ID работы: 6394497

Номер 1301

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
waylander_ бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Pow Люси

— ДЕВУШКА!!! — Я сижу в глубочайшем шоке, не могу сдвинуться с места, а на меня летят три парня. — Стоп! А если это не девушка? — Сказал четвёртый. Эта фраза заставила меня вернуться в сознание, а парней остановиться.— Ну, типа, как с Хитоши. — А ведь точно… Да, и что тут делать девушке? — Почесал затылок тот, кого я мысленно окрестила «Громила» — Ууу… Значит, это парень… А я-то думал…— «Косичка» (теперь его так зовут) явно приуныл. Блин! Я, что ли, на мужика похожа?! Я, конечно, всё понимаю… ДА НИХРЕНАШЕНЬКИ Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО Я НИ КАПЛИ НЕ ПОХОЖА НА ПАРНЯ!!! — Я девушка! Де-вуш-ка!!! И нифига не парень!!! Знаете ли, обидно!!! — Я надула губы и наигранно отвернула голову. Все четверо удивлённо просмотрели на меня (хмм… Было же пятеро…). Один из них, что с косичкой, подошёл ко мне и… ТЫКНУЛ В МОЮ ГРУДЬ!!! — ОГО!!! Настоящая!!! — Сказал он с таким довольным выражением лица.— АЙ! ЗА ЧТО?! Шишка будет… — Заныл он, потирая макушку. — Ибо нефиг!!! — Крикнула я, вертя в руках оружие массового уничтожения, то бишь сковородку!!! — Э… А откуда она у тебя? — Спросил зеленоволосый, указывая на сковороду. — Понятия не имею. Но она мне нравится! Теперь это он, и его будут звать Семён! — Я посмотрела на Сёму и победно подняла его над головой. Из угла послышался смешок, а после — откровенный ржач. Там стоял парень с тёмными волосами, кончики которых покрашены в красный. А, это же он первый сказал, что я якобы парень.       Вокруг меня начала сгущаться тёмная аура. Сёма, ко мне! Я подошла к нему, и хотела уже вправить мозги, но заметила на его руках чёрные железные оковы. — Ого! Можно посмотреть? — А, ну да…— Ответил он и сел, а я отложила Сёму, и пристроившись рядом, стала рассматривать оковы. На руках, ногах и даже на шее… — Неудобно, наверное… — Мне кажется, или от них исходит какая-то энергия? — Да, не. Я привык.— Как-то он погрустнел… я что-то не то сказала?        Только что заметила, что его глаза гетерохромные: один фиолетовый, а второй зелёный… Нет! Один голубой, а другой розовый! Блин! Я запуталась!!! — Класс! — Я взяла его лицо и стала вертеть из стороны в сторону. Не, я аккуратно, вы не подумайте!!! Самое интересное, что под разными углами цвет глаз меняется! — Кхе-кхем! Я вас не отвлекаю? — Я перестала рассматривать глаза парня и обернулась к источнику звука. Им оказался Игнил. Он стоял в дверном проёме. — Люсь, опять к людям пристаёшь?        Я отпустила разноглазого и, вскочив, подбежала к «брату». — О, привет. Тебя тоже сюда перевели? — Спросила я. Игнил лишь кивнул, а из-за его спины выглянул Танабата. — Здорово! Мы опять вместе! Привет, Сейтаро! — Привет! Ладно, знакомьтесь, а я пойду, — сказал он и ушёл, не забыв закрыть дверь. — Меня зовут Игнил, а эту долбанутую- Люси.— Он указал на меня. — Приятно познакомиться! — Я мило улыбнулась.— А за «долбанутую» отомщу! (f) — Чего? — Спросили все, ну, кроме Игнила. — Да, так. Ничего. Может быть уже скажите, как вас зовут? — Я вопросительно посмотрела на них. — А, точно! Меня зовут Уно. Мой номер «1311» — «Косичка» показал тыльную сторону своей ладони, на которой красовалась синяя цифра «один». Точно такая же была и на другой руке.— Это Рок, — он кивнул на «Громилу», что сидит и читает меню(?) — Он 69-й. Нико — 25-й, — теперь он показал на зеленоволосого. Он мне сразу понравился. Такой няшка, будто бы из аниме вылез! (Автор: А, ничего, что ты сама аниме-перс? Люси: Да вроде бы меня всё устраивает. А что? Автор: Не, просто.)— Ну, а это– Джуго. 15-й.— В углу комнаты всё так же сидит тот парень и сверлит меня своими гетерохромными глазами.

Конец Pow Люси

Pow Джуго

       Хм… странная она… и этот парень тоже… от них исходит странная аура… Да и вообще, что девчонка делает в мужской тюрьме? Ладно, спрошу потом у неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.