ID работы: 6394438

Соулмейт в квадрате

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Игра

Настройки текста
      Юнги вышел из автобуса и остановился, всматриваясь в людей вокруг. Обычно он находил нужного ему человека сразу же, потому что тот стоял спала на остановке, но сегодня было не так. Он никак не ожидал, что нужный голос прозвучит сзади.       — Опаздываешь, малыш.       — Твою мать, малыш здесь только ты, — раздражённо и в какой-то степени обиженно прошипел парень и повернулся. — Я же просил!       Его собеседник улыбнулся широкой квадратной улыбкой. Ему всегда нравилось подкалывать Юнги, особенно в плане роста, потому что Мина это бесило больше всего остального. Блондин обиженно надул щеки, и парень тыкнул в одну из них пальцем, привлекая к себе внимание.       — А вообще ты реально опоздал. На полчаса.       — А вообще на улице реально гололёд. И пробки, — в той же манере ответил Юнги. — Тэхен-и, так что ты хотел?       Мин начал стирать с тыльной стороны ладони надпись, которая ему уже не понадобится, и Тэхен внимательно наблюдал за этим из-под пепельной чёлки.       — Да так, дело есть одно, — коротко ответил он, продолжая улыбаться.       — Каждое твое "дело" заканчивается или очередным шагом к моей смерти, или объятиями. Или два в одном. Что на этот раз?       — Секрет, — Тэхен снова улыбнулся. — Тем не менее, у тебя есть это, — Ким указал парню на его левое запястье.       — А я не заметил, вау, — Юнги улыбнулся, бросая взгляд на написанные на запястье слова "Ким Тэхен".       — Пошли, — парень махнул рукой.       Мин лишь вздохнул, вмиг поравнявшись с собеседником, и вложил его ладонь в свою. Тэхен, казалось, совмещал в себе две личности: он мог быть серьёзен, как никогда, смотреть таким взглядом, что мурашки бежали по всему телу, а через пять минут уже смеялся как ребёнок и радовался сущим мелочам. Он всегда был таким, сколько Юнги себя помнил. Именно поэтому рядом с ним нельзя было не улыбнуться хотя бы раз.       Так было и в первую их встречу. Да уж, получить именную метку, а на следующий день уже найти своего соулмейта — большая редкость. Тэхен светился всеми фибрами души и улыбался во все тридцать два, чем смог растопить даже холодное сердце Мина, заставив его улыбнуться в ответ. Юнги, конечно, пытался перестать так делать, но уже полтора года ничего не мог поделать против Тэхена.       — Твой дом, — Юнги скорее констатировал факт, чем спросил, когда они с Тэхеном остановились возле высокого здания.       — Мой дом, — подтвердил Ким и открыл дверь в подъезд. — Помнишь на какой этаж идти?       — Забудешь тут, — ответил Мин и прошел внутрь вслед за парнем.       Вскоре Тэхен открыл дверь квартиры и насмешливо поклонился, приглашая Юнги внутрь. Блондина тут же окутало привычным холодом от дома Кима, но он был уже настолько родным, что от него Юнги получал своеобразное удовольствие.       — Так что за дело у тебя? — Мин повесил куртку на крючок уже скорее автоматически — так много раз он здесь бывал.       — Мне друг одолжил игру на неделю, — Ким повесил куртку рядом и бросил рюкзак в угол, — а в неё можно играть только вдвоём или втроём.       — И ты меня позвал только ради игры?       — Да, — подтвердил Тэхен и коротко улыбнулся.       — В другой конец города?       — Да, — снова подтвердил Ким и направился в гостиную.       Неисправимый.       — Айщ, ты невыносим, — Юнги прошел следом и плюхнулся напротив телевизора, смешно нахмурив брови домиком. — Задрот.       — Ой, да кто бы говорил, — Тэхен сел рядом и протянул Мину джойстик, включая игру. — Ты такой милый, когда злишься. Приятного проигрыша.       В этом и состоит весь Тэхен.

