ID работы: 6394606

Выбор

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Завтра первый рабочий день, я должна выглядеть на все 1000%, и показать свои знания и умения.       С момента посещения Сеульской больницы прошло всего 3 дня, но я все никак не могу поверить, что Мин Юнги здесь! Этот до жути спокойный, рассудительный и наделенный умом мужчина в Корее. Когда я училась в Гарварде, то слышала множество слухов о нем, после его выпуска. Я была младше его на 3 года, и первый раз увидела его в первый день в актовом зале, он произносил вступительную речь, как лучшей студент медицинского факультета. Выглядел он уже тогда великолепно, его челка падала ему на глаза и он лишь раз ее поправил, аккуратно тряхнув головой. А его глаза излучали профессиональную заинтересованность лишь к своему делу и учебе. Его бархатный голос заливал всю аудиторию, я готова была слушать его речь всю жизнь, но она была коротка, но содержательна.       На протяжении всей моей учебы в университете, я стремилась быть такой же как он, сталкиваться с ним как можно чаще и украдкой следить за ним. Юнги был одним из самых популярных парней во всем университете, но не проявлял внимание к противоположному полу. Все кто признавался ему в любви, были отвергнуты в ту же секунду, даже первая красавица университета не смогла охмурить его. Студента интересовала лишь медицина и психология. Книги по психологии я редко видела в его руках, в основном огромные книги по медицине разной направленности.       Так и прошли 3 года, я и слово не сказала ему, хоть в рейтинге по успеваемости я была 2, после него. Не думаю, что он замечал что-то дальше книг. Но я надеялась, хоть раз с ним словом перемолвиться. Мы часто проводили вместе время, если конечно можно это так назвать, ведь т.к он старше и опытнее, ему позволялось большее, он мог посещать и ассистировать операции разного характера и сложности, лишь как я могла наблюдать со стороны. Я часто засматривалась на его лицо, спокойное и сосредоточенное в любой ситуации. А руки у него золотые, он делал все быстро и аккуратно, профессионально, как будто всю жизнь этим занимался. Это заставляло меня еще более и усерднее заниматься. Время пролетело, теперь и я квалифицированный врач кардиохирургии. За прошедшие годы, я осознала многое и решила быть смелее, и теперь после того, как я встретила Мин Юнги, решила действовать.       Завтра первый рабочий день, я должна выглядеть на все 1000%, и показать свои знания и умения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.