ID работы: 6395511

We live in a beautiful world

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      - Аааааааааааа, какого чёрта сегодня понедельник, - заныла Эва.       - Ничем не могу помочь, - сказала ей Нура. – Ты сделала домашку?       - А нам что-то задавали? – посмотрела девушка на подругу и была немного удивлена.       - Конечно задавали, Эва. Скажи ещё что ты не сделала…Хотя, нет. Пожалуй молчи, я знаю, что ты скажешь,- ответила Сатре, показывая на свою тетрадь. В это время в класс зашёл учитель.       Урок прошёл быстро, как и следующие. Подошло время обеда, девушки пошли в столовую, к столику, где сидели три их подруги. Не успели Эва и Нура приблизиться к ним, как Вильде начала говорить о слухах.       - Я тут такое узнала. Одна девочка с третьего курса залетела. Вроде бы её зовут…хм…Эмили. Да это не важно. Важно то, что она беременная от кого-то из Якудз и , как я слышала, её изнасиловали, - все девушки сидели с открытыми ртами. Все сплетни были по-своему ужасны, но хуже этой ещё не было.       - Так может, ей заявить в полицию. Всё равно, все уже знают, - сказала Эва. - Она уже пыталась, но они заставили её забрать заявление. Она была напугана. Сейчас это узнали Пенетраторы, и между ними назревает, что-то ужасно серьёзное, - Вильде перевела свой взгляд на Нуру. Та была немного напугана. Ведь её парень ничего не говорил об этом. В сторону девушек шли два Пенетратора: Вильям и Кристофер. Они были серьёзные, не как прежде. В их глазах была видна злоба и ненависть. Сатре подбежала к своему парню и крепко обняла его, она не отпускала его, поэтому он приподнял девушку и пошёл с ней на руках к столику её подруг.       Кристофер поднял Мун за руку и тоже обнял, словно она должна была стать его поддержкой. Девушка обомлела от этого, они конечно стали немного лучше общаться, но не так, чтобы он смог её обнимать при всей школе. К слову, Эва заметила пристальные взгляды лиц женского пола, они пожирали её со всех сторон. Шистад не отпускал её, словно ребёнок обнял мягкую игрушку.       - Крис… Может, уже отпустишь меня? – прошептала ему Мун. Она лишь почувствовала, что он помотал головой.       Вильям поставил Нуру и обратился к девочкам.       - Я думаю, вы уже слышали о слухах, поэтому хочу сказать, чтобы вы были осторожны на улицах. Эти Якудзы везде ошиваются. Мы решили не устраивать больших вечеринок, только для своих, но там где все могут остаться на ночёвку. Я звонил своему отцу и просил, чтобы он освободил пару коттеджей для нас. С этого момента мы будем отвозить вас домой после школы и в пятницу и субботу мы будем в этих коттеджах. Все всё поняли? Нет возражений? - к большому удивлению (хотя не очень большому) Шистад так же обнимал рыжеволосую девушку. Все помолчали около 15 секунд.       - А если у меня ещё занятия по плаванию в 5 вечера? – поинтересовалась Вильде.       - Думаю мы сможем попросить одного из наших отвозить тебя на тренировки и обратно домой. Да, Крис? – спросил Вильям у своего друга, который наконец очнулся и отлип от Эвы.       - Да, сможет Робби. Он не тренируется с нами. Уже давно. Можно попросить его, - кивнул ему Шистад.       - Хорошо. Тогда вопрос решён. Мы пойдём, у нас физкультура, нужно ещё переодеться, - сказал девочкам Магнуссон и поцеловал свою девушку. Кристофер снова обнял Мун.       - Я сам буду отвозить тебя домой, начиная с сегодняшнего дня. Мне всё равно, что я тебе не нравлюсь. Это опасно и речь не идёт о неприязни, - сказал он не очень громко, после чего они с Вильямом ушли.       Девушки сидели молча до самого звонка. Они были шокированы услышать это. Что творят эти Якудзы? Зачем им всё это?       К концу всех уроков девушки вместе пошли к парковке, где их уже ждали Пенетраторы. Нура села к Магнуссону, Вильде к Робби, с которым они договорились о её тренировках, Сана и Крис к Чеду, так как жили недалеко друг от друга, ну а Эва…к Шистаду, как он ей и сказал.       - Во сколько встретимся? – спросил Кристофер у Вильяма.       - К часам 5 вечера подъедем с Чедом к тебе, будь готов, - со всей серьёзностью ответил он другу.       - Принял, - после этого разговора все разъехались по своим сторонам.

***

Rag'n'Bone Man – Human

      В машине Криса играла громкая музыка, которой он пытался себя успокоить. Они ехали с Мун, не говоря ни о чём, пока девушка не сделала музыку тише.       - Мне нужно в магазин. Ты сможешь меня отвезти? – спросила она у парня.       - Да конечно. Тебе нужно заехать домой? – спросил он.       - Да. Я не взяла с собой деньги, - тихо ответила Мун, словно чего-то боялась.       - Только не долго, хорошо? Я немного тороплюсь, - парень остановился возле входа в её дом.       - Я быстро, - сказала Эва и забежала за деньгами. Не прошло и 30 секунд, как она также быстро выбежала из него, закрыв дверь.       Они поехали в сторону супермаркета. Шистад ехал быстро, чтобы не опоздать, проезжая все светофоры, несмотря на то, что на некоторых горел красный свет. У Эвы было немного странное чувство, словно что-то сжималось внутри. Она боялась за своих подруг и Пенетраторов. Для каждого есть большой риск получить немалый урон здоровью, возможно и дальнейшей жизни.       Девушка пыталась вдуматься и понять действия Якудз, поэтому полностью погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как они приехали.       - Эва… Мы приехали, выходи, - сказал парень, который стоял возле её открытой двери.       Они зашли в супермаркет. Мун там не была, поэтому просто шла за Кристофером и иногда спрашивала, что и где находится.       Покупки были незначительные, и справиться с ними можно было быстро. Однако, Эва бывает неуклюжей и может, конечно же, уронить всё.       Это ситуация насмешила Шистада, поэтому он улыбнулся, но помог девушке со всем справится. Они были там не больше 20-и минут. Доехали они, казалось, ещё быстрее.       - Спасибо, - поблагодарила девушка Криса.       - До завтра, Мун, - ответил он, даже не посмотрев в её сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.