ID работы: 6395091

Прочь с дороги, брат

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

3: Есть выход - тогда мы поженимся

Настройки текста

Две недели спустя. Квартира братьев Чон. Час дня.

      Светлая квартира с широкими окнами на полстены, сквозное дуновение ветра распахнуло невесомые шторы, освежая и щекоча спину ещё не проснувшегося ЧонГука, который спит себе спокойно и даже представить не может, какой ураган сейчас бушует в новостях по телевидению. Дверь квартиры распахнулась и в помещение влетел взъерённый господин Чон ЛиХви, за которым вошёл и старший сын. Старший господин Чон не разуваясь направился в комнату младшего сына, попутно кидая на кресло в гостиной свой немецкий классический костюм. Хосок в спешке закрыл дверь и быстро направился за отцом в комнату своего несносного брата, который да с самого детства являлся притягивателем неприятностей на свою пятую точку, что потом вся семья страдает. — Чонгук! Чонгук! — серьёзно, но сдержанно кричал мистер Хви, — Вставай паршивец! Всё, это предел. — выдёргивая бедную подушку, что сонный Гук, не пришедший ещё в себя, зажимал меж колен, и кидая на другой угол просторной кровати, — Терпение кончилось, всё малец, всё, — тяжело дыша и устроив руки по бокам, — женишься, ты или женишься, или пострижёшься налысо и в монахи уйдёшь! — Отец, — опешив от слов старшего Чона и закрывая дверь в комнату младшего, — он не специально. ЧонГук вчера отмечал День Рождение сына Buson Group* и немного перебрал. Если подумать, у него все друзья из высшего света, и эта связь может помочь нашей семье в то время, как компания переживает трудные моменты. — выравнивая мимику, делая как можно серьёзней и официальней чтобы отец поверил в эту связь дворян в Адском Чосоне**, — Так же, я разузнал, кто та девушка с Чонгуком на фото, и мой секретарь уже связался с нею. Отец, Чонгук уже успел на ней жениться… — не веря своим словам, — у них даже свидетельство о браке есть. Вчера женились, после празднования Дня Рождения Ким Тэхёна. Кажется, с пьяну… — с жалостью глядя на младшенького, что так долго не мог найти для себя удобное положение и всё менял то правую руку, то левую ногу.       Председатель HJ Corparation*** упал на край кровати от шока и продолжительно глядел на полуголого младшего сына в одних брюках, всё ещё ворочающегося на атласной постели. — Это, — кивая на Гука, — наверное моё наказание за мои вечные побеги из дома в подростковом возрасте и гулянки… — сразу же вспоминая точно себя, как с друзьями вечно пропадал в молодости. Да, сын, определенно, пошёл в отца. — Сила крови, да, женат говоришь? А я ведь на твоей маме тоже случайно женился, — хмыкнув и повеселев, глядя на внимательного старшего сына, — Хосок, сын мой, — вставая с кровати и забывая о ЧонГуке, что наконец нашёл свою подушку, уместив её меж колен и перевернувшегося на бог, и подходя к своему сыну, — молодец, ты моя гордость, — хлопая уже взрослого мужчину, который только вчера играл с младшим братиком в прятки на дворе, по плечу, — ты должен беречь себя, не перетруждайся на работе, а цены на акции, что упали из-за твоего младшего брата скупим снова, всё будет хорошо, — особенно по-доброму улыбнулся своему старшему сыну, который только в детстве это выражение лица в отце видел, счастливое, спокойное и отцовское; с любовью в глазах. Как этого не хватало, — А на ком же он всё-таки женился? Неужели она одна из тех самых? — точно интересуясь поведением и должностью своей, вроде бы, невестки и с любопытством глядя на Хосока. — Кхм, — нервно прочистив горло и задумываясь, знает ли сам Чонгук, что сейчас так мирно посапывает, кем именно его супруга является? Та он сначала в курсе-то, что женат вообще? — Ким ДжиСу, эта девушка ничего общего не имеет с клубами и подобными вечеринками. Подрабатывает в круглосуточном магазине и нескольких доставках еды. Насколько я знаю, она приносила пиццу в тот день по заказу Ким Тэхёна, но из-за выходки и приставаний Чонгука, — переводя взгляд на спящего братца, — она потеряла работу. Затем, после того, как взяла свои вещи с работы, вернулась снова в клуб, кхм, — прочищая горло и переводя взгляд на птичек за окном, — вылила бутылку текилы на голову Чонгуку, кажется, за потерю работы. Через час этих двоих зафиксировала камера у входа в головной офис, девушка по крайней мере была трезвая, через время ЧонГук, явно не в адекватном состоянии обзвонил всех своих друзей и сообщил, что приглашает на празднование знатного события, те же, в свою очередь распустили об этой новости в прессу и статьи начали печатать ещё с четырёх утра, а спустя три часа, мне позвонил президент Ким, передал поздравления от всего семейства на счёт грядущей свадьбы ЧонГука… — Ну Чонгук… — тяжело вздыхая и устраивая руки по бокам, — Значит, моя невестка, не из этих? — округляя глаза и одобряя выбор младшего сына хоть в этом, — пригласи девушку к нам, Хосок. — радостно улыбаясь. забывая о ЧонГуке, который уже начал ворочаться на кровати и ныть от похмелья, а только представляя десяти-двадцати внучков и внучек. ползающих по блестящему мраморному полу огромной гостинной и радостно агукающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.