ID работы: 639528

Дом брошенного кота

Слэш
NC-17
Заморожен
186
автор
Kitsune313 бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Иди на свет. Часть вторая.

Настройки текста

Итак, я снова здесь… я здесь. Я. Здесь. О ужас, как много времени прошло .-. Однако, оно не прошло совсем уж даром, и у автора пошли в гору и учеба и… личная жизнь ( ´▽`) … да-да, со зрением у вас все в порядке, именно личная жизнь *счастьерадость* Экзамены сданы на отлично и хорошо. (Да, ваш автор школоло и недомерок) (а биология, тварина, все испортила) Теперь обещаю надеюсь на регулярное обновление ( ̄^ ̄)ゞ А пока наслаждайтесь новой главой!

***

      Ауди притормозила около маленького дома на берегу. Внешне это нельзя было назвать ни магазином, ни жилым домом, что уж говорить о клинике! Но Кёя доверял(?) Тсуне, и поэтому пошел за ним следом. Гокудера остался сторожить машину. На пороге их встретил мужчина лет сорока-сорока пяти, в длинном белом халате и с сигаретой во рту. В руках он держал чей-то снимок грудной клетки. Честно сказать, выглядел он максимум как медбрат, нежели чем врач частной клиники.       Тсуна дал знак Кёе, чтобы он остался внизу и поднялся по лестнице к этому мужчине. - Шамал, сколько раз тебе объясняли, что снимок под взглядом не расплавится? - кажется, Тсу знает этого шарлатана. - Как всегда опаздываешь, мелкий, - мужчина выдохнул сигаретный дым прямо в сторону лица Хибари. - Неужели вспомнил? - Нет, - отрезал Савада-младший. - Жаль, - Шамал потушил сигарету, - действительно жаль. Но ты ведь не оставишь это так? - Возможно. Но сейчас у нас другая проблема. У него снова заражение. На этот раз все куда серьезней, чем было раньше. - Мда, и где только он умудряется рвать мои сверхпрочные швы? - Это же наш ГДК, забыл? - Точно. Забыл, прости. - Короче, просто осмотри его и сделай как обычно. Только так, чтобы он не догадался. - Зови его в кабинет, а я пойду и подготовлю операционку. В этот раз все может и не обойтись простой амнезией, Лидер. - Плевать. Главное - что он жив.

***

      Кёя начал волноваться и нервничать, когда увидел в руках дока скальпель и шприц. Тсуна одобряюще смотрел на все это. Хибари никак не мог понять: что же такого есть в этом мальчишке, что заставляет его желать повиноваться ему? Хоть, порой, Савада и выглядит весьма пугающе, но парень начал подозревать его в чем-то весьма пугающем. Сказать честно, кошак, сам того не понимая, подслушал разговор Тсуны и дока. Ну, не то, чтобы подслушал. Точнее, просто случайно услышал то, что лучше бы не слышал никогда. Кё чувствовал себя одновременно смятенным и преданным. Как они могли скрывать такое от него? Помнится, Гокудера (или как там его) хотел рассказать ему что-то о Тсуне. Да и тот бейсболист(?) не особо бурно отреагировал на его появление в квартире Тсуны и этого… Как его там? Рукуро? Рокуро? Рокудо? Да, точно, Рокудо. Странно… Но тогда выходит, что… Раньше он знал Тсуну. Скорее всего, он знал остальных ребят. Возможно, он знал Саваду даже больше, чем кто-либо. Но почему он ничего не помнит? Почему? Кёя попытался вспомнить хоть что-нибудь, но его последние воспоминания до того, как он встретил Тсуну, будто заперты под замком. Хибари, возможно, впервые за все время своей жизни почувствовал страх. Извечный страх перед неизведанным. Шамал тем временем уже подготовил все для операции. - Сядь сюда, - указал он на операционный стол. - Хибари. Сядь, - угрожающим тоном сказал Тсу. Кё повиновался. - Вот и отлично, - док выкинул сигарету и подошел к Кёе. - Сейчас я сделаю тебе небольшую операцию. Она не опасна и пройдет очень быстро. Но, на всякий случай, лучше сделать тебе общую анестезию… Ты ведь не против? - Нет. - Вот и отлично. - Буду ждать на крыльце. - Тсу, думаю, что мы договорим позже? - Да, видимо так. На хорошего врача Шамал мало походил. Но раз ему доверяют, то, наверное, есть за что. Он надел маску и перчатки, взял в руки пузырек с бесцветной жидкостью и набрал её всю в шприц. Затем ввел её Хибари в вену. Тот уже лежал на столе. - Я знаю, что вы скрываете от меня мое прошлое, - сказал Кёя, перед тем, как заснуть под действием анестезии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.