ID работы: 6395511

We live in a beautiful world

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Эва.       Я сидела на подоконнике школы между этажами с Нурой и рассматривала в окно парня с тёмными волосами и жгучей привлекательной улыбкой.       Я всё не могла забыть тот понедельник и ту крышу.       - Чёрт, - прошипела я и откинула голову на стенку в надежде, что подруга не заметила.       - Что случилось? Поругались с Шистадом? Ты смотришь на него без остановки 20 минут, - как я могла надеяться, что она не увидит. Блять. Что ей сказать?       - Да ничего, всё в порядке. Просто…после того, как пришла в школу на меня накинулись учителя и пилят, чтоб сдала все тесты и контрольные. Дали месяц. Каким блять образом я смогу подготовиться и сдать всё за месяц, если через 2 уже экзамены.       - Может помочь? С литературой ты справишься, а с норвежским и историей…       - Да, давай. Я не против, только за! – зачем я это говорю, прекрасно понимаю, что сближаясь испорчу им жизнь. А впрочем … это просто дружеская помощь?       - Эва… поговорим о тебе? – она смотрела на меня с жалостью; зачем? Ненавижу этот взгляд.       - Что ты хочешь узнать? – я взглянула на неё, надеясь, что это не о моём прошлом и тем, как оно влияет на меня.       - Расскажи, что с тобой случилось во Франкфорте, - сука, кто бы сомневался. Нура, зачем ты меня злишь?       - Я ведь уже рассказывала, - не стоит ей продолжать спрашивать.       - Я знаю, что это не вся правда, - Сатре всё напирала на меня. Где же этот ебучий звонок на урок?       - С чего ты взяла, Нура? – я пыталась усмирить в себе раздражение.       - Мне кажется…- она не успела договорить из-за звонка.       Мы сидели на уроке литературы. Учитель проверяла домашнее задание, которым стало выучить понравившееся стихотворение любого автора. Не хочу своей очереди, меня не тянет выступать перед толпой глупых одноклассников.       Я всё думала: ну на кой чёрт я согласилась стать девушкой Шистада!? Сука, сука, сука. Что заставило меня сказать эту хрень? « Я согласна» Что блять? Согласна? Как из фильма про влюблённых. Это же пиздец. Что теперь делать?       - Мисс Мун, - мою мысль перебили, так что я была зла на этого человека. – Эва.       - Что?!- я крикнула, прежде чем оторвать глаза от стиха на листке. Зачем я это ляпнула? Ну и дура же. Перед мной стояла Миссис Фэрли, скрестив руки на груди и наблюдая.       - Ваш черёд рассказывать или вы не готовы?       - Готова, не сомневайтесь, - да плевать, что они подумали, меня сжирают мысли, а эти люди меня сбивают.       Я встала с места и подошла к столу учителя, выдохнула и начала читать творение Константина Бальмонта «Голос дьявола»*.       Я старалась не смотреть ни на кого, чтобы не сбиться, как часто происходило. Мне тяжело было произносить строки этого стиха. Он прошёл сквозь меня.       Даже не знаю почему; я нашла его за пару минут, не посмотрев кто автор, прочла раз и захотела выучить, оно понравилось мне.       Слова из строчек напоминали меня. Демоны внутри и вокруг меня, всегда рядом. Они никогда не оставляют. Никого. Но люди не видят их и не слышат, не должны. Они просто поддаются влиянию слов.       Закончив, я села. Нура похлопала меня по плечу и улыбнулась.       - Круто получилось, - я подмигнула ей и «дала пять» под столом.

