ID работы: 6395511

We live in a beautiful world

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Эва Квиг Мун. Девушка с рыжими волосами. Девушка с милой улыбкой и недоверчивым, искристым взглядом. Девушка потерявшая отца. Девушка, которую сбила машина. Девушка, в которую возможно влюбился Кристофер Шистад.       Эва лежит в больнице уже неделю. Её ссадины и синяки слишком медленно заживает, не говоря уже о сломанной малоберцовой кости. «Хочу домоооооооооой!!» - кричала в своих мыслях девушка. Она не занималась практически ничем. К ней каждый день приходили Нура, Вильям и Крис. Её мать уехала два дня назад.       В палату вошёл лечащий врач девушки.       - Здравствуйте, Мисс Мун. Вы уже проснулись?       - Здрасте. Это некорректный вопрос. Правильнее будет спросить: «Вы до сих пор не уснули, Мисс Мун?» И, да. Я не сплю уже давно. Скоро меня отпустят домой? – подняв лицо с подушки, ответила она.       - Очень плохо, что вы не спали. Это важно в вашем состоянии.       - В каком состоянии? Я чувствую себя прекрасно, не считая того, что устала валяться тут целыми днями.       - Ваши ушибы и раны слишком долго заживают. Можно я вас осмотрю?       - Конечно. Значит, вы не собираетесь меня выписывать?       - Ближайшие 2-4 дня, нет.       - Обещайте, что через 3 дня я буду дома.       - Эва, я не могу такого обещать.       - Не уж то вы на столько плохой врач?       - Хм…Нет, поэтому я обещаю, что домой ты поедешь через 5 дней.       - Нееееет, так не честно. 2 дня.       - Четыре.       - Договорились.       - Но…я не обещаю, и ты должна делать всё как я скажу, не пропускать принятия таблеток.       Доктор Стэн покинул палату. Девушка вздохнула, словно мученица, сидевшая в офисе с кучей бумаг.       Прошло пять мучительных дней. Эва распластавшаяся на кушетке в больничной палате, ждала минуты, когда к ней зайдёт доктор и скажет, что она наконец свободна и может ехать домой.       Минута…две…три…время тянется очень медленно. К девушке никто не пришел, дверь ни разу не открылась, но надежда в её глазах не угасала. Мун услышала приближающиеся шаги и приподнялась. Дверь открылась.       « Да! Наконец-то!» - подумала про себя Эва.       - Привет, дорогая, - сказала ей светловолосая девушка.       - Нураааааа, привет, - пропела Мун.       - Готова свалить отсюда как можно скорее? – разжимая объятия, спросила Сатре.       - Ещё как, давно этого жду, - вскочила девушка.       Подруги вышли из больницы, их поджидали Кристофер и Вильям на своих машинах.       < Позволю себе предположить, что вы и так поняли к кому кто сел. >       - Привет, - мило улыбаясь, проговорил с робостью Крис.       - Привет, - ответила Эва, не посмотрев на парня.       - Как самочувствие? – поинтересовался Шистад.       - Прекрасное, - повернулась к нему Мун.       - Хорошо… Ну, поехали, - темноволосый парень повернул ключ и они тронулись с места.

The White Panda – Cooler Than Latch

       Две тёмные машины ехали по практически пустой дороге. Спокойна проезжая каждую улицу и останавливаясь на всех светофорах горящих красным.       Они направлялись в сторону выезда из города.       - А разве мы не ко мне домой едем? – удивлённо посмотрела на парня Эва.       - Конечно нет, - усмехнулся Крис. – Неужели Мисс Мун устала валяться в больнице и хочет валяться дома? – с издёвкой взглянул он на рыжеволосую.       - Прекрати издеваться, - пихнула его в плечо Эва.       - Мы едем в загородные домики, поваляешься там.       - Надеюсь никакой выпивки. Я пью таблетки и мне нужен покой, как сказал доктор.       - Эва Квиг Мун, что там с тобой сделали??? Как ты можешь отказаться от алкоголя? Какой покой? Ты и так пребывала в нём слишком долго, так долго, что испугала меня до смерти, - начал возмущаться парень.       - Ты ведь хочешь скорейшего моего выздоровления? Или снова хочешь увидеть меня в больнице? – сощурив глаза спросила Мун.       - Конечно, нет. Надеюсь, это вообще больше не произойдёт. Даже если и не пить, ты ведь будешь рядом со мной?       Девушка не знала, что ему ответить. Она лишь промолчала, думая о том, что он сидел с ней всё то время, которое она была в коме. Только… Почему он не приходил после?       Они ехали не говоря больше друг другу ничего. Кристоферу так хотелось, чтобы она произнесла хоть слово, хоть одно. Он нуждался в её голосе, родном и приятном.       Прошло 30 минут…       - Да скажи ты уже что-нибудь, - заворчала девушка.       - Я? Почему я? – встрепенулся Крис.       - Да потому что я не знаю, что сказать, - скрестив руки на груди, сказала Мун.       - Эва…- сказал Шистад и через пару секунд засмеялся, - ты так смешно сейчас выглядишь, ахахахахахаха.       - Не смешно! – завопила та, но ей и самой захотелось захохотать очень громко, однако она пыталась сдержать себя, что давалось ей с трудом.

Alessia Cara – Scars To Your Beautiful

      - Только не переключай эту песню! – попросила Эва.       - Хорошо, хорошо.       - And you don't have to change a thing…The world could change its heart, - напевала Мун, танцуя.       Кристофер Шистад поглядывал на рыжеволосую девушку. Ему хотелось остановить машину и, не отрываясь, смотреть на неё. Она так мила и невинна. Всё в ней влекло его. Она словно награда.       «Моя, лишь моя» - думал парень.       Когда песня закончилась , он произнёс : « Ты прекрасна, Эва Квиг Мун. Прекрасна» В его голосе и глазах было столько нежности и любви, словно перед ним маленький ребёнок, к слову, которых он очень любил.       - А? Спасибо… - покраснела девушка.       - Ты засмущалась. У тебя щёчки пылают. Я вижу, - ухмылялся Крис.       - Ничего я не засмущалась, - закрыв щёки ладонями, отвернулась Мун в сторону окна. – Скоро мы приедем?       - Через минут 20.       - Хорошо.       Они подъехали к двум небольшим домикам. Один был одноэтажный другой двухэтажный. Во дворе Эву поджидали Пенетраторы с девочками ( Крис, Вильде, Сана). В их руках были два больших торта и плакат « С возвращением!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.