ID работы: 6394660

Avenue Q is for Love

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обворожительная (Люси/Род)

Настройки текста
Люси никогда не отвечала современным стандартам красоты, которые, знаете, ставят в пример девушек с осиной талией, округлой попой и ногами-палочками для еды. Однако при этом она была просто обворожительна, и поклонники бегали за ней толпами. Род, конечно, в постели предпочитал парней, но, когда Люси заходила в комнату, а потом, например, медленно прохаживалась до диванчика и присаживалась на него, скрестив ножки, он наблюдал как зачарованный. Она была фигуристой, но не худой. Упитанные икры, широкие бедра, ладони с короткими пальчиками и очень большая грудь. Некоторые называют такое тело "есть за что ухватиться", и Род считал эту формулировку немного унизительной, но Люси, похоже, было в самый раз. Еще бы, для нее даже слово "потаскушка" являлось комплиментом... Именно эта личность была для Рода образцом поведения. - Обычно люди хотят научиться у своих кумиров, например... спокойствию, выдержке, силе воли, - Люси растянула алые губы в хитрой улыбке и отпила немного от высокого бокала с вином. Ее именное ожерелье переливалось в тусклом свете, - А ты хочешь научиться соблазнению мужчин. Я правильно тебя поняла? - Да, - выдавил из себя Род, размешивая трубочкой лед в стакане. Подтверждать свою похабную просьбу было стыдно, однако он нуждался в этом. Чувствовал, что нуждается. Часть сознания, которую он недавно в себе открыл - часть, наполненная развратом и похотью, - словно черная дыра, поглощала все остальные мысли в голове и росла, росла, росла, стремительно уничтожая амплуа ботаника и педантичного банковского работника. Ярко-зеленые глаза Люси поблескивали в полумраке бара. Казалось, что и ее радужки, и ее белки, и ресницы с веками сделаны из пластика. Они отражали в себе все огни ламп, висящих над барной стойкой. - Что ж... - Люси окинула Рода взглядом профессионала в своем деле и едва заметно нахмурилась при виде его галстука в желто-коричневую клеточку и застегнутой на все пуговицы рубашки, - Случай клинический, но я постараюсь сделать все, что смогу. Немного помолчав, она добавила: - Со мной ты изменишься, малыш, - и, томно прикрыв глаза, как она это обычно делала с клиентами или с фанатами, которых готовилась поцеловать, она погладила Рода по щеке, легонько проведя по ней пальцами с длинными ноготками. Род чувствовал, что его лицо приобретает темно-синий оттенок, а всему телу становится жарче. - Знаешь, если бы ты не был геем, я бы выбрала тебя. Успешный, состоятельный... - она сжала пальцами его подбородок, притягивая к себе ближе, - Мужчина моей мечты. Род был готов запищать. Или расплавиться прямо на месте. Люси была слишком обворожительна даже для него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.