ID работы: 6395494

Что меняет любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ред посмотрел на ХП у Блу и удивился. — Блин, у тебя осталось только 0,5 ХП! "Теперь меня точно убьют!" - пронеслось в голове Фелла. — 0,5 ХП? Ох, звёзды! Надо быстро что-то сделать! — Надо тебе что-то съесть...у меня есть горчица и.. Эм. То, что тебе нельзя, а ты сможешь что то приготовить? — Конечно могу! Но.. У меня закончились продукты.. И Папи ещё не вернулся, надо ему будет рассказать, когда он придёт, – сказал Блу, немного грустным голосом. -Нет! То есть, я имею в виду, зачем рассказывать Папсу? Мы же не хотим, чтобы он переволновался, – сказал Ред с нервной улыбкой. "А ещё он меня просто прибьёт"- подумал Фелл. — Но это единственный способ чтобы восстановить мои ХП! Блу немного заволновался за свои ХП и случайно сорвался на Рада, но тот уже привык, что на нём срывается его брат. — П-прости.. – Голубичка виновато смотрел вниз. — Ничего.. Эм.. Может, телепортируемся ко мне? В это время Свап Папс телепортировался к себе в комнату и уснул. — Да, но зачем? – Блу вопросительно посмотрел на Фелла. — У меня в комнате чипсы лежат. Да и твой бро, наверное, очень устал. Не будем мешать ему. Ред немного занервничал, думая, что Блу пойдёт за своим братцем. — Да.. Ты прав! Папайрус мог очень устать, но если чипсы мне помогут, то я согласен! – Блу улыбался, его улыбка была искренней и очень милой. — Отлично! – Ред был рад такому ответу.

***

Через пять минут они телепортировались в UNDERFELL. Фелл Папайрус был дома, он собирался на свой пост. - Х-хей, б-босс, а г-где у нас а-аптечка? Ред немного боялся своего младшего брата, поэтому заикался. -А зачем тебе? Поранился? В драку попал? – немного с усмешкой просил Папайрус. — Ну.. Это долгая история... — Рассказывай! Только побыстрее! – скомандовал бро Фелла, что тот даже немного вздрогнул. — Х-хорошо, босс.. —Ну, я жду! Спустя секунду Ред начал свой рассказ: — Ну.. Начну с того, что я здесь не один, а с Блу.. — Ты привёл этого голубого засранца?! — Ну, д-да, м-мы решили с ним потренироваться и мы дрались примерно два часа.. Я ему случайно навредил. И сейчас у него 0,5 ХП, я хочу ему помочь! — Арх! Понятно всё с тобой! Ты напортачил, а мне помогать?! Мне некогда! Аптечка наверху! В ванне! – сказал Фелл Папайрус около выхода на улицу. — С-спасибо! Пока, б-босс! — Ага! Великий и Ужасающий Папайрус вышел из дома и направился на свой пост. В это время Блу сидел на кровати у Реда в комнате. Ред пошёл в ванну за аптечкой. Через некоторое время он нашёл аптечку и по пути прихватил чипсы и пошёл в комнату, где был Блу. Фелл пришёл в комнату и сел рядом с Блу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.