ID работы: 6394497

Номер 1301

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
143
автор
waylander_ бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 45 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5. Дверь, сон и столовка или "УБЬЮ СКОТИН!!!"

Настройки текста
       Ребята ещё долго разговаривали и расспрашивали друг друга о том, что они делали до попадения в Нанбу и из-за чего они здесь. В основном на вопросы о прошлом Люси старалась как-нибудь отшутиться, ведь она почти ничего не помнит о себе. Игнил предпочитал молчать.        Они быстро нашли общий язык и подружились. У Люськи и Нико оказалось много общего, например, они обожают аниме (Автор: у~, Люська его обожает настолько сильно, что однажды её поймали в магазе аниме атрибутики с кучей дакимакур, брелочков и тому подобным в косплее Амаймона из Синего Экзорциста! Люси: *краснеет* я…я же просила тебя не рассказывать!!! Автор: Ой, прости, прости. Не сдержалась. *хихикает* Э, Люсь? Лю, ты чего?! П-положи пожалуйста Сёму на место!!! Лю, кто дал тебе катану?!), а также они ещё те демоны (Люси: *тёмная аура* Сёма. *в руке материализуется Сёмыч* Автор: ну всё, мне пи*_*да...) У Рока с Игнилом тоже нашлись общие черты характера: оба и поесть любят, и помахаться. Уно то и дело подкатывал к Люсе и предлагал пойти на свидание (Автор: Свидание? В тюрьме?), но она его всё время отшивала. А Джуго вообще куда-то свалил.        Через некоторое время дверь распахивается и на пороге стоит злой Хаджиме, держа 15-го за шкирку. А потом в прямом смысле закидывает его в камеру. — Как же ты задолбал!!! — крикнул он и с грохотом захлопнул дверь. — 13 минут.— сказал Нико, оторвавшись от приставки (Автор: Вот несправедливо!!! У них в тюрьме мало того, что еда бесплатная, так ещё у заключённых свои компы и приставки есть, не то, что у меня…).— Блиин, Уно опять выиграл пари. — Джуго, а как ты дверь открыл? — спросила Люси. — Ну, это довольно-таки просто.— он встал и, потерев свою пятую точку, на которую благополучно приземлился, подошёл к двери.— Иди сюда, покажу.        Девушка подбежала к парню и, присев рядом, стала внимательно наблюдать за его действиями. Секунд через 15-20 уже сто раз упомянутая дверь тихонько открылась. — Ого! Так быстро! Да у тебя талант!!! — Восхищалась Люси. —..... — Джуго лишь молча отвернулся, но Люсе показалось, что он покраснел. Или же не показалось… — Попробуй ты.        Он встал, уступая ей место. Люси принялась что-то крутить и, спустя несколько минут, замок поддался. — Уряя!!! Получилось!!! — Ликовала девушка и хотела уже подпрыгнуть от радости, но по никому неизвестной причине над её головой образовалась голова Джуго.        Итог: произошло столкновение лбами, и по всему 13-му корпусу разнёсся трёхэтажный мат. После этого двое пострадавших, потирая шишки, посылали друг другу обвинения в перемешку с отнюдь не самыми культурными словами. — Чё орёте?! — В дверях волшебным образом появился Хаджиме. — А, ну…мы тут это…ну… — попыталась что-нибудь придумать Люси. — Пох. Обед, — вздохнул надзиратель и вышел. — УРААА!!! ЖРАААТЬ!!! — заорали Рок с Игнилом и унеслись в столовку. — Люсь, ты это… прости, — сказал Джуго и протянул руку. — Да ладно. И ты извини, что наорала, — улыбнулась девушка и приняла помощь друга. Но когда она коснулась его руки, она почувствовала какую-то странную, но в тоже время знакомую энергию, а перед глазами всплыл образ накачанного парня с длинными чёрными волосами и пирсингом. — Гажил… — Люсь, ты чего? — спросил Джуго. В его глазах читалось волнение. — А? Не, ничего. — Точно? Ты как-то неважно выглядишь, — подошёл Уно. — Может в медпункт сходишь? — поддержал их Нико. — Не, не надо. Всё в порядке. Правда, — сказала Люсьена.— «Надо потом поговорить с Игнилом»        Ребята побежали в столовую. Всё время они о чём-то болтали, но иногда парни спрашивали Люси о самочувствии. — Лю, я всё хотел спросить, — сказал Уно.— А правда, что Игнил твой парень?        От такого вопроса Люська поперхнулась воздухом. — Ч-ЧЕГО?! С чего ты взял?! — Да так, слушок. — О, я тоже что-то такое слышал.— задумался Джуго. — Ага! Говорили, что к нам переведут парня и девушку и скорее всего они парочка.— сказал Нико. — Н-нет! В-всё совсем не так! Он мой.. брат. — БРАТ?! — Теперь в шоке прибывали парни. — Ну да, — улыбнулась Люси. — Ты конечно извини, но вы не очень похожи, — сказал Уно. — Твоя правда, — согласилась златоволосая.— Но все же он мой брат. — Мы уже пришли! — крикнул Нико, и все остановились около двери. Рядом висела табличка «столовая».        Ребята зашли в огромное помещение и хотели спокойно пройти к своему столу, но тут заключённые из других корпусов заметили Люську. Ну и понеслись к ней, окружив и не позволяя идти дальше. — Ого, так это правда! Девушка! Блондиночка! Красотка! — слышалось со всех сторон. — Р-ребята! Помоги…те…— Лю повернулась к своим сокамерникам, но их и след простыл. Они уже свалили к столу и лишь разводили руками.— Предатели!!! Игнил! И ты туда же?! — крикнула девушка, заметив «брата». — Профти, нифем не мофу помофь (прости, ничем не могу помочь), — сказал выше упомянутый, поедая очередную порцию омлета. — КИДАЛОВААА!!!!!

