ID работы: 6394438

Соулмейт в квадрате

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча в университете

Настройки текста
      Кто же ты такой, Пак Чимин?       Юнги стоял на балконе и томно покуривал сигарету, опираясь локтями на перила. Часы показывали половину восьмого утра.       Очередное бесполезное утро.       Мин никогда не был фанатом хорошей учебы. Он часто получал от учителей за прогулы, а потом и за «плохо написанные» мониторинги, баллов за которых, между прочим, вполне хватало, чтобы удержаться на своем месте, но в свой адрес всё равно влетало. Сейчас парень в очередной раз решал, стоит ли пойти на учебу сегодня. Первая пара безоговорочно пропущена.       Снег всё шёл и шёл, хоть мелкий, но сугробы из-за него были приличные. Взгляд парня бродил по знакомому виду с балкона квартиры на четвертом этаже, медленно рассматривая каждую деталь. В универ идти нет смысла, но одна вещь, которую Мин так долго искал, всё же заставляла его время от времени появляться там.       Юнги отвлекся от пейзажа, который рассматривал, и перевел взгляд на правое запястье, на котором красивыми буквами было выведено имя «Пак Чимин». Буквы переплетались между собой замысловатым способом, создавая красивую надпись.       — Тц, — он цокнул языком и поправил блондинистую челку, потушив сигарету. — Бесполезно.       Каждый раз когда Мин смотрел на запястье, он чувствовал, как сердце начинает биться быстрее и почему-то становится легче. Он не мог это контролировать, и это иногда его порядком бесило. Одно лишь слово «соулмейт» порой вызывало у Юнги прилив напряжения.       Поморщившись, парень с презрением натянул рукава свитера и зашёл в дом, который отоплением каким-никаким, но радовал. Ещё одно бесполезное утро, снова бесполезные мысли.       Это имя появилось на его запястье два года назад. У каждого оно появлялось в разное время в зависимости от того, когда и как тесно ваши с соулмейтом судьбы будут связаны в будущем. У кого-то имя могло появиться ещё в средней школе, кто-то мог ждать его чуть ли не до самой старости, а у Юнги же именная метка появилась на втором курсе университета.       Мин знал, что скорее всего это связано именно с университетом, поэтому питал надежду именно там найти этого неизвестного Пак Чимина, имя которого украшает его запястье. Правда, он никогда не признался бы в этом не только окружающим, а и, скорее всего, самому себе.       Юнги все же подумал и принял решение в пользу теплого дома, потому что погода на улице была совсем не ахти, ещё и снег добавлял парню уверенности в своём решении.       Мин с тихим ворчанием опустился на кровать и откинул голову на подушку, но расслабиться ему не дал телефонный звонок. Ну и кто может звонить в такую рань? Этот поступок мог совершить только один человек.       — Спокойной ночи, Хосок, — просипел Юнги в трубку, укрываясь одеялом почти с головой в попытке согреться.       — Доброе утро. Опять прогуливаешь, хён, — бодро ответил голос на том конце. — А зря, хён, зря.       — Чон Хосок, отстань и дай поспать, — раздражённо ответил Юнги.       — Что, даже не хочешь послушать причину, из-за которой я тебе позвонил?       — Не горю желанием, — честно ответил блондин.       — Айгу, хён, ты жесток.       Мин перевернулся на другой бок и прикрыл глаза, укрываясь ещё больше. Всё-таки, чем теплее, тем лучше. Голос на том конце замолчал, поэтому блондин все же добавил, цокая языком:       — Давай, я слушаю.       — Тебе надо в универ.       — Зачем?       — Нашёл я твоего Чимина.       Юнги резко подорвался с места и сел прямо. В какой-то момент промелькнула мысль, что Хосок, конечно, шутник, но не настолько. Так бы он с ним точно не поступил.       — Как нашел?       — Ну, взял и нашёл. Чисто случайно. Лучше поспеши и двигай к универу, я именно ради тебя решил прогулять первую пару. На месте всё объясню.       Блондин без лишних слов выключил телефон и бросил его на подушку, вставая. Не зря он сегодня проснулся с учащенным сердцебиением, не зря.

