ID работы: 6394606

Выбор

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Одна... Еще одна... И еще одна... Это последняя... Немного подожду, а затем сделаю глубокий вдох и спущусь на землю с последней ступеньки самолета. Приветствую Вас, дорогой читатель, меня зовут Ханна, это мое американское имя, мне 25 и я врач. Закончила Гарвардский университет (медицинская школа) с отличием и стажировалась на протяжении 3 лет. Сейчас я вернулась в родную страну, Южную Корею. У моей мамы день рождения, юбилей, я не могла не приехать, да и работы мне предложили в больницу Сеульского национального университета, но я еще не рассматривала этот вариант.

***       Идя по знакомым улицам и рассматривая каждый уголок и вывеску, понимаю, что на протяжении 7 лет, Сеул очень изменился, расцвел и превратился в прекрасный цветок лотоса, а мы люди, лишь жилки в этом цветке, помогающие ему еще больше преобразиться.К примеру, взяв ресторанчик тетушки Сохи, раньше он был маленьким и неприметным, я очень часто сбегала к ней за советом в той или иной ситуации. Тетушка очень помогла в становлении моей личности. Сейчас же этот ресторан, очень изменился, стал больше раза в 3 и красивее, вывеска теперь не обветшалая, а по последней моде,яркая, большая и очень выделяющаяся своей цветовой подсветкой. Дальше по улице расположены магазинчики цветов, которых как я помню никогда здесь не было, но они придают улице уют.       Подходя к нужному дому, я тихонько вхожу во двор, стараясь не шуметь. Ввожу пароль от дома, слышу заветный щелчок, поднимаю свой огромный чемодан и вхожу так давно полюбившийся коридор. На глаза сразу наворачиваются слезы и накатываются воспоминания, как хорошие, так и не очень. "Возьми себя в руки, впервые за столько лет ты приехала домой, нужно все украсить до возвращения мамы, независимости от усталости". Зайдя к себе в комнату я поставила чемодан в шкаф, и повесила пальто. Переодевшись, сбегала в ближайший магазин, накупила шариков и гелия, хлопушек и гирлянд. Придя домой украсила гостиную и повесила плакат, который сделали на заказ, когда я была в Америке. Курьер принес торт, о котором так мечтала мама, чтобы попробовать его. Быстренько украсив комнату, я нашла записную книгу и обзвонила всех маминых подруг, с которыми мы договорились встреться у нас дома к 8.

***       Уже 7.30, мама должна вот-вот вернуться, о слышу щелчок двери, хлопнув в ладоши, свет выключился, а я спряталась. Мама тихо вошла в комнату и включила свет на кухне, попив воды, она села на стул и обхватила голову ладошками. Я тихо стала напевать песню "С днем рождения" и с каждым разом громче, матушка прислушалась и встала со стулом, с осторожием она зашла в гостиную, а я замолчала, мое сердце билось со скоростью света. И вот она включает свет, я выхожу из своего укрытия и оказываюсь сзади нее. -Мама, с Днем рождения!- она подскочила от неожиданности и повернулась лицом ко мне. Я же в этот момент обняла ее, и запела песню, она лишь молчала, но на своем плече я чувствовала ее слезы. Она плакала от радости. -Мамочка, ты чего? Я вернулась же, и на твой день рождения я здесь!- я отпустила ее и взглянула ей в глаза, те добрые и самые любимые, я скучала, но не могла это произнести. Тут прозвенел звонок: -Ты кого-то ждешь?-она лишь в ответ покачал головой,- открой дверь, я пока отойду ненадолго

***       На утро я проснулась в обнимку с медведем и с болью в голове, перебрала. На столе лежало очень много фотографий с полароида. На этих фотографиях мама была счастлива. Я же счастлива, что наконец-то дома.       Спустившись на первый этаж, я учуяла запах маминого кимчи и супчика от похмелья, она раньше папе его готовила. Сейчас же мне.

***       Сейчас я на пути в Сеульскую больницу. Среди дня мне позвонили и попросили приехать, я не могла не отказать.       Зайдя в поликлинику, направились к мед.сестре и сказав суть ситуации, отправилась к президенту. Это был мужчина средних лет, среднего роста, но одетый по последней моде. Он расспрашивал о моей учебе и стажировке в США, я отвечала четко и ясно. После чего, он сделал звонок и сказал немного подождать.       Через минут 5 в кабинет зашел до боли знакомый молодой человек, среднего роста, блондин, в белом докторском халате, когда он посмотрел на меня, я окунулась в бездну этих карих глаз и осознала, что эти идеальные черты лица принадлежат бывшему студентку Гарвардского университета, лучшего из лучших, да и еще моей первой безответной любви, Мин Юнги. Вот поэтому, я и соглашусь здесь работать и добьюсь его расположения к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.