ID работы: 6395511

We live in a beautiful world

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Пятница. 15:10       С уроками было покончено. Все ученики вышли во двор и начали расходиться по домам. Как уже было решено Пенетраторами, они отвозили девушек по домам, поэтому все встретились на парковке.       Парни договаривались и том, к скольки они приедут за девочками, после чего все сели по машинам и разъехались.

Imagine Dragons – Radioactive

      Пасмурный день, не так давно прошёлся мелкий дождик. Чёрная Audi ехала по ровной мокрой дороге, в которой сидели двое молодых людей: рыжеволосая девушка и темноглазый парень. Они о чем-то беседовали, не смотря друг на друга.       - Во сколько ты приедешь за мной? – спросила Эва.       - Я думаю, через часа 2 тебе нужно быть готовой, возьми с собой что-нибудь поесть в дорогу. Я точно проголодаюсь. Ехать до этих коттеджей около трёх часов, если ты конечно не боишься быстрой езды, приедем раньше, - ответил Кристофер девушке, останавливаясь у её дома.       - Позвони мне, когда выедешь из дома, - Мун вышла из машины и зашла в дом. Как всегда никого не было, мёртвая тишина окружала её, как только она ступала на порог этого немного мрачного и пугающего здания.       Эва бросила свою сумку на диван и пошла приготовить для себя горячий шоколад. В её распоряжении было около двух часов, поэтому она решила подремать хоть полчасика, а потом начать готовиться.       После выпитого сладкого напитка, Мун спустилась в свою комнату, разделась и поставила будильник на телефоне. Девушка прыгнула на свою кровать, немного поворочалась, но уснула быстро. 16:20       Зазвонил телефон, Эва резко подняла голову и поднесла его к уху.       - Мун, я выехал, буду через 20 минут. Будь готова.       - Что? Уже? Я не успела подготовиться.       - Быстреееееееееееееее.       - Хорошо. Я оставлю дверь открытой, войдёшь.       - Понял.       Девушка вскочила с кровати и побежала в ванную. Она быстренько помыла голову и ополоснулась.       Эва замоталась в полотенце и пошла сушить голову. Конечно, на это нужно потратить не так мало времени. Шистад подъехал к её дому. Он просидел в машине около трёх минут, но дольше он не выдержал и зашёл, без стука. Парень прошёл в её комнату, где Мун не было. Поднимаясь на второй этаж, он услышал, как шумит фен. Кристофер закатил глаза, понимая, что ждать её придётся ещё лет 30.       Он спустился на первый этаж и пошёл на кухню, конечно же, Эва не приготовила ничего для поездки, поэтому Шистад открыл холодильник, взял пару яблок, и сок. Он сделал 2 сэндвича и завернул их в плёнку.       Девушка ещё не спустилась, казалось, даже и не собиралась. На часах уже было 16:57, а им скоро выезжать из города.       Крис не любил долго ждать. Он спустился в её комнату за портфелем, в который положил небольшой перекус. Поднявшись в гостиную, парень уже было хотел пойти к Мун, но услышал шаги. Так как дома никого, кроме них двоих не была, это явно была Эва.       - Давай бегом, Мун! Я не люблю ждать, - начал нервничать он.       - Да сейчас, сейчас. Только отвернись, - попросила его девушка.       - Мне всё равно в чём ты. Быстрее, - сказал Кристофер, но всё же отвернулся. – Я отвернулся, у тебя есть 10 секунд.       Было слышно, как Эва побежала в свою комнату. Она надела нижнее бельё, обычную чёрную полупрозрачную блузку с вышитыми красными розами и светлые джинсы с высокой талией.       - Ты всё? – послышался голос Криса, спускавшегося в её комнату.       - Да, почти, - сказала Мун, одевая чёрные оксфорды.       - Я взял нам перекус. Подожду тебя в машине, - посмотрев на неё ответил парень.       - Хорошо, через 2 минуты выйду.       Когда Кристофер ушёл к своей машине, Эва причесала волосы и взяла солнечные очки, потому что из-за ночных просмотров сериалов её синяки под глазами скрывала только тонна косметики. Однако сейчас ей некогда краситься. Девушка схватила телефон и ключи и выбежала из дома, закрыв за собой дверь.       - Чёрт куртку забыла. Ладно, всё равно в машине тепло, - пробубнила под нос она.       - Я думал, тебя ещё часик придётся подождать, - посмеялся Шистад.       - Ты сказал, что у меня есть 2 часа, а приехал меньше чем через час, - повернулась к нему спиной девушка.       - Планы резко поменялись. Дорога мокрая, слишком быстро ехать будет опасно. Все нас ждут у Вильяма.

