ID работы: 6394769

Умоляю, уходи

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрвин Смит сидел за столом в своём тёмном кабинете и рассматривал причудливые тени на стене. Потянувшись рукой за бутылкой вина, он свалил со стола вчерашний отчёт Ханджи. Эрвина это ничуть не волновало. Он его даже не читал, что было для него непозволительной роскошью. Сделав большой глоток из бутылки, командор закрыл глаза и нахмурил брови. Бывали дни, когда мозг упрямо сопротивлялся воздействию алкоголя. Но ведь это было так нужно. Особенно сейчас. Ночь была на удивление неспокойной. За окном то и дело слышалось завывание ветра и похрустывание веток. От печальных воспоминаний Эрвина оторвало тихое постукивание по оконной раме со стороны улицы. Смит медленно подошёл к окну, будучи полностью уверенным, что это птица или просто ветер. По ту сторону окна на подоконнике сидел Леви. Бледное лицо, выцветшие глаза, спутанные волосы. По телу командора пробежали мурашки, а сердце взяло бешеный темп. -Эрвин...впусти меня, - тонкие губы капрала зашевелились, но голос звучал где-то в голове Смита. Чёрные волосы капрала трепал ветер, и Эрвин, желая прикоснуться к ним, потянулся к окну, но вовремя себя одёрнул. Нельзя было давать волю эмоциям прямо сейчас. - Уходи... - хриплый голос Смита дрогнул. - Уходи, Леви. Ты мёртв. - Мёртв? И что? - снова раздался приятный и спокойный голос, а губы капрала тронула еле заметная ухмылка. - Значит, ты меня не впустишь, Эрвин? - Леви, - командор сжал кулаки, пытаясь преодолеть желание впустить его. - Леви, пожалуйста, уходи. - Хм...как скажешь, - Аккерман оттолкнулся от окна и полетел вниз, но звука падения не последовало. Когда Эрвин подошёл ближе к окну, он услышал голос за своей спиной. - Ты же не думал, что я послушаю тебя, Эрвин? Смит обернулся и замер. Леви сидел в кресле в углу комнаты и немигающим взглядом смотрел на командора. Рваная и окровавленная одежда была вся в грязи. Эрвин не хотел верить своим глазам, поэтому спешно отвернулся обратно к окну. - Эрвин...посмотри на меня. Разве ты не хочешь меня коснуться? Ты помнишь, как в последний раз касался моих волос? - Леви перешёл на шёпот. Командор всё прекрасно помнил. Он помнил, как того, чья жизнь ему была дороже всего, придавило огромным булыжником в очередном походе. Он помнил его лицо, искажённое болью и глаза, полные понимания скорой смерти. Он помнил, как отчаянно боролся за жизнь Леви, пытаясь сдвинуть чёртов булыжник. Он помнил, как пришло осознание того, что капралу остались считанные минуты. Эрвина захлестнуло всё то, что он пытался забыть. - Леви, уходи. Ты не настоящий. - голос до сих пор дрожал. Кажется, он дрожал ещё сильнее, чем вначале. - Не настоящий? Это верно. Но куда я пойду без тебя? Не могу же оставить тебя одного. Вскроешься ещё, а я виноват. - капрал встал с кресла и подошёл к Смиту почти вплотную, чтобы тот мог ощущать его дыхание через тонкую ткань рубашки. - Ведь ты тогда целую вечность просидел на сырой траве, не желая меня отпускать. Точнее, не желая отпускать то, что от меня осталось. Перебирать волосы, целовать руки и умолять продержаться ещё мгновение. Глупая смерть, не правда ли? Лежать наполовину под булыжником и ждать конца. - Замолчи, - Эрвин повернулся лицом к Леви и слизнул слезу, которая застыла в уголке губ. - Замолчи, умоляю тебя. - Нет. - коротко, по своему обычаю, отказал капрал. - Помнишь, как ты в последний раз коснулся моего гроба? Помнишь капли дождя, что оглушающе барабанили по крышке? - Леви, - Смит потянулся к капралу и провёл пальцем по его губе. Холодной, шершавой, покрытой запёкшейся кровью. - Я так скучаю. По щекам побежали горячие дорожки слёз. - Эрвин...почему ты плачешь? - всё так же шёпотом спросил Леви, коротко улыбаясь. - Поцелуй меня. Командор, истосковавшийся по родному телу, наконец дал волю чувствам. Он наклонился и прижался губами к Аккерману, кончиками пальцев перебирая чёрные пряди. Эрвин закрыл глаза и провалился в бездну. На утро его нашли заботливо уложенным в кресло и накрытым колючим пледом. - Сердечный приступ, - подытожила Ханджи, заканчивая осмотр и вытирая слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.