ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Иди на свет. Часть первая.

Настройки текста
- Ты долго собираешься, - устрашающе улыбнулся Савада. - Наверное, поэтому тебя и уволили с работы.       Кёя промолчал. Точнее, не услышал то, что сказал ему Тсуна, он был слишком занят разглядыванием местных больных. И, как он понял, Тсуна над ним издевается. Потому что все пациенты были животными. Хибари хотел было подняться и уйти обратно, но тяжелая рука Тсуны приземлилась ему на голову, тем самым мешая ему встать. - Мы здесь не из-за твоей проблемы, а моей.       "Вшивый?" - подумал парень и с опаской посмотрел на буйную шевелюру Савады. - Со мной все в порядке. Не волнуйся, я просто хочу предупредить учителя, что перехожу на другой факультет.       Кёя снова промолчал. Ему совершенно неинтересно то, что он ему рассказывает, гораздо интереснее то, что о нем рассказывают. Так он решил.       Хибари снова начал смотреть по сторонам. Отовсюду доносилось жалостливые завывания щенков и драматичные охи-вздохи хозяев. Лениво потянувшись, Савада еще раз взглянул на часы. Учителя все нет, хотя обед уже десять минут как закончился. Кареглазый украдкой посмотрел на своего соседа по несчастью. Хотя... Назвать это несчастьем было бы неправильно. Тсу прикрыл рот ладонью и улыбнулся краешками губ. Он абсолютно ничего не помнит. Это одновременно и радует и печалит Саваду. Но тем не менее, учитель хвостатого подошел к нему. - Что ты тут делаешь? - удивился блондин. - Хотел бы я это у тебя спросить. Обед уже закончился, папаша, - Тсуна откинулся на спинку кресла. - Тсуна, ты знаешь всю правду и все еще смеешь называть меня "папаша"? Как мило с твоей стороны, - прыснул Емитсу. - Как ни крути, а родитель не тот, кто породил, а тот кто воспитал. - Ну-ну, посмотрим, что на это скажет Джотто, когда вернется. Кажется Емитсу зря напомнил сыну о его биологическом отце, так как он тут же помрачнел и оскалился. Савада-младший начал смеяться в нервном припадке. Его смех вызвал холодный пот и дрожь по всему телу Емитсу. Тот сглотнул и, наконец, собрал волю в кулак. - Я сказал что-то не то? - Очень даже не то, Емитсу, - холод в глазах Тсуны заставил Саваду съежится. - И что же? - Ты все еще надеешься, что этот ублюдок вернется? - парень надменно вскинул бровь. - Я поражен твоей верности, брат. - Так ты и это прознал… - О-о… Поверь, не только это. Я узнал все. Абсолютно все, возможно, даже больше, чем нужно было. В любом случае я пришел сюда не за этим. - Так зачем же? - Облако вернулось. Я должен ему помочь, смекаешь? - Савада подмигнул блондину. Того испугала резкая перемена настроения младшего брата. - И что же я должен сделать? - Переведи меня на хирургию. Я серьезно. - Сделаю все в лучшем виде. Однако, жалко терять юное дарование, - он взъерошил волосы Тсу. - А то как же не сделаешь, - усмехнулся Савада. - В понедельник не жди. Впрочем и на "семейный" ужин тоже. Я буду рядом с ним. Ему действительно нужна помощь. - Хочешь вернуть ему память? - Пока не думал об этом… Возможно… А возможно нет. Все зависит от обстоятельств, понимаешь? Ладно, я пошел. Передай привет Нане, - уже в дверях сказал Тсуна. - Она будет очень недовольна тобой. Ну ладно, не мои проблемы. До скорого. Хибари все это время сидел на первом этаже и ждал Саваду. Чертов сукин сын заставил его ждать. Хотя… А что вообще его здесь держит? Он мог спокойно уйти. Но Кёя чувствовал, что должен быть рядом с этим парнишей. Он рассматривал стенды, бродил по коридорам, заглядывал в кабинеты. Зоопарк какой-то. Что врачи, что клиенты. Вскоре спустился Савада. Сероглазый с отвращением посмотрел на хвостатого. - Сам ты тоже та еще черепаха, - съязвил кошак Тсуне. - Ой, как мне страшно, не смотри на меня так, - театрально испугался тот. Кёя понял: шутить сейчас опасно. От привычного неудачника и след простыл. - Решил проблему? - Да. Сейчас идем в частную больницу. Скоро твоя очередь. Черноволосый не стал отвечать. Он лишь молча поплелся за неожиданным спасителем(?) На выходе их встретила черная Ауди. За рулем сидел Гокудера. Сказать, что Кёя не был удивлен - значит ничего не сказать. Видимо эти люди не самые последние в этом городе. Однако, кажется Хаято говорил что-то об отце Савады. Влияние, деньги, связи? Однако, его это не касается. - Садись назад, - Тсуна обратился к Хаято. - Как скажешь, Лидер, - повиновался тот. Кажется у Кеи появился шанс услышать историю Тсуны? - Извини, не сейчас, - виновато улыбнулся Гоку. - Понимаю. Вся дорога прошла в молчании. Никто не смел сказать ни слова. Но всех троих это видимо даже устраивало. Тсуна вспоминал былое, время, когда все они были вместе, когда все шло своим чередом. Гокудера обдумывал обстоятельства разговора с Кёей. Парень очень хотел, чтобы его друг вспомнил его, Тсуну и всех остальных. Вспомнил все. Но не смел этого сделать. Лидер приказал ждать. А Кёя думал. Думал о том, как же его угораздило попасть в их компанию. Он думал о Тсуне. Что же скрывает этот недомерок? Почему он не послал его куда подальше? Почему помогает ему сейчас? Но, по установленному правилу, если неизвестных больше, чем уравнений, то часть из неизвестных останется нерешенными. Как и здесь. Три человека и слишком много вопросов. Хотя, может, это и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.