ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новый сосед.

Настройки текста
- Хибари Кёя. Савада уже слышал это имя. И причем не раз. Чертовски удачливый Казанова, меняющий до пяти девушек за день. Но недавно нашумевший инцидент испортил всю идиллию его жизни. Последняя из его «пассий» оказалась дочерью президента какого-то супер-популярного бренда. Узнав об их контакте, причем в мельчайших подробностях, отец девушки пришел в ярость и требовал от Хибари взять его дочь в жены, в качестве извинения перед ним. Кёя отказался, а дочь, лелеявшая маленькую надежду на счастливую жизнь с любимым, впала в отчаяние. Сероглазый бросил её, а затем она вышвырнула его из квартиры. Начальник Кёи, Танака, испугался жестокой расправы и уволил того с работы. Тсуна сглотнул. Этот парень действительно опасен, но не оставлять же его, раненого, на улице? И, в лучших традициях добряков, спросил: - Может, останешься здесь? Я позабочусь и о тебе, и о твоей ране. - Мне не нужна твоя жалость. - Но... Тебе нельзя быть на улице! Скоро зима! Холод! - Боже, ты еще глупее, чем я предполагал, - сурово посмотрел на хвостатого Кёя. - А ты как думаешь зачем я сюда пришел? В гости на полчасика? - Э? Так... Ты хотел поселиться здесь??? - Не строй из себя блондинку. Тсуна промолчал. Это странно. Незнакомый человек просто так берет и приходит к тебе с заявлением, что будет жить здесь. Тут есть какой-то подвох, точно. - Эм... Я хотел спросить... Откуда у тебя эта рана? - Вчера на меня напали. - Кто?! - А тебе ли не все равно? - Нет, не все равно. - Прихвостни того идиота, отца этой потаскушки. - Может... Напишешь заявление? - Ха, на что? На то, что я поимел чью-то дочку, а её отец решил расправиться в лучших традициях мафии? Не смеши мои ботинки. Хибари смотрел на Тсуну, как на полнейшего идиота. Но буквально через мгновение, он задумался. А с чего это он с ним так разговорился? Да еще и так эмоционально? Чертов неудачник. А Савада тем временем пошел на кухню. Чайник как раз вскипел, он поставил на стол печенье, конфеты и фрукты. - Кёя - сан, что вы будете? Чай или кофе? - Глинтвейн. - У меня нет алкоголя. И не будет. - О, какой святоша. Тогда кофе. Черный, без сахара. - Это же вредно! - сказал Тсуна, все равно заваривая крепкий кофе. Они долго сидели молча и пили кофе. Иногда Кёя вздрагивал, от звука автомобильной сигналки. Кареглазый смотрел на парня и думал о чем-то своем. Почему-то теперь ему больше хотелось спасать не животных, а людей. Может перевестись? Да, точно. Тем более, его уже звали в хирургию, да еще и сразу на третий курс. Что ж, это значит, что он будет учиться со своими друзьями, а этого вполне достаточно. Хибари встал из-за стола и направился в коридор. Савада уж было испугался, что он уйдет, но вскоре услышал его. - Где тут ванная? - Напротив стеллажа, правая дверь. - А, все, нашел. "Пф, мог бы и спасибо сказать... Стоп. Ему же еще нельзя мыться!" - Кёя, сто... - крикнул Савада, буквально влетая в комнату. Сероглазый стоял и мыл голову. - Что? - снова будто сверлит его взглядом. - Н-ничего, все хорошо... Наверное. - Тогда пошел вон из помещения, раздражаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.