ID работы: 6395182

Больная на голову

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 Эпизод.

Настройки текста
Я решила вновь заглянуть в игру давненько я не проводила вечера и сутки в онлайн новелле. Еле как вспомнив на чем остановилась я села за игру и тут зайдя в игру почуяла что с ней что то было не так она казалась мне странной. Я не могла никого найти пока не увидела девушку зовущую себя Деброй. Она была высокомерна и дерзка по отношению ко мне я не понимала что она себе позволяет. Разговор начался на повышенных тонах как вдруг я услышала лай. Дебра пропала но я слышала визг. Сквозь визг было рычание и лай. Демон набросился на Дебра, но я понимала что, что-то пошло не так тут же я увидела в воротах школы Кастиэля с поводком который был порват. Парень задыхался видимо пес порвался когда они гуляли. Я посмотрела вниз и увидела как пёс рвет тело Дебры и тут на экране появилось. " Вы с улыбкой смотрели на то как вашей соперницы не станет. Кастиэль боялся вас и опустился на колени ему было жаль вам же не было никакого проку. Вам это нравилось. Тут же я встала и выключила компьютер поскорее. - Наверно это ошибка Подумала я и легла спать. На следующий день я вновь зашла в игру и нечего не было. Было светло Натаниэль стоял рядом и тихо меня спрашивал. Натаниэль " Привет надеюсь ты хорошо отдохнула за зимние каникулы. Ребята по тебе скучали." Моему удивлению не было предела ведь я и правда только была на зимних каникулах. Всё шло не по сюжету. Я не понимала что случилось решила отвлечься от игры и порисовать. Но не тут то было..После всё стало хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.