ID работы: 6395494

Что меняет любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Но перед тем как, телепортироваться, случилась такая история, а какая? Сами сейчас узнаете. — Хотел бы я остаться с вами, – сказал Ред. — Почему? – Блу вопросительно посмотрел на Фелла. — Ваша АУ такая добрая, а у нас с утра ты выходишь и видишь, как случайного монстра избивают или убивают, потому что он слишком слаб! Ты видишь, что они хотят тебя убить, но не могут из-за брата! — А.. Разве это плохо? — Боже, с кем я говорю на эту тему! С мистером оптимистом! Тебе повезло и с АУ и твоим братцем. Блу слегка было обидно на эту тему говорить и ему вообще было обидно, то что сказал Ред было не простительно! — Ну и пусть повезло! Я лишь хочу, чтобы ты поверил в это! Блу растерялся и закрылся лицом в свой светло-голубой шарфик, что были видны только его голубые глаза и он побежал, Феллу показалось, что он плачет, а вдруг это была правда и он плакал? — Блу, стой! Ред побежал за Голубикой, спустя некоторое время он его догнал и схватил за руку. Блу вздрогнул от такой неожиданности. — Ч-что? Голубика явно растерялся от такого, он не ожидал, что его друг возьмётся за руку, а, может, он и вовсе и не друг, а быть, может, что-то большее? С этим Блу ещё не разобрался, любит он своего друга или нет. — Прости, я не хотел тебя огорчить таким разговором.. Ред потянул Блу к себе в объятия, Блу обнял Фелла. – Ох, ну... Извини, если заставил волноваться из-за этого... Блу посинел и поэтому закрылся снова в свой шарфик. — Хех, давай, отведу тебя домой.

***

Они телепортировались и оба оказались около дома Блу. Они обнимались, это просто мило смотрелось со стороны. Блу засмущался, неизвестно из-за чего, они же просто обнимаются, что в этом такого? Или же он чувствует к нему больше чем дружбу? Блу до сих пор не понимает своих чувств. В объятиях так тепло, что Голубике не хотелось его отпускать, даже на секунду, но пришлось, они перестали обниматься — Спасибо, что проводил меня.. Я очень тебе благодарен. Ягодка отвёл взгляд, но заметил, что Ред покраснел. — Эм...передай привет своему брату! П-пока! — Подожди! А мы завтра встретимся? Голубика не хотел тянуть время, но ждёт ответа. — Да..почему бы и нет? Ладно, пока! В это время Свап Папс был около выхода из дома и увидел из окна Блу. Ред ушёл, Блу снова закрыл своё лицо и зашёл в дом. — Хей,бро, – сказал Свап Папс. Блу обрадовался, узнав знакомый голос. — О! Привет, Папи! — Чего вы с Редом так долго делали у входа? Блу сразу же посинел. — Он просто проводил меня...и мы поговорили немного. – Ягодка опять закрылся шарфиком. — Ты что-то не договариваешь, ну, ладно, я твой брат и всё пойму! Можешь всё мне рассказать! — Н-нет, ничего не случилось, всё хорошо! – Голубика обнял сам себя и посмотрел на пол. — Бро, ты хорош во всём, но не в лжи! Рассказывай давай. Голубика вздохнул и сказал: — Но обещай, что не будешь волноваться, хорошо? — Он что-то сделал с тобой? Дай посмотреть на твои ХП! Блу запаниковал, но выхода не было. "Мы же просто тренировались и всё, а Папи волноваться, что за абсурд!"- пронеслось в голове Блу. — Ну мы просто тренировались и он мне помог подлечиться! Свап Папс подошёл и начал смотреть на ХП своего братца, ему это показалось странным, что он увидел. — хм...это странно. Блу вздохнул, он волнуется и даже немного вспотел. — А что же странного? — Твоя Душа, это очень интересно, – сказал Папи смотря на душу своего бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.