ID работы: 6394674

Гимназия Фейри Тейл

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Личные предпочтения

Настройки текста
Несколько дней Гажил с опущенной головой, пребывая в раздумьях. И, в конце концов, решил сам в этом убедиться, направившись в тот самый район. Домов терпимости здесь оказалось немало, но какой из них являлся «Хвостом ворона» представить не было возможности — ведь в Фиоре действовал строгий запрет на вывески. Приходилось заходить почти в каждый, чтобы узнать — туда ли он попал. Молодому человеку было непривычно находиться в таком месте. В окнах можно было увидеть многочисленных «жриц любви», которые сидели в нижнем белье и завлекали мужчин открытыми прелестями, но Гажил проходил мимо. Если мисс Флер действительно работала в подобном месте, то явно стоила дороже. Один внешний вид белья говорил о стоимости услуг. Молодой человек уже имел отношения с подобными женщинами, а потому немного разбирался. И всё же не хотелось верить. Собственно он хотел убедиться, что мисс Флер здесь не будет, что её оговорили, что его обманули. Поэтому Гажил искал более дорогие дома. Они даже внешне выглядели иначе. В их окнах Гажил видел некое подобие салонов, да и сами женщины не обнажали себя столь открыто — по крайней мере не мелькали у тех же окон. На улицах, скрывая лица под шляпами, из экипажей выходили мужчины в достаточно дорогих костюмах. Сам Гажил надел гражданскую одежду и поднял высоко воротник. Он вглядывался в лица женщин, но среди них не видел ту, которую искал. Зазывалы предлагали на выбор любую, и молодой человек давно бы согласился — ведь устоять перед ласками было трудно — если бы не загадочная мисс Флер. Уже отчаявшись (хотя в глубине души, наоборот, радуясь) он решил заглянуть ещё в один, прежде чем уйти. И им оказался искомый «Хвост ворона» — довольно богатый дом, наполненным множеством клиентов. Одни попивали вино, выбирая понравившуюся им девушку, расположившись на роскошных диванах или креслах, кто-то привлекал себе на колени, маня пальцем, а некоторые уходили в номера. — Могу я вам предложить девушку для приятного времяпрепровождения? — поинтересовался высокий мужчина, держа между пальцами сигару. — Можете выбрать любую, если, конечно, деньги есть. — Мне не «любая» нужна, — холодно отозвался Гажил. Девушки здесь были гораздо симпатичнее, чем в других борделях, хотя писаных красавиц было мало. Чуть в отдалении за фортепиано сидела красноволосая дама. Лямки её сорочки были приспущены, тонкий стан подчёркивал утянутый корсет, а кружевные панталоны просматривались сквозь тонкий батист нижней юбки. — Кого-то конкретно ищете? — не отступал мужчина. — Да. Могу я сам посмотреть? — курсант решительно направился проверить свою догадку — уж очень она была похожа на мисс Флер. — Ну, смотрите, смотрите. За это я деньги не беру… пока не беру, — усмехнулся тот и прошёл к другим клиентам. — Мисс… — Гажил, сглотнув слюну, обратился к девушке. — Я к Вашим услугам, красавчик, — та обернулась и обворожительно улыбнулась. Пышная грудь с выглядывающими из корсета розовыми сосками колыхнулась в движении, маня к себе. Рука девушки бесстыдно коснулась паха молодого человека, вызвав немедленную реакцию последнего. — Вы как любите: я могу всё сделать по высшему уровню, — она настойчиво продолжала свои манипуляции, заставляя Гажила глубоко дышать. — О, да Вы нетерпеливы. Может, пройдём в комнату? Девушка встала и потянулась губами к мужским, но клиент почему-то отстранился. Гажил боролся с собой и наваждением. Эта женщина вызвала в нём желание, но всё же это была не мисс Флер, хоть и очень похожа. Не те глаза, не те губы, не та манящая притягательность. — Простите, я ищу другую девушку, — он уверенно отвёл её руку и сделал шаг назад. — Мне сказали, что здесь я могу найти мисс Флер. Слова тяжело давались ему, но удостовериться же нужно. — М-мм, — протянула она, скептически разглядывая несостоявшегося клиента. — Я тоже могу быть ею, — она пошло облизала свои губы, садясь обратно и