ID работы: 6395052

Неожиданная страсть

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились после очередной битвы, так вышло, что их пути и цели сошлись, может это судьба, но кто же знает… Она была заворожена и смотрела ему прямо в глаза, а он не мог отвести взгляд от этих её удивленных губ. Так было, что Люксанна всегда нравилась Эзреалю, а он ей, но они об этом могли лишь догадываться. Краунгард сделала несколько шагов в сторону исследователя, сократив между ними дистанцию до минимума. — Знаешь, а ведь мы могли бы стать чем-то большим, чем просто знакомыми. Что она имела в виду? Он не понимал. С этими словами, Люксанна взяла в руки ладонь Эзреаля, язык словно запутался, и парень не мог вымолвить из себя и слова, её руки были такими теплыми, их прикосновения согревало как солнышко. Что она делает, почему так смотрит в глаза, почему держит за руку, и с чего вдруг решила проявить инициативу, все это крутилось в голове исследователя. Но он знал, что хоть она ему и нравится, он не создан для отношений, вся его жизнь — это исследования, и времени на романтику совсем не остается. — Я не могу с этим согласиться… прости. — Что? Но почему? — на её глазах выступили слезы. Ну вот, теперь довел любовь всей своей жизни до слез, знала бы она, что он на самом деле к ней чувствует, но они просто не могут быть вместе. Не найдя слов для ответа, Эзреаль резко схватил руку Люкс, а другой рукой притянул девушку за талию к себе. Она была в шоке, сначала он ей отказывает, а потом пытается успокоить…? Да что это за неожиданная страсть? Люксанна хотела возразить, но успев лишь только приоткрыть рот, исследователь закрыл ей его страстным поцелуем. А что б было наверняка, он не сдержался и переплел её язык со своим. Краунгард не стала сопротивляться, она лишь закрыла глаза и прижалась всем телом к Эзреалю, отдаваясь страсти. Тело начало вибрировать, а руки блондина сами лезли ей под одежду. Но магесса была не против, она и сама начала снимать с парня одеяния, оставляя его в одних трусах. Раздев Люксанну, он прижал её к стенке, начиная покрывать белоснежную спину страстными поцелуями. Краунгард от наслаждения издавала легкие стоны, что несомненно возбуждало Эзреаля. Его руки скользнули к её грудям, а затем он жадно сжал их, наслаждаясь каждым прикосновением. Исследователь провел рукой по ножке Люкс, и наконец достиг её заветного местечка, он проник туда сначала одним пальцем, затем вторым, и начал ласкать. Блондинка откинула голову и начала стонать, и чем сильнее были звуки, тем усерднее Эзреаль ласкал девушку. В это время, он целовал её шею, мучительно медленно не пропуская ни одного сантиметра, ему хотелось этого, и раз он не может дать ей отношений, то хотя бы доставит незабываемое удовольствие. Понимая, что он уже не может сдерживаться, Эзреаль стянул с себя трусы, а затем раздвинул ноги Люкс, он не заставил её ждать, а сразу же страстно вошел. Делая очень медленные движения, он входил в нее и так же медленно выходил. Люксанне же хотелось некой резкости и грубости, однако доверившись навыкам парня она молча наслаждалась процессом. Вскоре он начал входить полностью, а затем же и набирать скорость, все быстрее и быстрее, Люкс стонала во весь голос, а из уст Эзреаля вырывались даже не стоны, а некое рычание. Краунгард уже чувствовала, что она на пределе, все тело тряслось, а с той скоростью, что набрал Эзреаль, она уже чувствовала, что вот-вот кончит. Исследователь внезапно остановился, что бы продлить удовольствие, он вновь начал медленно входить в нее, но уже делая это резко и грубо. Она хотела умолять его закончить процесс и ускориться, но вместо этого неизбежно стонала. Полный страсти Эзреаль вновь ускорился, набирая бешеный темп, он издал рык, Люксанна же закричала от оргазма, и почувствовала, как внутри нее разливается что-то невероятно горячее. Одевшись, они лежали на скамейке, леди сияния уснула на груди у Эзреаля. Этот миг страсти, что он провел с ней, был незабываем, и он мог лишь надеяться, что Люксанна получила от этого столько же удовольствия. — Я не могу дать тебе отношений, той заботы, что ты заслуживаешь, но я люблю тебя всем сердцем, моя милая Люкс. С этими словами он поцеловал её в лоб, уверившись, что она спит, и не услышала этих слов. Однако, Краунгард не спала, она слышала каждую буковку из уст исследователя. Улыбнувшись, Люкс сильнее прижалась к парню. Все же он любит её, и теперь она это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.