ID работы: 6394438

Соулмейт в квадрате

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10. Собственник

Настройки текста
      — Что ж, товарищи, что мы имеем?.. Имеем мы какую-то жесть.       Именно эти слова прорек Джин после того, как услышал из-за чего, собственно, он согласился потратить свой выходной на парня с раздвоением личности. Он успел немного пообщаться с Юнги, но всё равно ещё пребывал в ступоре.       С раздвоением личности он сталкивался много раз в теории, но в практике — ещё ни разу. Некоторые моменты ему были понятны сразу, а что-то ещё предстояло узнать. Когда-то он обязательно напишет работу об этом.       Это посещение они решили посвятить разъяснению вопросов, которых накопилось достаточно.       Ким прокрутил в руке карандаш, осматривая всех присутствующих. Юнги сидел нахмурившись и смотрел куда-то сквозь стену, Чимин тщательно рассматривал свои ботинки, как будто они действительно очень интересные, а Хосок втихаря поедал печенье из вазочки, несмотря на то, что перед этим сам и являлся рассказчиком. Он ничего не мог с собой поделать, потому что как только он видел какие-то сладости, то его руки сами автоматически тянулись к ним.       — Ладно, давайте попробуем разобраться в чем-то сегодня. У кого-то есть предложения?       — У меня есть предложение, — Хосок поднял руку, обращая на себя внимание и прокашлялся. — Как вообще личности меняются?       Это было интересно узнать на только Хосоку, поэтому на Сокджина с любопытством уставились три пары глаз.       — Ну, это достаточно просто. Например, что ты обычно делаешь по утрам? — обратился парень к Юнги.       — Курю, — отозвался Мин, встряхивая челкой.       Чимин издал еле слышный вздох, а Ким кивнул и задал очередной вопрос:       — А где ты хранишь сигареты?       — Ну, если дома, то на тумбочке.       — Ну, допустим, когда рядом с тобой соулмейт, то его присутствие подавляет вторую личность, — начал Ким. — Когда его рядом нет, то всё зависит от того, что вокруг тебя. Например, ты приходишь домой и видишь сигареты. Если нет фактора, который больше склоняется ко второй личности, то в сознании будешь ты. Примерно так. Хотя над этим надо ещё подумать.       — То есть всё не происходит четко по этому условию? — уточнил Юнги.       — Конечно нет, — Джин отложил карандаш в сторону и сложил руки на груди. — Это только теория. Верхняя часть айсберга.       На некоторое время наступило молчание. Но это продлилось недолго, потому что Ким задал входящий вопрос.       — Юнги, а ты знаешь, что могло бы стать причиной раздвоения личности?       На несколько секунд Мин задумался.       — М-м, нет. Не помню. Если я правильно определяю время, то это давно началось.       Сокджин кивнул, видимо, предполагая такой ответ от блондина.       — Значит, этим ещё надо заняться. Попытайся вспомнить, если получится.       — А что вообще... теперь будет? Я имею в виду... Нельзя же так вести двойную жизнь, правильно?       Чимин, ранее сидевший себе молча, подал голос. Кажется, из всей компании ситуация напрягала больше всего именно его, учитывая то, что именно он может в конце концов остаться с ничем.       — Ну... — Джин сделал паузу, обдумывая ситуацию. — Скорее всего, одна личность в конце концов подавит присутствие другой. Я имею в виду, ну, насовсем.       В этот момент можно было заметить, как в глазах Чимина промелькнул страх, хотя сам он ничего не показал, даже эмоциями на лице, а Юнги нервно сглотнул, осознавая ситуацию. Хосок просто молча сидел и слушал, впитывая информацию.       — После того, как Юнги увидел двух соулмейтов сразу, у него произошел когнитивный диссонанс. Поэтому его организм в ответ на эту ситуацию начал искать более выгодное положение для себя, чтобы всё было правильно.       Все на какое-то время погрузились в тишину. В голове Юнги крутилась только мысль о том, что он с течением времени может просто пропасть. Пропасть, и при этом оставить Чимина одного.       — Ясно, — сухо произнес он.       Сокджин снова взял карандаш и быстро что-то начеркал в своём блокноте, а Пак неловко поднял руку.       — Можно вопрос? — рыжий повернулся к Юнги. — А что значит "Шуга"?       — Тебе Чонгук сказал?       Ким откинулся на кресле, Чимин кивнул, а Хосок выдал "о-о-о" с непонятной эмоцией.       — Это я придумал, — парировал он.       — Да, Хосок совершенно прав, — подтвердил Юнги, складывая руки на груди. — Вообще, он когда-то так меня назвал, мне это понравилось, и теперь я иногда использую это как сарказм.       — Хён тогда был очень зол и крыл всех десятиэтажным матом, а после этого заржал как...       — Ты можешь хотя бы этой гребанной историей не позорить меня? — грубо спросил блондин, нахмурившись и немного надув щеки.       — Ой, подумаешь, — ничуть не обидевшись, ответил Чон, вызывая у Чимина смешок.       Джин, который до этого раскачивался на стуле, дернулся, будто его осенило, и едва не упал, но смог удержать равновесие, ухватившись за стол. Он громко кашлянул, привлекая внимание всех присутствующих.       — У меня есть предложение. Ну, — Джин на пару секунд замолчал, формулируя свою мысль так, чтобы преподнести её помягче, потому что не знал, какой может быть реакция, — ты не против, если мы будем тебя называть Шуга? Поскольку у тебя две личности, это упростит...       — Без проблем, — ответил блондин, складывая руки в карманы.       Конечно, ему было немного обидно, что на роль личности с другим именем выбрали именно его, но с другой стороны "Шуга" — не такое уж и плохое прозвище.       — У меня есть ещё один вопрос, — произнес Чимин так, словно очень долго решался спросить. — Что происходит с соулмейтом, когда Юнги в это время находится со вторым? Я имею в виду поцелуи и остальное.       Ким снова откинулся на спинку своего стула, думая. Мин в это время с интересом посмотрел на парня, и Хосок вместе с ним, потому что для них этот вопрос пока даже не имел места в списке. Пак же неловко запустил руку в волосы и старался ни на кого не смотреть. Его уши в это время стали почти такого же цвета, как и волосы рядом сидевшего Чона.       — Понимаешь, Чимин, я сам об этом почти не знаю. А ты что-то можешь рассказать по этому поводу?       Теперь уже всё перевели взгляды на рыжего, отчего он еще больше засмущался, нервно смахивая с лба челку.       — Ну, это... больно, — тихо сказал он. — Организм на это реагирует. Метка начинает болеть. И, насколько я понимаю, она тускнеет?       Джин как-то понимающе промычал, а Юнги шокировано открыл рот. Естественно, он этого не знал. Он не мог бы даже догадаться об этом. Но его больше удивляло, что Чимин, который сейчас прятал взгляд, ничего из этого ему не сказал.       — Что ж, — Ким сложил руки в замок, — давайте договоримся. Пока не разберемся со всей этой ситуацией, давайте вы не будете сильно увлекаться друг другом, хорошо? Мало ли чем это может закончиться. Скажите об этом Тэхену тоже, окей?