высоко задирая юбку, видимо всё же надеясь на продолжение. — Нет, простите, — стоял на своём Гажил. — Так она здесь работает? — Эко, какой Вы любопытный, — девушка раздвинула ноги, показывая на обозрение свой срам. — А что мне за это будет, если скажу? Гажил немного опешил. Кровь бурлила и стучала в висках и не только в них. Стало невыносимо душно, и он расстегнул ворот пальто. — Я готов заплатить, — наконец выдал он, неотрывно глядя в разрез на панталонах. — Только скажите: мисс Флер я могу найти здесь? — Гажил усилием воли посмотрел на лицо сидящей перед ним девушки. — Что ж, почему бы не сказать, — усмехнулась она, вставая, и, обвив его шею руками, шепнула на ухо, — только деньги сначала покажите. — А сколько нужно? — поинтересовался молодой человек, залезая рукой в карман. — Ну… — хохотнула она, поглаживая его ягодицы и шепча также на ухо свою цену. — Нет, я хотел бы только узнать, — заартачился Гажил, понимая, что девушка ему дорого обойдётся, но та не уступала. — Тц, так просто Вам никто ничего не скажет, — она поглаживала мягкими ладонями его щёки и подбородок. — Пойдёмте сначала со мной, а потом я всё расскажу. — Смотри же, если обманешь, — Гажил впился губами в её, лишь только они скрылись в коридоре. У девушки была отдельная комната: небольшая, но довольно чистая со стоящей посередине разложенной кроватью. Молодой человек не стал тянуть и овладел проституткой безо всяких прелюдий. — Ну, так что? — спросил он, откидываясь на подушки. — А может ну её? Неужели я тебе не понравилась? — девушка позволила себе фамильярность, поднимая вещи на постель. — Я моложе… — Не зли меня, — Гажил резко сел, хватая её за волосы и опрокидывая на спину. Не сильно, но приятного мало. — Хорошо, хорошо, только отпусти, — попросила та, пытаясь раскрепить его пальцы. — Есть такая. Но она тебе не по зубам. У неё клиенты на месяц вперёд расписаны. Она у нас вроде королевы. Она только за разговор с тобой возьмёт как я за раз в постели. — А это уже не твоё дело…

***

— Ах, мои дорогие, — жаловалась Люси подругам, — как же мне надоела эта грязь. Поскорее бы всё растаяло — мочи нет никакой! Даже солнышко прячется. Ну почему всё вокруг так уныло? — Перестань, — одёргивала её Эрза. — Что толку от твоих слёз? Всему своё время — тут ничего не поделаешь. Ладно, хоть дождей пока нет, а то в прошлом году как зарядили на почти две недели — ступить негде было. — О да, помню, помню, — подтвердила Люси. — И ветра какие были! У меня даже зонтик сломался. Мадам Полюшка так ругалась, так ругалась. А что я могла поделать? Ладно, хоть вообще в руках удержала, а у Чарли он вообще улетел. Леви, — девушка обратилась к подруге, — ты представляешь: Чарли тогда сама чуть не улетела вместе с этим зонтом. Такая жуть творилась — не передать! Мы тогда с задания возвращались: ты — Эрза, я, Венди, Шарли и Нацу с Греем. — Это действительно было ужасно, — согласилась Эрза. — Тогда мы уезжали в одно поместье недалеко от Магнолии дня на три или четыре? — сомневаясь, спросила девушка. — На четыре, — уточнила Люси. — Тогда с праздниками весенними совпало. — Так вот, приехали мы на вокзал. Оставалось только добраться до гимназии, так наши господа-курсанты пожелали покушать. А ветер ещё с ночи сильный поднялся, как сейчас помню. Хотя тогда было уже достаточно тепло. Ан, нет… — не согласилась сама с собой девушка. — Как раз накануне сильно похолодало, и ты выпросила у Нацу его шарф. — Ой, давай не будем про это! — взмолилась Люси. — Сколько можно — одно и тоже напоминать? Это просто был элементарный жест вежливости, а вы придумали не Бог весть что… — Ага, как же — придумали! — фыркнула Эрза. — Да расскажите уже: что произошло? — Леви распирало любопытство, и судя по хитрым глазам последней, в данной истории скрывались пикантные подробности, а это была одна из самых интересных тем среди гимназисток. — Нет, Эрза, прошу! — Люси пыталась закрыть ладонями рот подруге, но высокий рост и длинные руки той не давали никакого шанса на успех. Более