ID работы: 6395494

Что меняет любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Папайрус смотрит на душу. — Что ты этим хочешь сказать? — Твои ХП полные, но твоя душа трясётся. — Что? Как? – Блу слегка запониковал насчёт своей ДУШИ. — Что это означает? — Бро, только не паникуй, расскажи мне ВСЁ, что случилось и не упускай не единой детали! Блу слегка замешкался, ведь не хотел говорить насчёт этого. Голубика глубоко вздохнул и начал рассказывать всё подробно,что было на самом деле. Но под конец добавил: — А после этой тренировки оказалось, что у меня осталось 0,5 ХП и мы хотели тебя подождать,чтобы ты помог, но Ред сказал, что сам знает, как помочь подлечиться. – закончил свою реплику Ягодка и, глубоко вздохнув, смотрит в другую сторону, не на своего брата. — И.. Это всё?.– сказал Папс слегка огорчённым голосом. — А тебе нужно знать, как он меня лечил? — Рассказывай мне всё, до того, как ты пришёл домой. — Хорошо. Голубика начал более всё подробно рассказывать: — Ну..он привёл меня к себе домой, и у него только были чипсы, ну... И я восстановил себя с помощью них, потом мы просто разговаривали, потом он проводил меня до дома.. Блу опять спрятался в шарфик, он почему то засмущался или из-за того, что чувствует эти чувства к Феллу или просто о воспоминаниях о нём. — Хех, понятно. — Ты же..не будешь ругать Фелла?.. — Кстати, я заметил, что ты прячешь лицо шарфом, скажи – почему? Папс впервые выглядел таким серьёзным. Блу даже стало не по себе, что даже вздрогнул, тем самым посинел ещё больше и зрачки пропали, но через время они снова появились. — А? Да ничего такого! Блу снял с лица шарф и взволнованно махнул рукой. — Санс?.. — Д-да? Блу начал немного смеяться от самого волнения, боясь ляпнуть что-то не то. — Скажи мне, обещаю, я не буду ругать Реда. — Тут уже Ред не виноват.. Ягодка глубоко вздохнул и опустил свои тоненькие ручки. Папс вопросительно посмотрел на Блу. — Это..не так важно! – коротыш Блу поспешил в свою комнату. — Санс! Я...Я хочу тебе помочь, но я не смогу, если не узнаю! — Прости, если обидел, но я думаю, что мне не нужна помощь! Блу пришёл в комнату и улёгся на кровать, но полноценный сон прервал стук в дверь в комнату. Блу неохотно встал с кровати и открыл дверь – на пороге стоял его брат. — Прости.. – Голубика обнял своего тёплого брата. — Я не буду тебя снова спрашивать..но..прости, но мне придётся запретить тебе общаться с Редом. Блу был шокирован от слов своего родного братца. — Что?! Как! Ты не можешь мне запретить такое! Блу сильно расстроился и закрыл дверь, пошёл на кровать. — Пойми, я не знаю, что творится с твоей ДУШОЙ, но я уверен, что он в этом замешан. Вдруг твоя душа треснет? Ты подумал обо мне, что будет со мной, не окажись тебя рядом? А что будет с Чарой? Ты можешь злиться на меня и ненавидеть, но.. Я не позволю тебя забрать снова.. У Блу было желание, сейчас ни с кем разговаривать и доказать свою правоту. — Ред ничего плохого не сделал! Он не нарочно! – Блу еле еле сдерживает слёзы. — Если бы он хотел, чтобы я умер, он бы не стал мне помогать! — Может, он не хотел,чтобы ты умер..это могло быть случайностью..НО Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ ИЗ-ЗА СЛУЧАЙНОСТИ! А ТЫ ЕЩЁ И НЕ ДОВЕРЯЕШЬ! Папс заплакал, за то, что на орал на своего брата и сам его обидел. Блу на самом деле было жалко своего братца,но он всё равно не хочет ничего говорить, он бы вышел и обнял его, но обида не позволяла это сделать своё дело и Голубика просто лежал у себя в комнате, на мягкой кровати, обнимая подушку и смотря в стену, тихо плача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.