ID работы: 6394606

Выбор

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Будильник не перестает напоминать о том, что давно пора вставать, но как же хорошо в кроватке находиться, что отключив его, я решила полежать немного с закрытыми глазами и потом встать. Тем более времени у меня еще много, успею все. С этими мыслями я заснула и проснулась оттого, что мне кто-то позвонил, не смотря на номер я тут же подняла трубку: -Я надеюсь, ты уже встала и поела, сегодня же твой первый день,- мама обеспокоено говорила, и тут же я резко подскочила с кровати и посмотрела на часы, ужаснулась уже 8 часов, а до работы остался час -Черт, мамочка, спасибо, я побежала, потом позвоню и все расскажу, не беспокойся.- протараторив, я быстро отключилась и молнией понеслась в ванную

***       Сейчас я еду в такси, усиленно причесываясь, и наношу макияж, стараясь быть естественной, быстро расплатившись, я выбежала из такси и понеслась в здание Сеульской больницы, мельком глянув на часы, я ужаснулась, опоздала в первый день на 20 минут, мне конец. Я всегда была пунктуальна, а тут случилась такая ситуация. Я бегом направилась в раздевалку, скинула с себя куртку и натянула белоснежный халат, поправила прическу и повесила бейдж на шею. Понеслась к старшей медсестре, узнала, где находится отделение скорой помощи. Подойдя к огромным стеклянным дверям, я остановилась глубоко вдохнула и потянула дверь на себя.       В отделении меня никто не замечал, я подошла к медсестре и спросила где находиться Мин Юнги, направилась в палату к пациенту. Но да нее я не дошла.. В отделение срочно доставили пострадавшего, который был бледен как смерть и держал руки на грудной клетке, скривил лицо, стараясь не издавать звук. Из того что говорили медсестры, я выявила, что парень пострадал в автокатастрофе. -В свободную палату его, срочном порядке сделать рентген, УЗИ и МРТ. Дайте болеутоляющее, по нему видно, что терпеть он не может.- медсестры засуетились и сразу же направились выполнять вышесказанные указания. <      "Главное, чтобы не было внутреннего кровотечения и легкие были бы не задеты"- с этими мыслями я стояла и обдумывала следующие действия, но меня прервали: -Пак Хана, вы в свой первый день опоздали на 20 минут,- со спину послышался холодный тон,- о вас отзывались, как о дисциплинированном и пунктуальном специалисте, но сегодня вы не оправдали моих ожиданий,- глав. врач скептически посмотрел на меня,-это первый раз и первый ваш день, поэтому обойдемся предупреждением,- он отвернулся и прошел прочь, но прежде чем покинуть палату произнес,- интерн, Чон Чонгук, проведет вам экскурсию по больнице, найдете его в ординаторской, чувствую, что будет весело...       Надо ж было проспать, даже умыться нормально не смогла, а за остальное я вообще молчу. И что ему сложно показать мне больницу, хоть из вежливости поинтересоваться, почему я опоздала. Мдааа... Сама виновата. Ладно уж, надеюсь Чон Чонгук нормальный парнишка и из него все соки не выжали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.