того, девушка начала смеяться. — Вот, Леви, смотри — это наглядное доказательство любви Нацу и Люси! — хохотала она, хватая за щёки смущённую блондинку. — Такая миленькая! — Всё, я на вас обиделась, — надула губы Люси и демонстративно зашагала на шаг впереди. — Люси… — попыталась разрядить обстановку Леви, но Эрза её остановила на полуслове и продолжила начатый рассказ. — Так вот, мы все зашли в кофейню, а там… М-мм… Там столько пирожных, а какие тортики. Леви, ты обязательно должна сходить в ту кофейню. Только там всё так вкусно и, кстати, относительно недорого, — девушка глубоко вдохнула, прикрыв глаза в мечтании. — Представляешь, только там всегда можно купить тортик или пирожное с клубникой, причём в любое время года. — Вот, Леви, — Люси обернулась и указала перстом на подругу. — Самая большая любовь во всей гимназии про которую все знают — это Эрза плюс тортики с клубникой. И, между прочим, мы не из-за мальчиков тогда вовремя не уехали, а из-за твоих неуёмных аппетитов. А я предупреждала, что погода портится — да куда уж там! Ты же целую неделю была без сладкого! — ёрничала подруга в ответ, шагая некоторое время задом наперёд. — Ах, значит это я? — Да, ты, голубушка. И аппетиты у тебя побольше, чем у Нацу будут, — Люси обернулась и закивала головой. — Ладно, ладно, я тебе ещё это припомню, — сузив глаза «угрожала» Эрза. — Это она специально, чтобы разговор в другую сторону отвести, — пояснила девушка Леви, улыбаясь и демонстративно хлопая ресницами в ответ. — В любом случае, когда мы вышли на площадь, ветер налетел очень сильный. Экипажей ни одного не было, и можно было бы и пешком дойти, но только не в тот день — поднялся самый настоящий ураган. Я не знала, за что хвататься — то ли за шляпку, то ли за юбку. Вот поистине было жутко. Многих сносило в сторону, а некоторые даже падали прямо на мостовую. Я едва успела ухватиться за фонарный столб одной рукой сама, а другой держала Венди за руку, которая в свою очередь держала за руку Шарли, — Эрза похлопала себя по груди ладонью, вспоминая неприятные подробности. — Но представляешь, как я испугалась, когда Шарли закричала вслед улетающему зонту, и как мы с Венди ещё больше закричали, когда она сама поднялась в воздух. Если бы Грей не поймал её: что было бы с бедняжкой — не знаю. Он отвёл девочек обратно в кофейню, а потом вернулся за мной. А вот Люси не успела ни за что схватиться, да и не было ничего поблизости. В общем, она покатилась прямо к обрыву, и тут ей на помощь пришёл Нацу. Он поднял Люси и прижал к себе — представляешь, как романтично?! — Очень «романтично» изваляться в грязи и порвать платье прямо на груди, — возразила Люси обиженно. — Между прочим, он именно к тебе первой бросился на помощь, а не к Шарли! — Да просто потому, что Грей ближе был, а Нацу ещё женщине тогда помог — не забывай. — Да, помог. Но ухаживал он больше за тобой! И по голове он гладил именно тебя, а не девочек. — И что? Мы же друзья — он просто успокаивал меня, так же как и Грей. — Вот не надо мне сравнивать — а то я не видела, как Нацу на тебя смотрел. И букетики на подоконнике он тоже из дружбы оставлял? — Эрза продолжала открывать отношения воспитанников. — Чисто из дружбы забирался по стене, чтобы цветы положить? Между прочим, — девушка обратилась к Леви, — Нацу даже умудрился однажды на подушке Люси оставить букетик. — Не однажды, — буркнула виновница разговора. — Вот, видишь — не однажды, — воскликнула Эрза. — Что?! Люси, что ты сказала — не однажды? Так, так, так… А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста… — Отстань, ничего я не говорила — не придумывай, — отмахнулась Люси и побежала вперёд. — А ну, стой! — Эрза бросилась вдогонку, совершенно забыв про вторую подругу. Леви искренне надеялась, что догонит их, да вот только на пути натыкалась на прохожих и вскоре потеряла девушек из вида. Она огляделась в поисках хоть кого-то из знакомых — ведь на прогулку в парк они вышли всем дортуаром вместе с мисс Эвергрин. Леви с трудом ориентировалась