ID работы: 6394342

Перекус А-ля Натурэль

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 78 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало конца, или конец начала

Настройки текста
Примечания:
Маринетт чувствовала себя, аки царевна, заточённая в башню за тысячу замков. В комнате с ней находился Бражник. И его подопечная. Это провал. Она всё ещё сидела на коленях на полу, готовая принимать достойно поражение. Ибо Бражник времени не терял зря. Вернее, скорее, от скуки он ей рассказал о своих планах. "— А ты знаешь, что вы глупейшим образом попались в мою ловушку? Вам же даже план мой раскрыли. Сейчас твой Котик абсолютно добровольно, без всяких пыток раскроет нам вашу маленькую тайну. Ты ведь уже поняла, что это не та самая девушка? Я по твоим печальным глазкам вижу. Ты умненькая девочка, должно быть, сама уже всё поняла. Да только вот поздно. Ничего ты уже с этим не сделаешь." Странно, зачем ему только ещё одна злодейка понадобилась? Он один бы не справился со школьницей? Дюпэн-Чен горько усмехнулась, покачав головой. Перестраховщик чёртов. А Натали в фиолетовом костюме подозрительно топила своим взглядом тело Маринетт в чём-то липком и до жути противном. Хотелось поёжиться от этого взгляда, но девушка стойко выдержала, делая вид, будто и не замечает вовсе. — У нас, кажется, полно времени? — она тянула слова с интонацией зажравшегося папиного сыночка. А потом тихо приблизилась к Маринетт. Девушка игнорировала. Хотя даже на отказ Павлин бы не обратила внимание. Она села на корточки всё так же беззвучно и протянула обе руки вперёд. Мгновение, и запястья девушки-подростка в цепкой хватке пальцев женщины. Ещё мгновение, и одной рукой она удерживает перекрещенные чужие запястья, а другой выуживает из неоткуда не очень широкий, но натуральный кожаный ремешок. И последнее мгновение уходит на то, чтобы он обернулся вокруг тонких запястий Маринетт. — Поиграем? — она наклонилась над ушком девушки и сказала это немного хрипящим тихим голоском. Прозвучало даже очень эротично. А Мари от удивления застыла на месте, рот приоткрыв от вопиющий наглости. Но не успела она отойти от шока, как оказалась поваленной на бок. Висок соприкоснулся с холодным полом слишком внезапно, и девушка оказалась дизориентированной на столько, чтобы не иметь никакой возможности сопротивляться. Её заминкой нагло воспользовались, и женщина перевернула её на спину, не важно, что этой самой спиной девушка придавила свои собственные руки. Так даже удобнее. Дюпэн-Чен попыталась воспользоваться ногами для сохранения своей чести, но что-то пошло не так, и вместо хорошего такого точного удара она лишь немножко приподняла ляшечку с пола. А потом уже стало поздно. Между её раздвинувшимися так удачно ногами уже оказалась Натали. Она без церемоний смочила в собственной слюне указательный палец и без труда нашла им клитор девушки. Провела, не сильно надавливая, несколько раз. Маринетт выгнулась, рефлекторно сводя колени вместе. Она отвернула голову, потому что ей стало стыдно за реакцию своего тела, зарделась маковым цветом и губу прикусила. Потому что нельзя так делать, как делает эта взросла женщина. А то восемь лет же... Бражник стоял в углу комнаты, чуть ли не фейспалмя, ему было немного неловко за поведение своей работницы. Конечно, чего ещё стоило ожидать от бабы, которая работает херову кучу времени у перспективного вдовца и даже не думает его прибрать к рукам. Разумеется, эта женщина лесбиянка. И, кажется, ещё и педофилка. Потому что она уже вполне себе наработанным движением вошла в девушку на полу сначала одним пальцем, смачивая его в естественной смазке девушки, а затем уже двумя. Странно, но, кажется, Маринетт это даже доставляет своего рода удовольствие. Да, разумеется, она никогда и ни за что этого не признает, но сейчас она правда очень сдерживает себя, чтобы не проявить слабость перед чужим человеком. Это на столько извращённо, что определённо должно её возбуждать.

