ID работы: 6394438

Соулмейт в квадрате

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданный гость

Настройки текста
      Тэхен никогда не любил рано просыпаться. Точнее, он больше не любил рано ложиться спать. Залезать под одеяло за четыре утра уже стало привычкой, за которую его часто ругал Юнги, да и не только он, но Ким ничего поделать с собой не мог. Ночь для него была будто плодотворным временем для рассуждений, которое он пытался занять другими делами, лишь бы как только голова коснется подушки, провалиться в сон целиком и полностью, без снов и ненужных мыслей.       На часах уже полдень, а Ким только открывает глаза, щурясь от яркого света. Всё ещё не спеша вставать и вылезать из-под одеяла, парень потянулся.       В квартире Тэхена всегда холодно.       Нельзя сказать, что Тэхен любил холод — наоборот, ему больше нравилось укутаться в теплое одеяло, но парню казалось, что без этого его жильё утратит тот образ, который он так долго создавал удобства ради.       Ким лениво встал и перевел взгляд на часы. Юнги проснется не раньше двух, потому что на пары он не пойдёт на все сто процентов. По средам у него пара с самым каверзным учителем из всех, которых Мин знал, поэтому является он только на контрольные. А это означает, что у Тэ ещё масса времени.       Он делал всё лениво и нарочито медленно, ведь его организм всё ещё не желал выходить из состояния сна, однако через сорок минут дверь квартиры Тэхена уже была закрыта на замок, а сам её владелец спешил к автобусу.       Юнги же в это время оглядывал свой недопроект и ловил себя на мысли, что успел забыть про всё, что там написано. Он проснулся сегодня на удивление рано для среды, да и у него даже мысли в голове не возникло пойти в универ. Во-первых, проспал, во-вторых, желания нет никакого.       Осмотрев свой холодильник, Мин нашел лишь недавно просроченную еду, которую пришлось выбросить, но он всё же предпочел тепло нормальному питанию.       Через некоторое время, перекусив чем попало, парень вышел на балкон и закурил. Спустя полминуты его взгляд привлекла пепельная макушка. Юнги прищурился и узнал в приближающемуся к его подъезду парне Тэхена, но потёр глаза и пробормотал:       — Мда, надо было больше спать.       Докурив сигарету, Юнги зашёл обратно в квартиру и уже собирался сесть за свой стол, но поток его мыслей прервал звонок в дверь.       — Кто? — хрипло поинтересовался парень, подойдя к двери.       — Конь в пальто, — послышался голос за дверью. — Ладно, не конь, но пальто есть. Тэхен.       Юнги открыл дверь и даже не пытался скрыть своего удивления, оглядывая Тэхена с рюкзаком, который кутался в шарф как можно больше. Сам же Ким улыбнулся своей квадратной улыбкой.       — Ты что здесь делаешь?       — Соскучился, полагаю. Даже пройти не дашь?       Мин поспешил убрать свое удивление куда подальше и отошёл с порога, пропуская неожиданного гостя. Тэхен же быстро прошел и начал снимать с себя верхнюю одежду, продолжая улыбаться.       — Как у тебя тепло, — промурлыкал он от наслаждения.       — Так, ты почему вообще прогуливаешь? В нашей паре должен быть хотя бы один умный человек, — Юнги оперся о дверной косяк, наблюдая за своим соулмейтом, и всё же не смог сдержать улыбки.       — Мне кажется, что я уже назвал свою причину.       Не успел Мин отреагировать, как в его губы уже впились требовательным поцелуем. Парень снова не смог сдержать улыбку, и Тэхен это прекрасно знал.       — Со своим проектом совсем забыл про меня, — прошептал Ким ему прямо в губы, отстраняясь. — А я ведь и обидеться могу.       Знал бы Тэхен, что виноват не проект, а Пак Чимин.       — Ну прости, прости, — Юнги приобнял парня, который специально "обиженно" надул щёки. — Как всё сдам, так сразу куплю тебе гору сладостей и будем смотреть твои сопливые дорамы.       — Четыре килограмма, — добавил Ким.       — Четыре килограмма, — подтвердил блондин и отстранился.       Рядом с Тэхеном Юнги становился таким плюшевым, каким его никто кроме самого Тэхена и не видел. Может быть Хосок, но за редким исключением. Мин не знал, что именно так влияет на него, но его это совершенно устраивало.       — Нет, я передумал. Будем заниматься этим сейчас! — Тэхен подхватил свой рюкзак и быстрым шагом направился на кухню.       — Погоди, ты что?.. — Юнги направился вслед за Кимом, но договорить всё же не успел.       — А я, по-твоему, зачем приехал? Ещё я еды тебе привез, знаю же, что ты не поешь.       Тэ с грохотом опустил рюкзак на стул и открыл его. С видом победителя он начал доставать оттуда всё содержимое. Сейчас, честно говоря, парень больше походил на заботливую мамочку, доставая из своего рюкзака всё новые и новые судочки с едой. Когда с громким стуком на кухонный стол приземлился последний судок, Юнги не сдержался и захохотал на всю квартиру.       — Ты чего ржёшь, рожа неблагодарная? — прохрипел Ким, складывая руки на груди.       — По-моему, ты мне не в парни записываешься, а в мамки, — сквозь смех произнес Мин, падая на стул.       — Ах в мамки? В мамки значит! — Тэхен кашлянул и повысил тон своего голоса, имитируя женский: — Я тут тебе, видете ли, еду готовлю, привожу из другой части города, а ты, значит, так неуважаешь меня?! Ты наказан! А ну быстро пошел мыть унитаз, неблагодарщина мелкая!       От этого Юнги залился смехом ещё сильнее, заставляя Тэхена всё же заржать следом.

