ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Угораздило же...

Настройки текста
глубоко извиняюсь за свою пропажу!!! ТТ_ТТ у автора экзаменыконтрольныедофигищаработысестрадомипрочаяфигня так что, в ближайшие два месяца работы будут публиковаться когда как... Не ругайтесь, пожалуйста ^_^"" - Т-ты?! - крикнул хвостатый. - Я, а ты имеешь что-либо против? - сонным голосом ответил незнакомец. Кстати, а с чего это они разговаривают так, будто знают друг друга? Лично я не знаю какая параша им в голову ударила, но и так сойдет. Однако, вернемся к нашей паре. Тсуна затрясся, словно осиновый лист на ветру. А столь незваный пришелец все также сидел на лестнице и осматривал своего потенциального спасителя. Почему спасителя? Просто наш второй герой все никак не мог найти себе дом. Нет, что вы, жилье у него было, да вот в том-то и дело, что было. Все случилось настолько быстро, что несчастный даже и не заметил как его выгнали с работы, а затем и вышвырнули из дома, словно какого-то ненужного кота. И всего-то из-за того, что начальнику ужасно осточертели все эти его выходки, нескончаемые пропажи, потасовки с клиентами и бесконечные споры с ним. Танака выгнал его, не сказав ни слова, а затем, его примеру последовала очередная "пассия" парня. В тот же день он краем глаза заметил его. Этого вроде взрослого, но все ещё мальчика. Тогда он просто бесцельно бродил по округе, в поисках работы, дома, да хоть чего-нибудь, но никто, абсолютно никто не хотел брать его на работу. Либо из-за того случая, либо из-за какой-то другой причины. Что ж, до сильных холодов он вытерпит. Деньги у него есть, а значит, пока что он жив. И вот, решив немного перекусить, парень пошел на поиски автомата. Идя по грязным переулкам, он случайно толкнул какого-то бугая. Он тотчас взревел, словно свинья на убой. Парень лишь смотрел на него снизу вверх и думал, с какой стороны его ударить сначала? Пара серых глаз будто медленно сверлила в нем дыру. Здоровяк не стал церемонится с этой, как ему показалось, букашкой. Он ударил его прямо в голову, однако, тот ответил ему ударом тонфы прямо в солнечное сплетение. Окружавшие его и его оппонента гопники (а по-другому их не назовешь) тут же набросились на парня. Многочисленные удары, царапины, блеск тонфы, боль на лице врагов и свежая кровь делали этого парня счастливым. Но чего-то не хватало. И это что-то сейчас стояло и смотрело на него испуганными глазами. Поймав его взгляд на себе, мальчик дал деру, а его телефон так и остался лежать на земле. Вот, спустя неделю, он сидел и смотрел в его такие же испуганные глаза. На вид девятнадцать-двадцать лет, чуть ниже его самого, смешно торчащие во все стороны волосы. Он был одет в светлое короткое пальто с капюшоном, прямые джинсы, серые кроссовки, а на плече висела все та же черная кожаная сумка. Незнакомец встал, отряхнул джинсы и уставился на Тсуну. Савада в свою очередь, обдумывал план побега. Но, не увидев в глазах парня угрозы, немного расслабился. Теперь он мог рассмотреть его. Черные растрепанные волосы, глаза, что для Савады до сих пор кажутся кошачьими, оказывается серого цвета, тонкая линия губ, совершенно бледная кожа. Он был одет в черную куртку с мехом по краю капюшона, темные, почти черные, зауженые джинсы, черные ботинки, а под расстегнутой курткой виднелась белая майка с большим красным пятном слева. Кровь?! Как долго он так ходил?! Кареглазый начал искать ключи в сумке, но из-за вывалившихся ручек, карандашей и кистей из пенала, сделать это было несколько проблематично. Однако, вскоре он все же нашел их и, открыв дверь, схватил незнакомца за капюшон и затащил внутрь. Там, он не переодеваясь пошел на кухню в поисках аптечки. А сероглазый сидел на полу коридора и пытался понять, что сейчас произошло. Как-то это... Неправильно? и почему-то не хотелось избивать его до смерти или же еще что... Он просто сидел и не понимал. А вот и Тсуна с аптечкой. Он заставил парня снять куртку и майку. Рана глубокая и было сразу видно, что её ни разу не обрабатывали. Кровь, местами засохшая, а местами продолжавшая подтекать, придавала ей ужасный вид. По краям она немного почернела и непонятно отчего, то ли заражение, то ли следы засохшей крови. -Это может быть больно, - сказал кареглазый, смачивая марлю в спирте, - потерпи. Савада принялся очищать рану от грязи. Как он и думал, пошло небольшое заражение. Сероглазый лишь морщился и терпел боль. Тсуна обработал её перекисью водорода, помазал края йодом и перевязал рану бинтом. -Походи пока так, а завтра пойдем в больницу - нужно зашить, - он кивнул на левый бок парня. - Кстати, как тебя зовут? -Хибари Кёя, - тихо и спокойно ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.