ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предатель! Часть первая.

Настройки текста

- Послушай, милая, ты никогда не сможешь отличить друга от предателя, пока не научишься доверять людям так, как они того заслуживают, - блондин выпустил сигаретный дым. - Но я не могу не доверять людям! - Знаю. К сожалению, это единственное, что я в тебе не смог исправить. © выдержки из воспоминаний автора.

***

- Я знаю, что вы скрываете от меня мое прошлое, - сказал Кёя перед тем, как заснуть под действием анестезии.       У Шамала дрогнули руки. Как? Не может быть, что этот поганец знал что-либо - у него ведь амнезия! Но тень сомнений предательски грызла душу дока. Он начал свою работу, все еще боясь сделать Облаку что-нибудь не то.       А тем временем, во дворе, Тсуна беседовал со своим другом. Гокудере не нравился такой Тсунаеши, но он ничего не мог ему сказать - перед ним стоял настоящий Тсуна, тот, кем он был с самого детства. Тот, чье имя наводит страх на всю местную шпану. Тот, кого признал сам Джотто. - Ты не должен рассказывать ему, как мы связаны. - Лидер, разве не слишком? Он слушает эту историю уже раз пять точно. И с каждым разом он верит в неё все меньше и меньше, - Хаято прикурил новую сигарету. - Добавь в неё больше трагизма и жестокости, - Тсуна взял из рук Правой Руки сигареты и тоже закурил. - Но тогда получается, что я буду рассказывать все, как есть, - ехидно заметил Гоку. - Это от тебя и требовалось, идиот, - холодно ответил Савада. - Ты можешь говорить ему обо всем, но молчи о его связи с нами. Не забывай, твоя семья все еще у меня на мушке, - Тсунаеши затушил сигарету и пошел прямо к домику.       Хаято ненавидел настоящего Тсунаеши. Ненавидел настолько, что готов был убить его или упрятать в психушку за его раздвоение личности. Но не мог. Ведь тогда пропадет смысл его жизни - жизнерадостный, неуклюжий и притягательный молодой человек. Тот, за кем он решил идти еще в средней школе. Только из-за него он терпел такое обращение. И был несказанно рад тому, что на горизонте появилось облако. Это предвещало Ураган. Тсуна вновь станет таким, каким был раньше. Ураган сорвет с него все маски.

***

      Хибари проснулся уже дома. Место, где была рана, скрывал новый бинт, но теперь она совершенно не болела. Кё попробовал встать. Ничего больше не стесняло его действий. Он осмотрелся по сторонам и заметил аккуратно сложенную стопочку вещей на стуле, подле кровати. Когда кошак подошел поближе, то он заметил и небольшую бумажку.

Надеюсь, что одежда не будет слишком великовата для тебя. Я вернусь в пять, появились срочные дела. Покорми Ширасу вместо меня, пожалуйста? Ах, точно. Гокудера хотел встретиться с тобой после обеда. Я сказал ему прийти к нам домой, так что жди. Кажется, он хотел тебе что-то сказать. Тсуна. P.S. Ты оказался невероятно легким. Позже я прослежу за твоим питанием.

      Вот же Никчемный Тсуна!       Кёя посмотрел на часы - они показывали половину двенадцатого. Что же, есть время до прихода того патлатого, наверное, он расскажет ему что-нибудь полезное.       А пока, Хибари нашел пакетик с кормом для Ширасу, вытряхнул содержимое ей в миску и пошел заваривать себе кофе, не забыв по пути выкинуть упаковку от еды. Кошка довольно замурчала, принимаясь за телятину в кремовом соусе.       Найденыш ценил тишину и покой. Он наслаждался этим в полной мере. Запах горячего кофе, тихое и нежное мурлыканье около ног, облака на небе - и вроде все хорошо, но нестерпимо не хватает кого-то. Кошак задумчиво стучал ложкой о края чашки, будто это придавало ему нужные мысли, но никак не мог ничего понять. Слишком все было сложно. Даже для Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.