ID работы: 6395182

Больная на голову

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный "сбой"

Настройки текста
Примечания:
Но после того как я выключила компьютер придя я увидела его включенным с новеллой. Это заставило меня поволноваться я решила продолжить. Подумала может быть это пройдет и оно перестанет так глючить но продолжив играть я начала понимать что они знаю кто я. Мне нечего не оставалось кроме того как просто читать. Читать до момента когда они начали говорить. Они называли меня по нику. И тут я услышала от Кастиэля: - О привет Максин! Его голос был весьма низким но в тоже время хитрым и полным самолюбования это весьма привлекало меня. Его голос тембр глаза но что то в этом пугало я до сих пор вспоминала Дебру и со страхом поглядывала на пса. После он подошёл ко мне и смеясь сказал: - Ну у тебя лицо! Как будто труп увидела! Мой персонаж и я были похожи тем что День Рождения у нас был один, характер, поступки, действия. Но сейчас я была той самой Максин. Как только я это поняла мне понравилась эта идея. Я стала каждый день заходить в этот мир пропускала занятия вкладывала деньги. Это было словно зависимость. Я даже понравилась под персонажа. Я стала замечать эту зависимость и попыталась прекратить но оно начало мне сниться в кошмарах звали все сильнее и сильнее. Словно эхо радовался в ушах тот голос. Мне казалось что я въехала с катушек. Однажды проснувшись я поняла что проснулась в чужой комнате. Было утро. Но присмотревшись я начала понимать что тут происходит. Я была не дома а в игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.