ID работы: 6394624

Люмен Истуар, и мы вас предупреждали IV

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

OOC (гет, ангст, драма, PG-13; Нацу/Люси)

Настройки текста
      Вернувшись в гильдию, Люси плакала от радости — а теперь плачет от боли и обиды. Что она сделала не так? Разве мало того, что в плену над ней издевались мастер Жозе и Гаджил Редфокс? Тогда она не боялась так, как боится сейчас — потому что знала, что её спасут. Сейчас её никто не спасёт.       — Это за то, что ты втянула «Хвост феи» в неприятности!       Нацу отвешивает ей затрещину; кажется, что щёку обожгло огнём, хотя магию он не использует.       — Слабачка, которая даже защитить себя не может! Бесполезная обуза!       В его глазах горит тёмное, злое пламя, и один раз встретив этот взгляд, Люси больше не решается смотреть. Закрывается от ударов и, задыхаясь, бормочет:       — Заметят синяки… Все узнают…       — Тебя избил этот Железный, — усмехается Нацу. — Конечно, ты вся в синяках — все знают.       — Я скажу мастеру, — пытается возразить она — и получает новый удар под дых. Дыхание перехватывает от боли, она глотает слёзы и давится всхлипываниями, а Нацу спокойно говорит:       — Мастер слеп: он слишком любит своих детей. И зол на тебя — из-за тебя, новенькой, которая пока никто, пострадали те, кто в гильдии гораздо дольше.       — Если я… обуза, никто… зачем ты пришёл за мной?       Голос Люси срывается: она не может поверить, что это происходит на самом деле. Всё же было хорошо. Она была в самой лучшей гильдии, и всё было хорошо! Она нашла здесь друзей, ведь правда? Правда… Но холодная и беспристрастная частичка её рассудка напоминает, что между собой они были друзьями гораздо дольше, чем знают её. Она новичок. Она ещё не стала своей.       — Никто не смеет так оскорблять «Хвост феи», как сделал «Фантом лорд». И никто не смеет забрать у дракона его собственность!       Она отшатывается от вспыхнувшей в глазах драгонслеера ярости, но он хватает её и подтаскивает к себе, заламывая руку. Жёсткая хватка оставляет синяки; второй ладонью он шарит по её телу, будто пытаясь поставить клеймо — «моё». Задирает на ней футболку, и от пальцев идёт такой жар, что кажется, ещё чуть-чуть — и он на самом деле заклеймит её ожогами. Всегда ли Нацу был таким — а она просто не замечала, опьянённая тем, что исполнилась её мечта?       «Никто не смеет забрать у дракона его собственность».       Её не спасёт рыцарь в сверкающих доспехах. Эрза не поверит, Грей не поверит… А может быть, она сама виновата?       «Тебя избил этот Железный».       Люси стискивает кулаки и закрывает глаза, мучительно пытаясь не замечать прикосновений. Чтобы спастись от дракона, ей нужен другой дракон.

16.04.2015 Хельга

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.