***

      Мы сидели дома у Кристофера и ели перед телевизором мой любимый шоколадный поп-корн.       Почему вся еда у меня связана с вредной? Я совсем не слежу за фигурой. Разве мне оно надо, хотя…раз я решилась стать самой пиздатой девушкой школы.       - О чём думаешь? – рука рядом сидящего парня толкнула мою голову вперёд. Некий жест, чтоб я очнулась, наверное.       - Я тебя сейчас с дивана вытолкну. Ни о чём я не думаю, смотри сериал. В чём проблема?       - Тихо, тихо, тихо. Не злись, балбеска, - пальцы Шистада потянули мой нос.       - Тебе жить надоело? – я повернула лицо в его сторону, прожигая парня раздражённым взглядом.       - Да что с тобой? С чего вдруг такая реакция? Успокойся или я обижусь, - вот его слова меня вообще никак не тронули. Обидится, ну и что? Я сейчас совсем не об этом думаю.       Решив проигнорировать его, я поднялась в комнату и легла лицом на подушку.       - Почему всё так тяжко? – я ныла и била ногами одеяло.       - Ты сама виновата, - знакомый противный голос. Неужели снова он. – Да, да. Это я. Боишься? – этот настораживающий меня смех. – Не бойся. Ты выдаёшь себя. Забыла, что я чувствую тоже самое и слышу твои мысли.       - Уйди, уйди, уйди, уйдиии.       - Хватит повторять эту чушь, каждый раз как слышишь меня. Я останусь с тобой на всю жизнь!       - Ты не останешься со мной навсегда. Ясно? Я заставлю тебя сгнить и сдохнуть, - мои руки и ноги дрожали, а глаза боялись раскрыться.       - Не получится. Ведь ты уже потихоньку отдаёшь своё тело мне. И поверь, если я буду гнить и умру, то ты тоже. Мы одно целое.       - Даже если и так, Мортем. Тебе больше никогда не завладеть мной. Ты будешь только внутри и никогда не выберешься наружу.       - Эва? – я услышала открывающуюся дверь и посмотрела в его сторону. – С кем ты разговаривала? На меня так сильно разозлилась?       - Ам… Нет, что ты, - смотря на облокотившегося на дверь парня с невинным лицом.       - Прости, за то, что доставал, - Кристофер был милее ребёнка.       - Всё хорошо. Это я дурочка, слишком кипятилась, - я подошла к нему и повисла на его шее.

Russ – Ride Slow

       Мы смотрели друг другу в глаза, он резко схватил меня за талию, а одной ладонью притянул моё лицо к себе и поцеловал. Страстно, желанно. Я ответила ему тем же, чувствуя, как моё сердце сильно бьётся.       Он поднял мои ноги на свои бёдра и пошёл к кровати медленными, спокойными шагами. Кристофер аккуратно, но при этом резко положил моё тело на мягкое белое одеяло.       Его сладкие, пухлые губы оторвались от моих. Я выдохнула горячий, от лёгкого возбуждения, поток воздуха.       Когда мои руки потянулись к нему, чувствуя его язык на своей шее, он задержал их и поднял над моей головой, прошептав на ухо : «Нельзя». От чего дрожь прошлась волной по моему телу.       Он продолжал целовать шею и ключицы, прикусывая и облизывая кожу, держа одной рукой мои запястья.       Пальцы его правой ладони проводили по моим изгибам и задрали футболку. Мои щёки покраснели от стеснения и возбуждения.       Крис снова перешёл к моим губам, слегка облизывая нижнюю. Тело пылало желанием от его прикосновений, а мысли затуманились.       На секунду я открыла глаза и увидела его, изнемогающее от жажды таких чувств, лицо.       Он спустил ладонь вниз живота и снова провёл пальцем вверх, словно игрался со мной.       Шистад приподнялся, стянул с моих бёдер сперва шорты, а после и трусики, откинув в сторону. Он снова навис надо мной и поцеловал слегка опухшие от поцелуев губы. Его рука медленно спустилась вниз, чувствуя жар на подушечках своих пальцев и мокрые стенки половых губ.       Кристофер проводил по клитору, заставляя меня вздрагивать и издавать томные звуки вожделения.       Я ощутила его ухмылку на моих губах.       «Кретин, но как же я его хочу». Не выдержав долгих игр, я взяла всё под свой контроль, резко перевернув его на спину и усевшись сверху, прекрасно чувствуя его стояк.       Мои руки притянули его лицо ближе ко мне, а губы целовали жарче и жестче. Я сняла с него футболку и отбросила на пол, снова толкая горячее, пылающее тело парня на кровать.       Его незаконченная игра продолжилась, когда последняя снятая с нас одежда была разбросана.       Он снова положил меня, сказав: «ты моя».       Резко войдя в меня, от неожиданности, я выгнула спину и застонала, вцепившись в его шею и плечо руками.       Кристофер двигался медленно и плавно, протягивая удовольствие, с каждым разом прибавляя скорость своих движений.       Мой голос иногда срывался, а дыхание было сбитым от сильных толчков. Мне было мало этой близости с ним, он ещё тут, но я хотела ещё больше.       - Да! – я выкрикнула и резко провела ногтями по его спине, оставив красные дорожки. Мне не нужен был конец, я желала растянуть пик оргазма. То чего я не хотела делать с другими, произошло с ним. «Плевать». Мне было слишком хорошо, чтобы думать.       Сейчас нужен лишь он и только он. Крис нужен мне. Такие ощущения не пробирали меня давно. Сердце гремело, а мысли были забиты этим моментом. Автор.        Молодые люди лежали в обнимку на кровати, под тёплым мягким одеялом. Эва заснула и сложилась в комочек, как котёнок.       - О чём ты не хочешь рассказывать, Мун? – шептал Кристофер в темноту комнаты. – Что с тобой происходит?       Он смотрел на голую спину и касался мягкими подушечками пальцев. Его утомляло это молчание и громкая, гнетущая его разум, тишина.       Парень встал с кровати, стараясь не разбудить Эву. Он спустился на кухню – выпить воды и услышал громкий звон телефона.       - Кто ещё там в такое время? – пробурчал Шистад. Сообщение от Вила. 1:13 Вильям Привет, это Нура. Не говори ему, что написала. Свой телефон не нашла.