и часто терялась по первой даже в гимназии, а тут в городе. Тем более в парке она была лишь второй раз. Девушка постоянно оглядывалась по сторонам и пыталась вернуться хотя бы обратно, и вроде бы пошла в нужном направлении, однако места никоим образом не угадывались. Слёзы отчаяния непроизвольно стекли по круглым щекам — стало страшно. — Леви, Эрза! — гимназистка пыталась окликнуть подруг, но всё тщетно. Солнце в этот день не появлялось, отчего улицы выглядели хмурыми, а тот факт, что она заблудилась, ещё больше вводил в отчаяние. Сколько времени Леви бродила по улицам, она не помнила. Ноги постепенно начали замерзать, как и вся она сама. Очень хотелось кушать. Девушка поискала глазами какой-нибудь продуктовый магазин или ту же кофейню, но видела лишь трактиры из которых выходили не внушающие доверия мужчины. Впрочем, девушкам туда заходить в любом случае было неприлично. Манящий запах жаренных пирожков почудился совсем рядом. Леви попыталась определить откуда он. И к счастью, увидела торговку прямо посреди улицы. Девушка достала из кармана монеты, отсчитывая нужное количество, как её ладонь снизу подкинули, и все деньги рассыпались по месиву из таявшего снега и грязи. Леви наклонилась подобрать их, но потянувшись за первой же монетой, была бесцеремонно оттолкнута назад мелким оборванцем, который шустро собрал оброненное и скрылся в толпе. — Позвольте Вам помочь, — какой-то горожанин подал руку девушке, помогая подняться. — Куда Вас проводить? Леви ошарашено смотрела на незнакомого ей человека. Это был взрослый мужчина в поношенном пальто с заплатками и густой бородой. Его маленькие глаза странно на неё смотрели, а на поданной руке были видны непонятного цвета следы. — Не стоит девушке бродить по улицам одной без сопровождающего — мало ли, что может произойти, — сказал он, делая шаг навстречу. Девушка широко раскрыла глаза и замотала головой в знак протеста, медленно отступая. Мужчина же наоборот, устремился за ней, даже когда она побежала прочь. Ей было невероятно страшно — такого с ней ещё никогда не было. Можно было бы обратиться к полицейскому, но никто в форме на пути не встречался. Леви всё бежала и бежала, перепрыгивая через лужи и поскальзываясь на мокром снегу. В очередной раз обернувшись, она обратила внимание, что тот странный мужчина больше её не преследовал. «Может он ничего плохого не хотел? Может действительно хотел мне помочь, ведь помог же подняться?!» — думала Леви. — «А я даже не отблагодарила его элементарной вежливостью». Послышался громкий цокот быстро приближающейся лошади. Девушка не успела сориентироваться с какой стороны это было. Она лишь заметила бешено несущееся животное и крики «посторонись», но увы, застыла на месте прямо посреди дороги. Ещё мгновение, и она окажется под копытами… Леви зажмурилась, принимая неизбежную судьбу, как вдруг была схвачена кем-то. — Живая? — спросил незнакомый мужской голос свысока. Девушка подняла глаза и столкнулась с немного игривыми. Молодой человек казался смутно знакомым, но она никак не могла вспомнить, где же его видела. — Благодарю, — кивнула Леви, неуверенно упираясь в его грудь ладонями. — Кх, — незнакомец и сам осознал, что допустил излишнюю вольность, продолжая удерживать в объятиях девушку. — Прошу прощения. Мы не совсем знакомы. Но всё же позвольте представиться — Роуг Чени, курсант военной академии «Саблезубые тигры». — З-здравствуйте, — Леви совершенно растерялась, однако вспомнила, где его видела. — Вы же приезжали в Магнолию по осени на футбольный матч? — Совершенно верно, — курсант учтиво склонил голову. — Леви МакГарден, гимназистка Фейри Тейл, — девушка присела в неглубоком книксене. Создалась неловкая ситуация — с одной стороны они как бы познакомились, с другой — этикет не позволял им общение. А с третьей — молодой человек мог бы ей хоть как-то помочь, например, довёл бы до того же полицейского. — У вас тут свидание? — сбоку послышался ехидный бас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.