - Алья, что это было? - зашипела синеволосая, со всех сил толкая подругу. Мулатка умудрилась устоять на ногах и схватить Мари за запястья. Нино и Адриан подоспели немного позже, Адриан обхватил девушку, прижимая изо всех сил её локти к туловищу. Девушка моментально покраснела и обмякла. - Маринетт, извини! - взмолился блондин, ослабляя хватку и делая её похожей на объятия, от чего по коже девушки пробежали мурашки. - З-за что и-извин-нить? - Мари начала рисовать в голове прекрасную картину Адриана, который просит у невесты-Мари прощение за небольшую измену, и как та его вскоре прощает, не имея возможности злиться на своего лапуську. - За то, что забрал у тебя очки... То-есть... Ты... Так ты не из-за этого? - парень отпустил Дюпен-Чен и развернул к себе, прямо как куклу или манекен, уставившись на неё круглыми от удивления глазами. - А... Т... Ты з-забрал у-у меня очки...? - дочь пекаря совсем растерялась, понимая, как ошиблась, а тем более облажалась. - Ну да. Значит, ты не знала. - заключил Агрест. До девушки медленно начало доходить, зачем Адриан её сначала напугал до чёртиков, из-за чего девушка чуть не поцеловалась с полом, а потом ловил её и тащил на руках пару метров. Сначала уши девушки стали такого тёмного багрового цвета, какого не видовали ещё в природе, а потом она... расхохоталась! На весь ресторан, никого не стесняясь, не волнуясь о том, чтО про неё будут думать! Кажется, тот вишнёвый сок, который ей вручила Алья, был не совсем соком и не совсем вишнёвым. Хотя откуда Мари знать, чего сейчас могут напихать в вино. Уж в чём - в чём, а в этом она точно не разбирается. - Эй, Маринетт, ты чего? - Адриан схватил одноклассницу за плечи и начал легонько трясти, наивно надеясь, что это поможет сделать смех Дюпен-Чен тише. Это не помогло. Тогда парень решил применить более жестокие меры. Он обошёл девушку, попутно накрывая ладонью её рот. Когда он оказался точно за ней, вторая его рука легла от плеча до плеча девушки и прижала спину Мари к торсу парня. Вот он серьёзно думал, что это сработает? Да. Это сработало. Глаза Мари округлились, и ей уже было не до смеха. А люди вокруг в упор не замечали парочку, игнорируя и громкий смех, и попытки блондина чуть ли не задушить малышку, и то, как девушка медленно сползала на пол со стеклянными закрывающимися глазами. - Адриан, ты с ума сошёл? - завизжала Алья, и с силой, присущей Халку, оттолкнула зеленоглазого от подруги и начала легонько бить её по щекам. Это не сработало. Пришлось думать, куда бы её уложить ногами вверх, чтобы кровь прилила к голове. - Что тут происходит? - дочь хозяев появилась в зале ресторана каким-то необыкновенным образом, она единственная из всех присутствующих была одета, что вызвало немое негодование лэдис анд джентльмэнс. Девушку давно смущал странный шум внизу, чей-то беспардонный хохот и крики... Мирей Жат оглядела помещение в поиске объектов, издающих этот шум. По её предположению это должны были быть слоны или банда разбойников, делящая тушу тех же самых слонов. - Ах, так это вы! - девушка выудила взглядом какого-то подозрительного парнишку, окружённого кучей девушек. - Если вы не прекратите шуметь, я вынуждена буду попросить вас удалиться! Парень в недоумении взглянул на коротковолосую брюнетку, собираясь что-то возразить. - Даже не думайте препираться! - Жат присекла его попытку. Но он всё-таки попробовал снова. - Но это не я! - его голос был достаточно громким, и немного походил на те, что рушили покой заведения, так что брюнетка дважды хлопнула в ладоши, вызывая двух амбалов в той-же униформе, в какой расхаживали официанты. Мужчины обхавитили парня под локти и вытащили из зала, провожая к раздевалке с его вещами. - Вот так-то будет лучше! - потерла девушка ладошки, исчезая где-то за дверями. За это время Алье удалось вытащить Маринетт из обморока, но, кажется, мулатка сделала это зря. Лишь очнувшись и поднявшись на ножки, девушка снова заржала на весь ресторан. Появление Мирей не заставило себя долго ждать. - Так это вы?! - брюнетка была в лёгком шоке, а тут ещё кто-то начал названивать. Девушка отошла за одну из дверей, доставая телефон. - Алло, - Жат поднесла трубку к уху. - Здравствуйте. Сегодня вы перешли дорогу одному очень знаменитому и богатому ресторанному критику, так что ваш ресторан с огромной вероятностью закроют! - после этих слов абонент сбросил. Под монотонные гудки девушка опустила вниз медленно руку, в которой был телефон. В ней взбушевала ненависть. - Маринетт! Я отомщу тебе! - прошипела девушка, оседая на пол и ловя акуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.