***

      — Привет, хён. Всё нормально?       Хосок не знал, почему так сильно волнуется за своего друга, но после того, как Юнги нашел Чимина, Чон всё боялся, что может произойти что-то плохое. Это чувство ему совсем не нравилось.       — Йо, Хосок. Да, всё нормально, а что? — послышалось на том конце трубки.       — Да так, просто интересуюсь. Ты сегодня, вот, контрольную пропустил.       — Что? Чёрт... подожди секунду, — на какой-то момент Мин отстранился от телефона и закричал: — Тэхен, твою мать, прекрати так делать!       "Тэхен. Это, видимо, тот самый Тэхен" — пронеслось в голове у Хосока.       — Я просто проспал, да и ты знаешь, как я к преподу отношусь, — добавил Мин в трубку. — Ты мне потом должен рассказать, что было. Я завтра приду в универ.       — Окей. До встречи, хён.       Хосок задумался глубоко и, видимо, надолго, подходя к кабинету, в котором должна была быть следующая пара. Они с Юнги были достаточно близки, и он сам теперь не понимал, почему же не догадался раньше. Легко свалить всё на причину хорошего настроения хёна или простую забывчивость, а вот принять правду — намного сложнее.       — Привет, Хосок-хён, — Чон почувствовал хлопок по плечу и обернулся — рядом с ним стоял Чимин.       — О, привет, Чимин-и, — парень улыбнулся. — Как твои дела?       — Нормально, — бросил шатен. — Ты не видел Юнги-хёна?       — "Хёна"? Пф-ф-ф, нет, не видел, его сегодня нет в универе, — искренне фыркнул Хосок. — Но он придет завтра.       — А, хорошо, спасибо. И ещё, вопрос, хён...       — Да?       Чимин закусил губу и неосознанно провел рукой по запястью. Он отмахнулся, робко улыбнувшись.       — Нет-нет, ничего особенного. До пары две минуты, так что я пошел, до встречи.       Хосок посмотрел вслед Паку и поймал себя на мысли, до чего же этот парень настойчивый. Юнги, которого он знает хорошо, не любит выходить на контакт с людьми, а Чимин всё тянется к нему, пытаясь расположить к себе, и это заставляло парня расти в глазах Чона с каждым днём.

***

      Чимин сладко потянулся, устраиваясь под одеялом поудобнее, и выключил настольную лампу. Сегодня он очень устал и хотел сразу же лечь спать, но его сосед, видимо, решил помешать планам хёна.       — Хён, а, хён, — бросил Чонгук в темноту, отворачиваясь от стены и с интересом смотря на Чимина.       — Что?       — А вы с твоим Юнги уже целовались?       Чимин открыл глаза и, несмотря на темноту, увидел в глазах младшего какие-то огоньки интереса, будто он ждал от хёна какой-то захватывающей истории.       — Эм... нет.       Паку показалось, что он разрушил ту атмосферу, которую старался создать Чонгук, и он тяжело вздохнул.       — Хён, ну ты что.       — А что я?       Чон не смотрел на Чимина с разочарованием или осуждением, он просто немного не понимал своего хёна.       — Пригласи его на свидание, что ли. Чего вы ведёте себя так, будто не имеете никакого отношения друг к другу? Я бы на твоём месте ещё несколько дней назад это сделал.       — Чонгук, почему ты разбираешься в этом больше, чем я? — обречённо вздохнул Пак и тихо рассмеялся.       — Даже не знаю, — ответил парень и перевернулся на другой бок. — Спокойной ночи.       — Угу.       Пак закутался в одеяло и ещё долго ворочался. Он пока не совсем понимает, какие действия ему стоит предпринимать, да и это все для него просто в новинку.       Перед тем, как провалиться в сон, Чимин думает о Юнги, который в это время сидит и пьет кофе с печеньем, которое оставил для Мина его неожиданный гость. Тэхен же едет на автобусе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.