ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ночь, луна, кровать... Кёя?!

Настройки текста
Я пропала ._. (зато экзамены на отлично сдала, лол) Оправдываться не буду, однако каникулы начались, а значит я буду стараться публиковать по три-четыре главы на неделе :3 Кстати, я пишу еще один фик, только на профиле Toshiro_Ruu (продолжение Тайны) почитайте, если хотите :D Тсуна сидел на кухне и думал о переводе. С одной стороны это хорошо, но с другой - не справедливо по отношению к его курсу. В университете Савада считался непризнанным гением. Еще до поступления, он изучил все книги, какие только можно. Анатомия человека, животных, выявление раковых болезней, проведение операций на сердце, удаление органов, пересадка - все это он знал еще до поступления на курс. А все дело в том, что у него фотографическая память. Что бы он ни увидел и ни услышал, Тсуна запомнит на всю жизнь. Конечно, не в точности, но помнить будет. Из раздумий его вывел громкий хлопок двери. Парень уж было испугался, что Кёя ушел, но, как оказалось, он всего лишь не расчитал сил, чтобы закрыть дверь в ванну. Сероглазый поморщился от резкого звука и пошел на кухню. Вода, стекавшая по его волосам, каплями срывалась вниз, на его плечи и кафель. Он сел за стол и взял яблоко. Савада изучающе посмотрел на него. Бледный, если примерить, то он очень накачан, но худощав. Хибари уловил его взгляд. - Чего смотришь? - Нет, что ты, я не смотрю! - затараторил Тсуна, повернув голову в сторону. - Пф, ладно, - парень осмотрел хвостатого, которого он мысленно уже окрестил неудачником. Миловидное личико, большие карие глаза, смешной ежик и маленький хвостик. Хрупкое телосложение, выпирающая ключица. Слишком уж он похож на девочку. Высокую плоскую девочку. Сероглазый посмотрел на чашку. Остыл. Доев яблоко, он еще раз посмотрел на Тсуну. Их взгляды встретились, и, на мгновение, Кёе показалось, что тот покраснел. "Странный" Посидев в тишине несколько минут, Хибари все же спросил: - Ты живешь здесь один? - Сейчас - да, а так у меня был сосед, но он уехал. - Вот как, - почему-то Кёя уже считал Тсуну своим. Уж очень ему приглянулся этот парень. А делить его с каким-то неведомым соседом - только через его труп. - Показать тебе твою комнату? - осмелился спросить Савада. - Валяй. Хвостатый проводил его в комнату Мукуро. Она была выкрашена в синих и фиолетовых тонах. Справа от двери стояла большая двуспальная кровать. С обеих сторон тумбочки. Напротив двери окно, а справа от него, напротив кровати - шкаф и письменный стол. На стене между окном и дверью висят многочисленные фотографии их шумной компании. Новый год, дни рожденя, День святого Валентина, Пасха, Восьмое марта, Двадцать третье февраля - все эти праздники были запечатлены на фотографиях. А на тумбочке стояли две рамки - одна с фотографией Рокудо и Тсуны, а другая - общая, на пляже. - Мукуро-сан уехал надолго, так что можешь пока жить тут. Извини, гостевую предложить не могу, так как мои бурно шумные друзья частенько поселяются там. А бегать туда-сюда тебе будет не удобно. Хибари тяжело вздохнул. Он еще раз осмотрел комнату и понял, что если не брать в учет фотографии, то он вполне доволен этой комнатой. Парень сел на кровать и откинулся назад. - Моя комната соседняя, если что-то понадобится - спрашивай, - с этими словами Тсунаеши ушел в душ. Тсуна помылся, одел пижамные штаны и пошел в свою комнату. Его беспокоила рана новоиспеченного соседа. Она выглядит свежей, но то, в каком состоянии она была, когда Савада её обрабатывал... Однозначно, завтра он отправится в больницу с Кёей, независимо от того захочет он этого или нет. Хвостатый лег в кровать и тут же уснул. Примерно в три часа ночи его разбудил таинственный шорох за дверью. Он нехотя встал и открыл дверь. Савада смотрел вниз, в надежде, что это была его кошка, но она спала на диване. Перед ним стоял Хибари. Он беспардонно вошел в его комнату и лег в кровать. Кареглазый удивился такому поведению его нового соседа и поэтому пошел разъяснять границы дозволенного. Тсуна тряс сероглазого, но тот прижал его к себе и не обращал внимания ни на что. - Ч-что ты делаешь?! - в панике воскликнул Тсунаеши - Там слишком жестко, да и вообще не рыпайся и не мешай спать, - безразлично ответил он. Но Тсуна не бросил попытки выбраться. Тогда Кёя решил усмирить его не самым обычным способом. Он прижался к нему еще теснее, запуская руки ниже по его животу. Хвостатый мгновенно почувствовал жар внизу живота и покрылся румянцем. Сероглазый навис над ним и прошептал в самое ухо: - Ты ведь не хочешь, чтобы я заставил тебя лежать смирно? Парень сглотнул. Он прекрасно понимал, о чем говорит Хибари и это ему нисколечко не нравилось. Поэтому он лишь слабо кивнул головой и повернулся на другой бок. Сероглазый лег и прижал Тсуну к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.