1:14 Крис Привет. Хорошо, не скажу.

1:16 Вильям Хочу поговорить об Эве. Она странно себя вела. Стала слишком раздражённой. Это вы с ней поругались? Или ты не знаешь, что случилось?

1:18 Крис Нет, мы не ругались. Ну сегодня слегка повздорили, но уже всё хорошо. Помирились.

1:21 Вильям Что случилось?

1:22 Крис Фильм смотрели. Я её доставал. Она разозлилась и ушла.

1:22 Вильям Часто так бывает?

1:23 Крис Нет, только сегодня. Обычно она не злилась.

1:23 Вильям Значит и ты заметил, что что-то не так.

1:23 Крис Получается так.

1:24 Вильям Ладно, спокойной ночи.

1:24 Крис Доброй ночи.

Шистад поднялся на 2 этаж и зашёл в комнату Эвы, где её не было. «Может пошла в туалет» - подумал парень и лёг на кровать. Он увидел на подушке тёмные пятна.       - Эва? Ты здесь? – заволновавшись, поднялся с кровати и пошёл посмотреть нет ли её в ванной, но там никого не было. Он обошёл на этаже всё, но девушку так и не нашёл. – Какого чёрта? – сказал Кристофер с недоумевающим лицом, когда увидел сидящую на корточках, посреди кухни, Мун. На её руке и носу была кровь. Правую ладонь она держала под левой грудью, в области сердца.       - Крис? – спросила девушка, услышав его голос. Ей было тяжело дышать и она, будто не видела его, блуждала взглядом по сторонам.       - Я здесь. Рядом, - он подбежал к ней и посадил на стул. Шистад включил свет, быстро схватив полотенце, намочил его холодной водой и приложил к носу Эвы. – Что случилось? – обеспокоенно спросил он, набирая номер скорой помощи.       - Пошла кровь. Не переживай, всё нормально, - она услышала гудки. – Кому ты звонишь?       - В скорую, куда мне ещё звонить? – Мун, услышав это, откинула в сторону его телефон, который отлетел, падая с сильным грохотом.       - Не звони никому! – крикнула Эва, смотря испуганным, слегка злостным взглядом.       - А что мне делать? Дать тебе истечь кровью? - волновался Крис, разводя руки в стороны.       - Я не истеку кровью. Это пройдёт, - говорила она, словно раздавала команды. – Пошли в комнату.       Шистад повёл девушку и уложил на кровать. «Что это было» - думал парень, устраиваясь рядом с ней.       - Не бойся того, что произошло. Такое случается, иногда. Не стоит переживать, - Мун твердила это спокойным и тихим голосом.       - Зачем ты так говоришь? Ведь прекрасно знаешь, как это может напугать.       - Поверь, я знаю, что говорю. Кровь из носа – не то, чего стоит бояться.       - А есть что-то другое, на много хуже? – на его вопрос Мун не ответила. – Эва.       - Что?       - Не молчи, отвечай.       - Нет, ничего другого. Давай спать. Я устала, Крис.

