ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Знакомство с Тсуной

Настройки текста

      какашка автор вернулся с новыми сила

***

ми, каникулами и вернулся он хорошистом :3 #понятьипростить а еще автор сломал свой телефон тт и новый ему покупать не собираются :< что ж, я постараюсь и на этих каникулах выложусь на все 130% с: и кстати... заранее простите за такое резкое сокращение и изменение семейных связей

***

- Лидер, это как понимать??? Как вы могли впустить столь опасного типа в свой дом?? Разве вы не помните, сколько проблем он принес нам два года назад?! - О, ты все еще помнишь? А я забыл. Пора бы тебе научиться состраданию, Хаято. - Савада-сан! Сейчас не время для улыбок! А если он вспомнит? - Вспомнит что? Насколько я знаю, свидетелей мы убрали, так что он даже в теории вспомнить не сможет.

***

      Хибари уже как добрую половину часа отмокал в горячей ванне. Плевать на ежа с этими его "мочить рану нельзя", "Хибари-сан, от горячей воды начнется гниение!".       Тьфу ты, привязался. Кёя уже не раз пожалел о том, что вообще пришел в эту квартиру. Да еще и этот патлатый. Как он там его назвал? Ах да, точно, ПЕНЕК. Брюнет стиснул зубы и грозно оскалился. Да как он смеет?? Назвать его, Хибари Кёю, пеньком! Неслыханная наглость! А этот... Долго же он решил притворяться хорошеньким пай-мальчиком, или это "само собой вышло"?       "Аргх, бесит, бесит, бесит! Чтоб они все в аду сгорели, проходимцы!" - думал Кёя.       После услышанного Кёя злился еще больше. Вскоре кто-то начал усиленно тарабанить в дверь ванной и кричать о каком-то специальном приеме. Парень прыснул. Больно нужно.

***

- Ах ты ж сволочь эдакая! Не заставляй Лидера ждать! Ты там сдох, что ли?! Если да, то я даже счастлив буду! - Хаято, отойди, - Тсуна улыбнулся пепельноволосому. - Слушаюсь.       Савада со всей дури ударил ногой в дверь. Та, громко упав на кафель, показала парням обнаженного Кёю. Тсунаеши не скрыл своего восхищения. Его идеальное, стройное, накачанное тело портила только вновь кровоточащая рана. Хвостатый облизнулся. Хаято с опаской посмотрел на лидера. В последний раз, когда он так смотрел на человека, его потом еще неделю откачивали. Теперь полу-итальянец сочувственно смотрел на пришельца. Тот ни Савадиного, ни Гокудериного взгляда, конечно, не понял. Хотя, в прямом смысле этого слова, оценивающий взгляд Тсуны к добру не приведет. Как там говорится? В тихом омуте черти водятся?       Хибари демонстративно прошелся мимо кареглазого. Тсуну будто подменили. Нет уже того робкого мальчика, что буквально этой ночью вырывался из его цепких объятий. Теперь на его месте стоит взрослый, чертовски сексуальный и божественно красивый лидер. Кёя даже вздрогнул от внезапной перемены во взгляде хозяина квартиры. От робкого до уверенного, от уверенного до пошло раздевающего, властного настолько, что любой Казанова позавидует. Хаято не выдержал и пошел за новоиспеченной жертвой, дабы прояснить ему то, в какую именно жопу он попал. - Ты псих?! - Хибари же, абсолютно не обращая на того внимания, начал поиски нормальной одежды. - Я спрашиваю еще раз: ты псих?! Ты хоть понял, какой пиздец тебе грядет?! - Гоку стиснул кулаки. - Ты еще здесь, травоядное? - безразлично спросил Кёя, натягивая безразмерную белую майку. - Кыш отсюда. - Боже, за что ты его мозгами обделил? - взмолился Хаято. - Ты ведь нашего Лидера совсем не знаешь! - Что мне может сделать эта мелочь? - все так же равнодушно отозвался парень, надевая свои джинсы. - Ты действительно хочешь, чтобы я тебе рассказал? - он отшатнулся от брюнета. - Допустим. - Л-ладно, тогда слушай внимательно, потому что я тебе рассказывать буду по частям. Ибо в гневе Лидер очень страшен, - пепельноволосый сглотнул.

***

      С Савадой я познакомился в средней школе. Такеши, Сасагава и девочки знали его чуть ли не с детского сада. И, сказать по правде, уже тогда они боялись его до жути. Отца Тсуна никогда не знал, зато о нем знали все, кроме него, конечно. Днем он - обычный преподаватель в нашем универе, но ночью он перевоплощается в короля уличных банд и страхом всей японской мафии. Возможно ты слышал о нем, его имя Джотто. Сам он чистокровный итальянец, но осел здесь, в Японии. Некоторые из нас тоже имеют родственные связи с его шайкой, как, например, Сасагавы - их троюродный брат, Кнакл - одна из ключевых фигур, точно так же, как и родной брат Мукуро, Деймонд Спейд - один из самых приближенных Джотто. Моя старшая сестра, Бьянки - жена Джи, правой руки и самого лучшего друга Джотто. Согласись, довольно сложная система? Возможно и у тебя где-то там есть родственники, но это мы выясним позже. Так вот, примерно во втором классе средней школы Тсуна исчез. Мы все волновались за него, гадали, куда он пропал, кто-то даже порывался спросить у самого Джотто. Но вскоре он вернулся. Не такой, к какому мы привыкли, нет. Он грубил, пил, курил, пропадал ночами. При этом он стал блестящим учеником, он буквально на лету схватывал все, чему его учили. Позже выяснилось, что все это время он был с...       Здесь Хаято прервал требовательный стук в дверь. Савада напомнил Хибари о встрече с врачом и посоветовал одеться теплее. "Что ж, время охуительных историй подошло к концу, надо полагать?" - с разочарованием подумал Кёя.       Его печалил тот факт, что он еще не скоро узнает все об этой мелочи. Но раз это обещает быть веселым, то, думаю стоит и поиграть по его правилам. Глядя на дверь Хибари облизнулся и улыбнулся своим мыслям. - Что же, Тсунаеши Савада. Пришло твое время раскрыть мне свои карты, - произнес Хибари, накидывая на плечи пиджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.