ID работы: 6394606

Выбор

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      "Черт бы его побрал! И это его "чувствую будет весело"! Аййййщ, как я зла! Еще послал в ординаторскую, чтобы интерн провел экскурсию, а он сам не может? Боже, давно меня так никто не выводил из себя. Конечно, я понимаю, что сама виновата, но не быть в первый же день таким букой?"

***

-Где Чон Чонгук? - поинтересовалась я в ординаторской у еще одного интерна -А он ушел минут 5 назад на обход, Вы должны были его по дороге встретить- ответил красноволосый парень, - Я интерн, Чон Хосок, может я чем-то могу вам помочь? -Очень приятно, Хосок, я новый врач, Пак Хана,- улыбнулась я и протянула ему руку, он же неуверенно протянул в ответ свою и легко коснулся моей руки, мы обменялись рукопожатиями,- глав. врач назначил Чонгука, моим экскурсоводом по отделению и поликлиник -А Шуга, он может, - рассмеялся интерн -Шуга?- усмехнулась я и легонько наклонила голову в сторону -Ооооой, простите,- паренек несколько раз поклонился мне,- только не говорите ему, что я при Вас так его назвал, он же меня уволит или даст какую-нибудь наихудшую работенку, прошу Вас! В ординаторской наступила тишина, и я наблюдала за каждым движение Хосока, затем я так громко рассмеялась, мне было до ужаса смешно, молодой человек поднял на меня свои глаза, и я готова поспорить, что они вот-вот выпадут, но это чисто физически не возможно. -Договорились, это будет наш с тобой секрет,окей? -Спасибо Вам! Спасли от смертной казни меня! Фух, я как будто умер и заново родился,- Чон наклонился пару раз в разные стороны, размял мышцы для правдоподобности. -Только вот скажи-ка мне,-протянула я -Да? -Почему Шуга? Красноволосый подошел ко мне поближе и наклонился к уху, я впала в краску, никогда прежде ни один парень не был так близко ко мне, а тут интерн. -Пак Хана-сонбеним, он красавчик снаружи и прекрасный человек только с пациентами, но не с кем другим. Поэтому за его внешность прозвали Шуга, но на самом деле он сущий дьявол, поэтому советую как можно реже попадаться ему на глаза. Пока Хосок шептал свои объяснения, в ординаторскую прошел еще один человек, но я даже не обратила на это внимание, а слушала и впитывала полученную информацию, и когда я резко почувствовала хватку на своей левой руке, я очень испугалась, поэтому попятилась назад и чуть не упала, так как за руку кто-то таинственный держал меня. -Ты совсем одурел? Решил шашни уже и перед носом Шуги крутить? Давно проблем не было? Вы бы тоже постыдились, на работе занимайтесь работой!,- голос был строг, но практичен. Подняв глаза, я увидела молодого красивого парня с уставшими глазами и недовольной гримасой на его прелестном личике. Мой взгляд скользнул по его телу, чтобы определить его телосложение, но зацепил его бейдж, на котором четко написано "Интерн Чон Чонгук". Ах вот ты какой, Чон Чонгук... Чувствую я повеселюсь здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.