***

      — Хэй, Чонгук-и!       Чон едва удержал равновесие и чуть не упал на висящее на стене зеркало, когда на него со всей скорости налетел Чимин, который вроде только открыл дверь, а уже находился в другом конце их комнаты в общежитии, улыбаясь до ушей. Несмотря на то, что на паре он был поглощён материалом лекции, как это всегда у него бывает, всё же он не мог выбросить сегодняшнее происшествие из головы, всё думая и думая об этом.       — Ай, блин, хён, — Чонгук приулыбнулся, но все же аккуратно оттолкнул от себя Пака, чтобы не упасть. — Руки.       Чимин и Чонгук были достаточно хорошими соседями, их вполне можно было бы поставить в пример. Хоть Чона и слегка напрягала чрезмерная открытость Чимина, совсем чуть-чуть, а Пак не понимал, почему Чонгук настолько серьёзен во всех своих решениях и действиях, но они могли многим поделиться друг с другом, хоть и учились на разных курсах. Время сделало их отличными друзьями, которые могли полностью довериться друг другу.       — Да-да-да, прости, — отстранённо бросил парень и выпрямился. — Представляешь, я нашёл его! Нашёл!       — Что ты нашел? — Чон наконец-то перевёл взгляд на собеседника.       — Не "что", а "кого". Я нашел Юнги!       Чонгук простоял несколько секунд молча, пытаясь понять, о ком говорит Чимин, потому что он упоминал об имени на руке раза три, не больше. В глазах же Чимина в этот момент промелькнула нескрываемая радость.       — О, я понял, — Чон цокнул языком и приулыбнулся, наблюдая за светящимся старшим, — это твой соулмейт?       — Да, — Чимин ярко улыбнулся и провел рукой по волосам.       Чонгук улыбнулся уголками губ. Было видно, что Чимин искренне счастлив и не знает куда себя деть и что делать. Он просто улыбался и кусал губу, едва сдерживая эмоции. Чон так же искренне порадовался бы за друга, если бы эта тема не вызывала у него такую грусть.       — Поздравляю, чувак, — Чонгук похлопал парня по плечу. — Нет, я правда рад за тебя, ты такой счастливый. Живите в счастье и гармонии.       — Опять от тебя прёт сарказмом, — Чимин слегка фыркнул, но все же улыбнулся. — Ну и ладно, найдешь своего соулмейта — поймёшь.       Чонгук кивнул и лениво плюхнулся на свою кровать, доставая телефон.       — Вообще-то я на полном серьёзе говорил, ну ладно, — засмеялся он. — Ты вообще знаешь его номер?       — Э? Нет, — удивлённо повернулся Чимин.       — Эх, хён, что ж ты так, — ответил Чон, не поднимая взгляд. — Надо было взять, соулмейт всё-таки, ай-ай-ай.       — Да ну тебя, — Чимин присел на свою кровать и тоже достал телефон. — Вот прямо сейчас и возьму.       Чонгук с улыбкой посмотрел на своего хёна. Всё же упрямства и целеустремлённости ему не занимать, будь то учеба или любая повседневная мелочь.

***

      — Привет, Хосок-хён.       — Привет, — Чон устало выдохнул в трубку. — Ты что-то хотел, Чимин?       — Ага. Ты сможешь мне скинуть номер Юнги, пожалуйста?       — А? Да, конечно... смогу, только немного позже, — ответил парень и улыбнулся. — Если он будет говорить тебе называть его "хён", то не слушай его.       — Хорошо. Спасибо большое.       — Обращайся.       Чон сбросил, положил телефон на стол и приложил пальцы к вискам, вздыхая. Только он в этот вечер чувствовал себя неважно.       Он провел уже два часа за ноутбуком, а, можно сказать, бесполезно. Хосок снова выпрямился и перевел взгляд на экран.       — Айщ, надо было раньше ему сказать, — уже который раз за вечер повторил парень, убирая красную челку с глаз, и открыл уже двадцать третью вкладку в браузере.       Время бежало, и Чон всё время бормотал ругательства себе под нос. Ещё через полчаса бесполезных поисков, Хосок решил взять телефон и позвонить своему старому другу, но перед этим он сдержал своё обещание и сбросил Чимину номер Юнги.       Нажав на кнопку вызова, парень откинулся на спинку кресла и устало прикрыл глаза. Он мысленно отругал самого себя за то, что не догадался включить свет, ведь уже было достаточно темно, а так и зрение испортить недолго.       — О, привет, хён. Слушай, мне очень сильно нужен твой совет. Да. Это по поводу моего друга. Я смогу завтра к тебе заглянуть, да? Отлично, спасибо. Что ж, до завтра, спасибо огромное.       Чон положил телефон на стол экраном вниз и потянулся. К нему в голову пришла идея, что надо бы пойти сварить кофе, чтобы не заснуть на столе в скором времени, поэтому он поднялся и закрыл ноутбук, на котором погасла одна из множества надписей, которая имела название "раздвоение личности".

***

      Юнги пришел домой чуть ли не под девять вечера, настолько его загонял Тэхен. Парень устало включил свет и снял куртку, вешая её на вешалку, как вдруг услышал звук уведомления. Разувшись, он разблокировал телефон и увидел на экране сообщение от неизвестного номера, которое гласило:       "Привет, Юнги, я рад, что всё же нашёл тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.