***

Крис. Я сидел на уроке биологии и думал о ночи, с которой прошло уже 3 дня.       Я прочитал кучу всего, о том, почему могла пойти кровь из носа без видимой на то причины. Вроде просто кровь, но казалось что-то ещё с ней не так. Она сидела на корточках, съёжившись. Почему с ней часто что-либо случается.       Как бы не пыталась казаться сильной, в ней много слабостей. Она ходит по школе с самодовольным гордым лицом, зная, что это бесит других, а дома превращается в десятилетнюю девочку.       Сколько мы встречаемся? Неделю, две? Я удивлён, что она вообще согласилась, да и к тому же… мне совершенно не хочется видеть и чувствовать других девушек, хотя с ней у нас было лишь один раз. Никогда так долго не ждал.       - Мистер Шистад, вы чем-то обеспокоены? – спросил у меня учитель, но мысли так и не покидали мою голову.       - Хм…да. Вы не знаете, от чего может пойти кровь из носа посреди ночи? – я был сам удивлён своей наглости, сбивать тему урока на собственные проблемы.       - Из-за усталости, переутомляемости, механических травм, стресса. Что-то подобное, если нет серьёзных заболеваний внутренних органов.       - Вы очень помогли, - я улыбнулся и уткнулся в учебник.       - Продолжаем занятие, а вам, Шистад, советую провериться в больнице, вдруг это серьёзно, - преподаватель отошёл к доске и продолжил объяснять что-то про фазы митоза. «Осталось понять, что с ней» - думал я, пробурчав вслух еле слышно.       Через 30 минут прозвенел звонок на перемену и я по привычке пошёл с Вилом в столовую.       Уже зная, что он спросит, я начал отвечать: « У Эвы пошла кровь ночью. Испугался, вот и спросил. Почему не знаю. Она сказала, что случается».       - Любопытно, - он нахмурил лоб.       - Согласен, - мы зашли в столовую и я увидел её смеющуюся со своими подружками, моя девочка. – А вот и она, - Нура помахала Вильяму рукой и прыгнула на него, ничего необычного, стабильно.       - Хей, привет, мальчики, - сказала Вильде. Почему меня раздражает её голос? Это не важно. Хочу обнять Мун.       - Привет, дорогая, - пролепетал я с улыбкой счастливейшего в мире человека, посмотрел на Эву и слегка приподнял её, обнимая. Было такое чувство, что она серьёзно больна и сейчас исчезнет в моих руках. Словно мы больше не встретимся. Меня это огорчало, мысли загоняли в угол моё хорошее настроение.       - Привет, Крис, - ответила она. – Что-то случилось? – прошептала рыжеволосая мне на ухо.       - Да, - сказал я и прикоснулся к её лбу своим, взяв в ладони румяные щёчки Мун. – Ты не рядом, - проговорил я, поцеловав девушку в лоб. Она засмущалась и улыбнулась.       - Боже. Это так мило, - Сатре смотрела на нас, будто увидела своих детей обменивающихся кольцами.       - Нура, мы всегда милы, как ангелы. Да, Кристофер? – спросила у меня Эва, смотря зелёными пылающими счастьем глазами.       - Да, особенно ты. Милейший ангел, - она пихнула меня в плечо, а я ухмыльнулся.       - Ну всё, всё. Заткнитесь, бесите, - встрепенулась Сана.       - Завидуешь, госпожа Чёрная строгость? – спросил Вильям.       - Нет. Звучит до тошноты противно.       - Разве? А как же Юсеф? – поинтересовалась Крис, то спуская, то поднимая брови.       - Если ты не замолчишь, тебе конец.       - Сана! Что за Юсеф? Почему ты нам не рассказывала? Или только я не в курсе? – сделала обиженный вид Сатре.       - Так стоп! – начала останавливать Бакуш своих подруг. Их спор затягивается. «Девушки» - подумал я, посмотрев в сторону, где увидел Ибен со своими шестёрками. Она помахала мне и сделала довольный вид.       - Куда смотришь? – услышал я голос возле уха. Эва. Надеюсь не будет сцен ревности, ведь я ничего не сделал.       - Так, никуда, - ответил в надежде на конец диалога об этом.       - Мм…- промычала девушка, что насторожило меня. Но я решил не останавливаться на этом моменте. Автор.       - Эва? – позвала блондинка подругу, пока учитель не обращал на них внимания.       - Что? – шептала Мун, не переставая писать лекцию, которую диктовал преподаватель, ходя из стороны в сторону.       - Ты что наденешь на ужин с отцом Криса?       - О чём это ты? – она нахмурила лоб и приподняла одну бровь.       - На ужин. В Нью-Йорке. Через неделю. Шистад не говорил?       - Ам…нет. Я такого не припоминаю. А разве его отец не в Осло работает? – в тот момент Эва поняла, что совершенно ничего не знает о семье её парня.       - Мистер Шистад проводит там больше всего времени за год, работа. Кристофер мне с Вильямом предложил полететь туда ещё на той неделе. Как он мог тебе не сказать?       - Хм…не знаю, - рыжеволосая девушка достала из сумки телефон.

Эва. 12:47 Почему я ничего не знаю про ужин с твоим отцом?

Кристофер♥️. 12:49 Потому что это был сюрприз. Нура?

Эва. 12:53 Да. Но мог вообще-то сказать сразу.

Кристофер♥️. 12:54 Твоя подруга не умеет держать секреты.

Эва. 12:56 Мои может. Дома жду объяснений. Всё. Сегодня я сама доеду, можешь меня не ждать.

