ID работы: 6395494

Что меняет любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Ред копался в аптечке, потому что по пути в свою комнату он положил свои чипсы. И не замечал, что делает Блу.       Блу взял красивую вазу, он осматривал её, но ваза соскользнула и упала на пол. Послышался треск вазы. — А? Синий, ты что-то разбил? – сказал Ред, не отвлекаясь от аптечки. — не-нет. – А по звуку было такое ощущение, что ты что-то разбил. "Боже мой, он рассердится если увидит, что я сделал!" - пронеслось в голове у Блу. Ред нашёл чипсы и посмотрел на Блу. Голубика испугался, он боялся, что сейчас на него будет ругаться Фелл, поэтому он сразу же начал извиняться. — Прости! Я-Я не хотел! Я случайно у-уронил её! Я п-просто хотел посмотреть на вазу! А она соскользнула! На глазах Блу появились слёзы. Он боялся, он так боялся, что даже немного задрожал. — Голубика, всё нормально.. Это всего лишь обыкновенная ваза. Сейчас самое главное вылечить тебя. Поэтому, хватит валять дурака! Садись! – Ред немного повысил голос, Блу чуть чуть замешкался, но сел на стул, который стоит напротив кровати. — Держи. — А.. С-спасибо. Ред заметил, что Блу поцарапался. — Ты поранился? — А? Нет! Вовсе нет и спасибо! — Но её не было! Дай сюда руку! Ред беспокоился за Ягодку, ему показалось, что он начал что-то чувствовать к нему. — Подожди! Дай мне открыть чипсы. — Хорошо.. Блу открыл чипсы и дал Реду свою руку. Ред начал обрабатывать царапину на пальце. Через некоторое время обработал и наклеил пластырь. — Готово! — С-спасибо. Блу достал одну чипсину и засунул в рот. ХП чуть-чуть поднялись. Голубика начал брать по горстке и есть, а Фелл тем временем убирал осколки вазы в пакет, чтоб потом склеить её. Блу ест чипсы, так как сильно проголодался, поэтому Ред уже прибирается в аптечке, но быстрее. — Слушай, прости, что накричал сначала.. Я не специально.. — Да ладно, забудь, я уже простил тебя! У всех такое бывает! -Хех, это точно. Ред улыбнулся, Блу показалось, что улыбка Фелла была милой и, немного посинев, улыбнулся в ответ. Фелл закрыл аптечку и сказал: — Я сейчас приду, только аптечку положу на место и обратно. — Хорошо! У Блу осталось немного чипсов, ровное количество для полноценного восстановления ХП. Ред вышел из своей комнаты и направился в ванну. Фелл положил аптечку на полку и пошёл обратно в свою комнату, вот он рядом с дверью своей комнаты. Он вошёл. Ягодка до сих пор сидел на своём месте и доедал последние чипсы. И вот Голубика всё съел и ХП полностью были полностью восстановлены. — Ого! Помогает! – Блу был рад этому и больше не нервничал. — Ага, это даже хорошо! У Реда стало на душе легче. — И, да, спасибо тебе большое! — Да пожалуйста, всегда обращайся. — Хорошо! Ред улыбался и умилился милостью Блу. — Ой..мне, наверное, пора домой.. — Ну да, я тебя провожу. — Хорошо! И спасибо ещё раз! — Пошли давай, – сказал Фелл немного грустным голосом — А хотя, знаешь, я останусь здесь на ненадолго! — Окей. Они улыбнись друг другу и сидели рядом на кровати, как два ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.