***

ЕА7 – Tinashe! - Vulnerable (Dave Luxe Remix)

      Из города выехало шесть тёмных машин, они не обгоняли никого, потому что было слишком много посторонних. Отъезжая всё дальше, других автомобилей становилось меньше и меньше.       Кристофер, не дожидаясь пока кто-то из друзей обгонит его, начал обгонять их сам и всех едущих по этой трассе.       Вся эта колея чёрных дорогих машин начала соревнования между собой. Если бы не громкая музыка, то почти во всех из них были бы слышны девичьи визги, однако Эва Квиг Мун любила быструю езду и её глаза слегка загорелись.       - Кристофер! – крикнула девушка сквозь музыку. Парень сделал её потише.       -Что? – спросил Шистад, не отвлекаясь от дороги.       - Можно я поведу? – спросила девушка, улыбаясь.       - Ты…Что? – пару секунд он думал, что ему послышалось, но девушка повторила вопрос.- А ты уверена? Справишься? – в его сторону лишь последовало каменное лицо, за такое недоверие.       - Зря ты во мне сомневаешься, - сказала девушка, слегка приблизившись к нему.       - Окей, - парень 3 раза моргнул фарами и завернул на обочину, Друзья последовали за ним.       Все вышли из машин, думая, что что-то случилось.       - Какие-то проблемы?       - Ну… Эва хочет сесть за руль. Дадим ей возможность? – все ошарашено посмотрели на девушку, которая облокачивалась на дверь Audi.       - Мун, ты точно умеешь водить?       - Дадите возможность, докажу, - ответила девушка, дожидаясь их решения. - Крис, твоя машина. Тебе решать, но дорога скользкая, кто знает, что будет. Более того начинает темнеть.       - Я даже не знаю…Хотя, пусть ведёт. Я думаю она вас сделает, ребят, - посмеялся Шистад. – Эва! Лови, - парень кинул ей ключи и пошёл в её сторону, а Мун засветилась от радости.

the weeknd – The Hills (Original)

      По началу девушка не могла нормально поехать, словно пыталась вывести Шистада из себя.       - Ты же сказала, что докажешь… Ну и как долго ждать!??       - Не кричи, я просто давно не сидела за рулём.       - Всё, я больше не могу. Остановись и на своём место, - всё больше нервничал парень.       - Так… Дай мне 10 секунд и я докажу. Считай, - сказала ему девушка.       - Раз…два, - начал произносить парень, выдыхая. Мун собралась с мыслями. – Три…четыре, - она быстренько собрала волосы в хвост, придерживая руль коленями. – Пять…шесть…семь, - продолжал Крис, а Эва сделала музыку громче и набрала скорость ещё больше. – Девять, - Мун ехидно улыбнулась. – Десять, - машина резко рванула вперёд. Она объехала всех друзей, чему все были шокированы, ведь они оторвались от неё, пока эти двое плелись за ними.       Девушка ехала перед машиной Вильяма. Кристофер заметил ухмылку на лице Эвы и это немного настораживало.       - Ты готов? – спросила она у сидящего рядом парня.       - К чему готов? – поинтересовался парень, эти слова заставили его слегка испугаться. После этого вопроса девушка схватилась за руль одной рукой и развернула машину на 180 градусов. Она ехала лицом к Магнуссону, так что можно было увидеть, как у него отвисла челюсть, к слову, как и у Шистада.       - МУН!!Я ЕЩЁ ХОЧУ ЖИТЬ, - начал вскрикивать на девушку парень.       - ОО, а ты, оказывается, боишься скорости, - начала смеяться она.       - Я не боюсь быстрой езды. Я боюсь, что ты сидишь за рулём… - начал ворчать Крис.       - По-моему я уже доказала, что достаточно неплохо могу водить, - обижено посмотрела на него Эва. – Могу ещё раз показать, - сказала она и, посмотрев на зеркало заднего вида, решила сделать полицейский разворот*.       После такого манёвра девушка решила больше не пугать парня своими действия, а просто спокойно ехала за Вильямом, потому что она не знала дорогу, которая ведёт к коттеджам.       Спустя 2 часа они заехали в какую-то местность, коттеджный посёлок. Два нужных дома находились дальше большинства.       Один из коттеджей был двухэтажный. Часть стен была застеклена, поэтому обстановку мебели можно было разглядеть. Белые и серые цвета преобладали в нём. Дом был на краю небольшого спуска к автомобильной дороге. Он был окружён маленькими фонарями, подсвечивающими дорожку из камня к входу.       Как стало известно, он был приготовлен для компании девушек. От такой новости они завизжали, как полицейские сирены.       Напротив этого дома стоял другой. Он был так же двухэтажный, стены были из дерева, но вход и вся стена, прилегающая к нему, стеклянная. Смотря на него, чувствовался какой-то уют. Там и должно было проходить «великое торжество».       - Через час придёте к нам. Пока отдохните и подготовьтесь, - сказал Вильям девушкам. Они кивнули и замученные ушли в свой дом.       Войдя, они начали бегать по комнатам, разглядывать всё, что там было. Крис и Нура побежали на кухню быстрее всех. Холодильник был заполнен кучей еды. В шкафчиках было много разной посуды. Обе были рады до безумия.       Эва нашла себе подходящую комнату рядом с ванной. Она плюхнулась на кровать и начала зависать в соцсетях.       Вильде, не раздумывая, вытащила все свои вещи из сумок и выбирала что ей одеть на вечер. За её действиями наблюдала Сана, которую больше интересовало « Зачем привозить хуеву тучу вещей?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.