ID работы: 6394799

Пока я живу

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Lazy Owl бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Ким Тэхён.

Настройки текста
      Он помнит тот день так, словно это было буквально вчера. Помнит, как его мама рассказывала ему историю о маленьком принце, полюбившем самое прекрасное творение, окрасившее его однотонную жизнь в яркие краски. Помнит её добрые, красивые глаза, которые передались и ему, её ослепительную улыбку. Помнит, что его мама часто болела и постоянно лежала в больнице. Ему было всего семь, когда на телефон его папы позвонили. Он отчётливо помнит слёзы на глазах отца и его просьбу, отданную престарелой горничной, чтобы та присматривала за его сыном. Он тогда просто играл в кабинете господина Кима и ни о чём не догадывался, но его сердце чувствовало что-то плохое. Тэхён помнит, как надевал свой чёрный костюм. Помнит спокойное лицо матери, её навечно закрытые глаза и больше неулыбающиеся губы, которые никогда не расскажут ему историю о приключениях принца. Он помнит тот переломный момент, когда его детство сломалось, как его отец, вернувшись домой, схватил мальчика за шиворот и сквозь слёзы сказал те слова, которые болью вжались в хрупкое детское сердце и никогда его не отпускали, заставив самого поверить в их правдивость. "Ты слишком похож на неё, ты не должен был рождаться! Она умерла из-за тебя!! Она отдала всю себя тебе! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!"       С тех самых пор его отец практически не общался с Тэхёном, он рос в полном одиночестве, и лишь та самая горничная была единственной, кто был рядом с ним. Книги из библиотеки матери, которые он таскал по ночам, были его единственным счастьем. Проходили времена, Тэхён окончил среднюю школу, после чего Господин Ким отправил его учиться в старшую школу по экономическому профилю, чтобы позднее передать свой бизнес сыну. Да, отец Тэхёна, если его ещё можно было так назвать, был бизнесменом, и довольно известным. Но что Тэхён действительно не мог терпеть - это его новая школа. Его окружали дети богатых людей, которые прогнили изнутри, дети, у которых из качеств были только жестокость, алчность, чёрствость и бессердечность. Мать учила Тэхёна несмотря ни на что оставаться добрым и заботливым, поэтому его тошнило от этой гнусной атмосферы, окружавшей его. Он думал, что не протянет тут долго.       Думал ровно до второго семестра, пока к ним не перевели милого розововолосого стипендиата с пухленькими щёчками. Среди всей этой тьмы, что витала вокруг Тэхёна, среди всех тех людей, которые пытались подружиться с ним ради связей, этот паренёк отличался ангельской аурой, которая смогла привлечь семнадцатилетнего подростка лишь одним взглядом. И Тэхён благодарит всех богов за то, что у них оказались схожие вкусы к музыке, фильмам и любовь к книгам. Несмотря на их места в школьной иерархии, они сблизились с невероятной скоростью и уже через пару дней парни стали лучшими друзьями. Окружающие искренне не понимали, почему вечно холодный Ким Тэхён выбрал именно этого обычного паренька, который намного ниже их по социальному статусу. А Тэхён просто любил. Любил тискать щёчки Чимина и смотреть на его надутое лицо, любил дурачиться с ним в свободное время. Он просто любил этого парня, который смог заполнить тьму его сердца своим светом.       На выпускной самым лучшим подарком для Тэхёна были мягкие губы на его губах, страстный поцелуй, руки, блуждающие по всему телу, засосы и укусы на шее. Самый незабываемый и прекрасный момент в его жизни за последние десять лет. Но даже тут всё смогло сломаться, едва начавшись, отцом Тэхёна, который слишком рано вернулся с работы и без стука вошёл в комнату сына. Он был настолько в бешенстве, что буквально вышвырнул Чимина и приказал ему больше не появляться рядом с его домом. Тут для Тэ закончился и его подростковый возраст. Разъярённый отец отправил его в Америку на четырёхлетнее обучение бизнесу. Тэхён ненавидел его, но в то же время это был его отец, и мать любила его.       За пять месяцев до истечения четырёхлетнего обучения в Америке отец Тэхёна скончался от сердечного приступа. И Тэхён вновь вернулся туда, откуда его однажды нагло прогнали. И хоть он и был рад сюда вернуться и назвать это место своим домом, впереди его ждала ещё большая боль, которая доломает его окончательно. Найдётся ли тот, кто сможет залечить его раны и залечить свои им?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.