Кристофер♥️. 12:57 Что случилось? Ты обиделась? Не надо. Прости. Я хотел сказать.       Мун убрала телефон, когда увидела строгий взгляд учителя на себе.       - Он сказал, что это был сюрприз, - прошептала девушка подруге.       - Ой, я не знала.       - Ничего страшного. У нас с ним дома будет разговор.       - Как будто разборки молодожёнов, - хмыкнула Нура с довольным лицом.       - Не говори ерунды, а пиши. Иначе Мистер Ритнер нас задушит.

***

      Эва сидела на диване, смотря мультик, и ждала Шистада с тренировки. Казалось бы ей незачем злиться. Хотел сделать сюрприз, ну и что в этом такого?       - Хочу сока! Кто-нибудь принесите мне его, - промычала она. – Ах, да. Тут же нет никого кроме меня, - сказала девушка громко.       Она поднялась с удобного нагретого места и пошла на кухню. Эва стояла у окна, посматривая не виднеется ли машина Криса. Допив, Мун снова пришла к диванчику. Он так ей нравился, что он могла бы вечно пролежать на нём. Послышался звук приехавшей машины, а после открывающейся двери, ведущей из гаража в дом.       -А вот и он, - прошипела девушка, как змея.       Шистад бросил сумку с тренировочными вещами на пол.       - Привет, Эвочка, - сказал он и плюхнулся на место рядом с ней.       - Что? Никогда меня так не называй, - ответила Мун, скрестив руки на груди и окинув парня прожигающим недовольным взглядом.       - На тренировке всё было хорошо, любимая. Я ужасно голодный, - пропел Крис, делая вид, что она как любящая девушка, ждала его и ей интересно, как прошёл его день.       - Ага. Иди готовь, - скалилась Эва.       - Ну что случилось? О чём ты хотела поговорить? – спросил Кристофер.       - Я видела твои переглядки с Ибен и то, как мило она тебе помахала ручкой. Мог не пиздеть о том, что происходило передо мной. Придурок.       - Ооо. Кто-то ревнует. Я думал, тебе это не свойственно. Не переживай. Я просто посмотрел в сторону, а там была она. Мне кроме тебя, Мун, никто не нужен, - посмеялся парень над Эвой. Потеребил ей волосы на её маленькой, как и она сама, голове. – Не сердись. Из-за неё не надо.       - Ой, да не ревную я. У тебя глюки, - ответила девушка. – Иди в душ, я приготовлю что-нибудь.       - Я знал, что ты меня любишь, - Шистад обнял и поцеловал рыжеволосую в щёчку. Схватил валяющуюся сумку и поднялся к себе в комнату. Девушка пошла на кухню, ища в интернете, что можно быстренько сварганить.       - Ладно, приготовлю вот это – «макароны по альпийски» Судя по рецепту, должны получиться вкусными, - проговорила Мун себе под нос и положила телефон на более видное место, чтобы подглядывать на ингредиенты.       Она порылась в холодильнике и по шкафчикам кухонного гарнитура. Там было еды, словно они ждали апокалипсиса.       Через 30 минут Шистад спустился к девушке, которая накладывала ему на тарелку вкусно пахнущий ужин.       - Какой шикарный запах, Мун, - парень похлопал в ладошки, как ребёнок радующийся новой игрушке.       - Ешь. Приятного аппетита, - сказала Эва.       - И тебе.       - Что на счёт ужина с твоим отцом?- спросила Мун, после сделав глоток апельсинового сока.       - Я хотел поехать с тобой в ресторан и рассказать об этом, но забыл предупредить Вила, что это секрет.       - Это не ресторан, но, думаю, уже можно говорить.       - Папа позвонил мне и сказал, что ждёт в гости. Я подумал, что он прилетел в Осло, но увы…нет. Мы договорились, что я беру вас троих с собой, ночевать будем в его гостинице, расходы оплачу.       - Но это же не соседний город. Так легко предлагаешь улететь в другую страну на…       - 3 дня.       - На целых 3 дня, а подготовка к экзаменам, а мои зачёты, ваш выпускной?       - Так, так, так. Стоп. Откуда такая паника? Остановил он девушку, скрестив руки перед лицом в знак прекращения её вопросов. – Я договорюсь со всеми в школе. За это время ничего особо нового в автобусе не появится. Всё.       - Окей. Это не паника, а обычное волнение. Я доела. Посуду моешь ты. Спокойной ночи, - ответила Эва и ушла в свою комнату.       - Доброй ночи, - сказал Крис. – Снова обиделась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.