***

— Вах, как вкусно! Ни в одной тюрьме не ел такую вкусноту! — сказал дракон, потирая живот. — Ага, именно из-за этого я и не собираюсь сбегать.— ответил Рок, повторяя действия друга. — А где Люси? — спросил Уно.— Что-то её не видно. — Не знаю. Пойду поищу. — Игнил встал и собрался уже идти на поиски, как из-под соседнего стола вылезло нечто. Оно чем-то напоминало девочку из «Звонка». Только волосы светлые и одежда другая. — Предатели… — бормотало оно.— Убью скотин!!! — Крикнуло оно и бросилось на красноволосого, тут он и понял, что это нечто – его «сестра». — Люди, валим! Она нас всех сейчас порешает!!! — заорал он и убёг.        Потеряв свою цель, девушка направилась в сторону Рока (он ближе всех к ней был), но он, схватив Нико, побежал в след за Игнилом. Следующей целью этого монстра стал Уно. — Л-Люсь, ты это, н-не сердись. М-мы просто…— но договорить ему не дали, так как огрели Семёном по голове, и он вырубился. (Автор: понятия не имею, откуда она его взяла, ведь до этого в руках у неё ничего не было. Видимо, магическая способность маньяков.)        Улыбнувшись а-ля «я псих и я тебя сейчас съем», она повернулась к Джуго, что всё время сидел, нехило так прих… кхем…прифигев. И вот Люсьена уже замахнулась для удара и просто отключилась, начав падать. Но поцеловать пол ей не дал уже пришедший в себя Джуго. — Что здесь произошло? Где 69-й, 25-й, 36-й (Игнил)? И какого 11-й в отрубе? — спросил только что пришедший Хаджиме. — Ребята в камеру убежали, а Уно просто получил сковородкой по голове, — ответил Джуго – единственный, кто был ещё в сознании. — Понятно. А с этими что? — он указал на кучу полудохлых заключённых. — Ну нифига! А я-то думал, что так тихо. Мда… Люську лучше не злить.— 15-й оглядел эту кучу, а потом взглянул на Лю. — Видимо, она очень устала. — Бери её и обратно.— Сугороко подхватил бедного Уно и пошёл в сторону выхода. За ним отправился и Джуго, посадив девушку на спину.

***

       Где это я? Тут темно и нифига не видно. Хотя… Да, блин! Тут ничего и нет! Вообще! Даже пола! Я просто вишу в воздухе(?) М-да… — Люси.— какой-то знакомый голос. Я обернулась и увидела синего кота. Я присела на корточки рядом с ним и погладила по голове, на что он довольно замурчал. (Кто-то: Лю, а ничего, что кот синий? Люси: Нет, а что? Этот же кто-то: Ну, как бы…) — Как тебя зовут? — спросила я у кота, поглаживая. — Скоро вспомнишь. А сейчас иди за мной, — сказал он и куда-то побежал, быстро перебирая своими коротенькими лапками. Я поднялась и пошла за ним. Не знаю почему, но я чувствую, что могу ему доверять. К тому же он сказал, что скоро вспомню, значит, я знала его до своей "смерти". Игнил говорил, что в моём родном мире время течёт в четыре раза медленнее, чем здесь. Получается, что там прошло где-то три года. Интересно, а меня ещё помнят? — Люси, смотри, — кот вывел меня из раздумий и показал на маленький шарик из энергии. Он мягко светился красно-оранжевым цветом. Нет, даже огненным. От него исходило тепло.        Я подошла к шарику и осторожно коснулась его. В следующий же момент шар вспыхнул, и меня отбросило на полметра.        Когда я подняла голову, вместо шара полыхало пламя. Оно кажется мне очень родным. Я поднялась на ноги и протянула руку к огню. Вопреки моим ожиданиям он не обжигает, он тёплый.        Яркие языки пламени приятно щекотали руку и постепенно стали образовываться в нечто, напоминающее ладонь, а само пламя напоминало человека. Это был парень, и, хотя невозможно было увидеть его лицо, я разглядела взъерошенные волосы, походившие на иглы, и клетчатый шарф на шее. — Люси…— этот голос, это тот голос, который я всегда слышала во сне! — Это ты меня всё время звал? Кто ты? — Люси, пожалуйста, вернись ко мне. Я очень скучаю, — он положил свою руку на мою щёку, и в глазах начало мутнеть. Видимо, я просыпаюсь. Да, я уже поняла, что это сон, но обычно именно такие сны помогают многое вспомнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.