***

      — Если ты пошутил или соврал мне, я тебя живьём закопаю прямо в снег, тут и сейчас, — вместо приветствия бросил Юнги, кутаясь в шарф и стряхивая рукой снег с волос.       Хосок лишь выдал смешок в ответ, убирая с глаз яркие красные пряди. Он приветственно помахал рукой и улыбнулся, заставляя Мина нахмуриться ещё больше. Видно же, что специально затягивает и интригу держит.       Мин и сам плохо понимал, как им с парнем удалось подружиться. Вроде совсем разные — угрюмый и ворчливый Юнги и светящийся, словно солнышко, Хосок, — а, оказывается, гармонируют друг с другом. Компенсируют недостатки друг друга, Юнги может поставить младшего на место, если нужно, а Хосок помочь старшему во времена депрессивного настроения.       — Злой ты, хён, уйду я от тебя, — снова издал смешок Чон. — Ладно. Я не врал, я действительно нашел его.       Парень повернулся в сторону университета, вглядываясь в окна. Юнги поравнялся с ним, не понимая, что он хочет сделать.       — И… как он выглядит?       Юнги всегда было интересно то, каким будет его соулмейт. Он не хотел себе стервозного парня, потому что у него самого был северный характер, но и о слишком приторном человеке, который помешан на счастливых розовых мечтах и живёт в своем мире, ему особо не мечталось. Ему просто хотелось понимания.       — Как ребенок, — невозмутимо ответил Хосок, всё ещё бродя взглядом по окнам здания.       Мин шокировано повернулся в сторону друга, и на то было достаточно причин. Никто не знает, какого возраста будет твой соулмейт. У вас может быть огромная разница в возрасте, и для большинства людей это считается вполне естественным, но Юнги всё же хотел себе соулмейта примерно своей возрастной категории.       — Что, прости?       — Как ребенок, говорю, — упрямо повторил Чон и остановился взглядом на окнах второго этажа. — Весь светится. Он милый, и улыбка у него красивая. На втором курсе учится, у них сейчас пара должна быть примерно в этом крыле, — парень указал вперёд.       Юнги тоже перевёл взгляд на второй этаж и про себя облегчённо вздохнул. Студент, на втором курсе. Это хорошо. Однако в его голову закралось маленькое подозрение.       — А ты уверен, что это именно тот Пак Чимин?       Хосок взглянул на друга и улыбнулся.       — На все сто. Я познакомился с ним в маршрутке. Когда мы стояли и держались за перила, рукав его куртки съехал, и я смог отчётливо увидеть твоё имя на его руке. Он, видимо, даже не пытается его прятать.       Чон внимательно наблюдал за другом, смотрящим на окна. У него самого соулмейта ещё не было, поэтому ему было интересно смотреть на реакцию Мина.       — Давай я вас познакомлю, — произнес он и направился к входу в университет.       Юнги наконец-то перевёл взгляд и медленно направился за другом, чувствуя, как сердце снова начинает биться быстрее, чем обычно.

***

      — Это он.       Юнги оторвал взгляд от телефона, когда Хосок толкнул его локтем. Спрятав гаджет в карман, он начал быстро искать глазами своего предназначенного, и ему это почти сразу удалось. Под описание Хосока этот парень подходил идеально.       Шатен, которому челка падала на глаза, был явно ниже Юнги. Мин начал рассматривать Чимина и немного загляделся, заставляя Хосока в очередной раз издать смешок. Он прошёлся взглядом по причёске, глазам, губам и шее, когда младший его прервал:       — Юнги, не впадай в астрал.       — Заткнись, у тебя вообще метки ещё нет, — грубо ответил парень и через несколько секунд добавил: — Прости… это было жестоко.       — Да ничего, — Чон поправил челку и громко прорек: — Чимин!       Парень, которого ранее разглядывал Юнги, повернулся на этот возглас, и удивление на его лице сменилось улыбкой. Мина будто передёрнуло.       Красивый.       Блондин сразу обратил внимание на то, что Чимин был без куртки, а рукава его рубашки доходили едва ли до предплечья, открывая хороший обзор на именную метку. Блондин скользнул взглядом по запястью Пака.       Ошибки быть не может. Это подтверждало ещё и сердце, дико бьющееся о ребра.       — Привет ещё раз, Хосок-хён, — ответил Чимин, проходя ближе.       — Помнишь, я говорил тебе, что у меня есть одногруппник с именем Юнги?       — Помню, — лицо Чимина стало заметно серьезнее, и он бросил короткий взгляд на Юнги. И, что самое главное, когда они встретились взглядами, он не смог его отвести.       — Прошу любить и жаловать, — Чон указал на стоящего рядом Мина.       Однако в это время Пак и Юнги уже и так вовсю пожирали друг друга взглядом. Для них будто время остановилось, и все в этом мире было неважно кроме человека напротив. На лице Чимина начинала медленно расцветать улыбка, а Мин никак не мог поверить в то, что с ним происходит.       — Юнги-я… — только и успел произнести Чимин, как тут же прозвенел звонок. — Йа! Мне пора! Мы с тобой потом ещё обязательно поговорим! — быстро бросил он и побежал в противоположном направлении.       Хосок, тихо наблюдающий за всем этим, перевёл взгляд на Мина, который стоял в глубочайшем удивлении и провожал взглядом убегающего предназначенного.       — Хён?       — Он назвал меня «Юнги-я»… Этот мелкий… Айщ...       Хосок громко засмеялся.       — Он твой соулмейт. Не ломай ему жизнь своим «уважением», как ты сделал это со мной, пусть называет тебя как хочет. И вообще, нам тоже пора, — Чон бросил взгляд на часы. — Причем очень-очень пора.

***

      Юнги быстрым шагом вышел из университета. Пары наконец-то закончились, Хосок быстро убежал по делам, а расписание класса, в котором учился Чимин, гласило, что у него ещё одна пара сегодня. Теперь Мина мучали сомнения.       Правда, они все мигом испарились, когда парень взглянул на тыльную сторону левой ладони, где была написана обычной шариковой ручкой уже почти стёрая надпись "14:00". В его голове будто что-то щелкнуло.       — Айщ, Ким Тэхен, — тихо прошипел парень, медленно направившись в сторону остановки. — С тобой и передохнуть нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.