***

      Тэхен отказался, причем достаточно жёстко. Он сказал, что ему не нужна никакая помощь, и со своими отношениями он разберётся сам, хотя в глубине души он понимал, что это не так.       После бесчисленных поисков в интернете, Ким окончательно понял, что сам со всем происходящим он вряд ли разберётся, но поступить по-другому не позволяла гребанная гордость.       Если Сокджин, который достаточно осведомлен в этой сфере, не до конца понимал, что происходит, то что уж говорить о Тэхене.       Услышав звонок в дверь, Ким расплылся в довольной улыбке. Он с характерным хлопком закрыл ноутбук и быстрым шагом направился в коридор, задев стоящую возле кровати парочку пустых бутылок со вчерашнего дня.       — Ты пришел, Юнги-я, — с нескрываемой радостью произнес он, открывая дверь.       — Угу, — Мин кивнул в ответ. — Что-то случи?..       Не успел Юнги договорить, как Тэ достаточно резко притянул его за рукав внутрь квартиры, захлопывая дверь и впиваясь в губы парня жадным поцелуем. Юнги ему ответил, и это стало русоволосому зелёным светом для того, чтобы показать свою личность собственника, мол "он — моё, и только моё".       Тэхен так же резко потянул блондина в свою комнату и почти с порога толкнул на кровать, нависая сверху. Юнги вздрогнул, когда холодные руки Кима пробрались к нему под рубашку, и мягко положил на ладонь парня свою.       — Нам точно сейчас стоит делать это? — тяжело дыша спросил он.       — Да, — не колеблясь, ответил его предназначенный, у которого глаза уже горели желанием, и закусил губу. — Я очень этого хочу.       Не дожидаясь ответа, парень припал к шее Мина, из-за чего с губ блондина слетел приглушённый стон, и начал расстёгивать пуговицы на его рубашке.       Никто не сказал и не напомнил второй личности Юнги и Тэхену про то, чего делать не стоило бы.

***

      Чимин внезапно уронил чашку на пол, из-за чего она разбилась на две половинки, и парню показалось, что ещё пара мгновений, и его постигнет такая же участь.       — А! — испуганно вскрикнул Чонгук, который сидел рядом и не ожидал такого поворота событий. — Что случилось? Ты чего, хён?       — Я... Уф, — Пак оперся об стол, хватаясь за голову.       — Хён, ты в порядке? — Чонгук быстро поднял осколки и положил их на стол, подходя к рыжему. — Что с тобой?       — Мне очень... А-а-ай, — глаза Чимина заслезились и он осторожно присел на кровать, пряча лицо в ладонях. На его лбу выступили капли пота.       Он не мог понять, что именно у него болит, потому что боль появилась везде. Голова загудела, колени подкосились, ещё и живот резко заболел. И рука будто начала гореть.       — Ох, — Пак издал приглушённый измученный вздох. — Мне очень плохо.       Рыжий глубоко вздохнул, пытаясь утихомирить дрожащий голос. Ему стало реально плохо, причем слишком неожиданно.       — Хён, что мне сделать? Мне в скорую позвонить? Что мне делать, хён?       Чон запаниковал, потому что он тоже совсем не ожидал этого.       — Да не надо никакой скорой. Я полежу, и всё прой... — Чимин тут же засомневался в своих словах, потому что его дыхание перехватило, и ему пришлось снова сделать глубокий вдох.       Чонгук аккуратно толкнул старшего в плечо, отчего он откинулся на подушку, и взял себя в руки.       — Хён, давай я правда позвоню в скорую. Я вижу, что тебе слишком хреново.       — Чонгук, — Чимин поднял взгляд из-под челки, пряди которой прилипли к его лбу, — не надо скорой. Пожалуйста, позвони Шуге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.