Алья и Нино притаились за разбитым окном. Когда они услышали, что в помещении снова появились злодеи, ребятам пришлось сидеть "тише воды, ниже травы", особенно пока Бражник стоял возле окна и пялился, как баран, вперёд. Когда он отошёл от окна, Алья показала знак Нино, чтобы он полз по карнизу за ней, и он, разумеется, сразу же послушался. Хороший мальчик. Главное, чтобы не шумел. Но эта парочка не промах, в отличие от Леди Баг и Супер Кота, по этому они тихонько пробрались в соседнее окно, из которого выпрыгнула Дэньюдетив. Конечно, они перед этим внимательно прошерстили взглядом комнату через стекло. В ней никого, ожидаемо, не было. Они пробрались аккуратно в здание и временно выдохнули. — Зачем ты меня сюда затащила? Мне кажется, сейчас не лучшее время чтобы сосаться в темноте. У нас друзья в опа.... — Алья грубо заткнула парня ладонью, укоризненно глядя ему прямо в глаза. Всё-таки, плохой мальчик. — Мы здесь не для развлечения, долбаёб! Нам нужно найти талисман Леди Баг. Судя по всему, они его не потащили бы в комнату, где находится его хозяйка, значит, он где-то недалеко. — она стала прищуренными глазами внимательно просматривать каждый миллиметр комнаты. — Жаль... — мечтательно прошептал Нино, — Я надеялся, идею хорошую подам. — Ищи давай, — гаркнула на него Алья с хорошим слухом, но постаралась сделать это максимально тихо, – Хватит мне тут нюни распускать. — Ничего мы здесь не найдём. — проныл парень, но всё равно двинулся вперёд, выглядывая в полутьме что-то похожее.. На что? А хер его знает.

»^-^«

Мастер не был готов к вражескому визиту, но парочка приёмов на подобный случай, как раз когда он не будет к чему-то готов, у него имелась. По этому, без особых усилий, он применил правило рычага, и злодейка впечаталась в стенку прямо над шкатулкой с талисманами, которую Фу шустро закрыл, и теперь никто не проберётся внутрь, к её содержимому, кроме него самого. Старичок быстренько схватил шкатулку и посох, выбежал из магазинчика и закрыл за собой дверь на ключ, который предусмотрительно всегда висел у него на поясе, а не валялся хер знает где, как у некоторых хороших людей.

(人*´∀`)。*゚+

Котик влетел в окно буквально с налёта, если бы там снова было стекло, пизда бы была этому стеклу. Но стекла не было, и со спины на котика накинулся Бражничек. А Маринетт даже не успела от неожиданности ахнуть, ни то что предупредить. Она только лежала на полу с повёрнутой к окну головой, её распахнутые глаза смотрели прямо на напарника, а Натали в злодейском амплуа сидела меж её раздвинутых ножек. Она воспользовалась моментом и толкнулась чуть сильнее обычного. Мари, не готовая сопротивляться в данный момент в силу переключения внимания на Нуара, изогнулась в спине почти до хруста и издала сладкий стон. Павлин злорадно усмехнулась, глядя прямиком на парнишку, который замер в холодных объятиях главного из злодеев. Она довольно медленно вытащила из девушки пальцы и поднялась с пола. Приблизилась, пафосно глядя на Адриана в костюме, и теми самыми пальцами в смазке стянула кольцо. Оно соскользнуло слишком легко. — Фу, блять, Натали, прекрати уже свои извращения! — Бражничек сморщился, отпуская и так не шевелящееся тело. К его ногам упал его сын. Но в темноте старый дурень даже не взглянул на него. Он махнул рукой Натали, чтобы она следовала за ним. Они вышли торопливо из комнатки и направились в соседнюю. Как раз в ту, в которой находится второй талисман. Нужно срочно их соединить. Они буквально ворвались в неё и...

•,А,•

Злодейка довольно быстро опомнилась и подскочила с пола, на который случайно уронилась по вине старикашки, который уже улепётывал. Она рванула вперёд и чуть снова не споткнулась об какую-то дребедень на полу. Она наклонилась и подняла с пола очки. Покрутила их в руках, и в воздухе вдруг скопился светящийся шарик, из которого появился странный зверёк, очень маленький, будто игрушка, но живая. — Чо за хуйня? — прошептала девушка, прикрывая распахнувшийся рот ладошкой. — Я не хуйня, я квами! — обиженно воскликнуло нечто, складывая лапки в протестующем жесте. — Окей.. — Мирэй начала уже в голове складывать медленно два плюс два, осознавая, что это животное не очень-то и простое. — Ты хочешь уже надеть очки и воспользоваться силой? — немного оттаяла мышка из своего айсберга обиженки. — Да! — злодейка надела очки..

>:<

Бражник и Павлин одновременно ворвались в комнату и неожиданно оба, как по команде, распластались по полу, споткнувшись о паутину, образованную сплетениями нити йо-йо. Алья в костюме Леди Баг ни секунды не медлила, она взвалиоа на спины злодеев выпавшую ей дубовую дверь, а Нино поднял с пола укатившееся кольцо Нуара, ибо из скользких пальчиков Павлина оно выпало. Нино напялил спешно кольцо, Плагг очень удивился, увидев не своего привычного хозяина, но быстро среагировал, по этому парень успел сказать слова для перевоплощения. Алья уже устроилась верхом на двери, чтобы не дать злодеям пошевелиться, а Ляиф стянул очень быстро стянул талисман Павлина, перед ним предстала во всей красе Натали. Но у ребят не было времени удивляться, они, благодаря имеющимся у них геройским силам, умудрились удержать Бражника и снять с его шеи брошку. За это время Маринетт и Адриан успели объясниться, а новая злодейка, потерявшая акуму, скрыться со своим талисманом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.