ID работы: 6395553

Как растопить каменное сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Random author бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8, или Неудачное детство

Настройки текста

Pov Рей

      Я не могу поверить своим глазам. Брат…       — Привет, Рейчи. Я так рад снова видеть тебя. — он улыбается и начинает подходить ко мне.       — Не подходи! — я вскрикиваю и, призвав кинжал, навожу на него. — Да что с тобой? Это же я, твой братик. — его никак не останавливает оружие и вот он уже стоит передо мной и смотрит прямо мне в глаза. Да как ты посмел снова появится в моей жизни? Ты хоть знаешь сколько всякого дерьма я из — за тебя перенесла? Ненавижу!

Flashback

      По поляне бежит девочка лет 5. Её золотистые волосы немного развеваются на ветру. На лице сияет улыбка. Она подбегает к парню со спины, прыгает и вешается на его плечи.       — Братик! — девочка засмеялась и крепче обняла парнишку.       — Рейчи, пусти! Задушишь же! — он улыбнулся и взяв её за руку, резко развернулся и опустил девочку на землю.       Она надулась и, скрестив руки на груди, отвернулась от него. Тот лишь улыбнулся и присев на корточки потрепал девочку за волосы.       — Не обижайся.       — Угу! Я люблю тебя, братик! — златовласка обняла мальчика и засмеялась.       — Я тоже тебя люблю, Рейчи, — тот обнял её в ответ одной рукой, — а теперь пойдём домой, родители наверняка нас заждались.       — Ага! — она слегка отстранилась и взяв парнишку за руку пошла в сторону дома. Через десять минут они подошли к двухэтажному светлому особняку. Он поражал своими размерами, необычными архитектурными элементами и роскошью. Корпус здания выложен плиткой светло — кофейного цвета. Площадка перед ним устлана тротуарной плиткой, повторяющей основной цвет особняка. Рядом расположено несколько клумб, украшенных различными цветами и маленькими деревцами. Двое детей подошли к массивной двери и, открыв её, зашли внутрь. Там их поджидали родители.       — Где вы были? Вы опоздали на полчаса! Лен, почему ты не следил за временем? — с порога начала говорить их мать. Женщина с белыми волосами, где — то с золотым отливом. Оба ребёнка внешностью пошли именно в неё. Хотя, характер у неё был странный для человека высшего общества.       — Прости, мам. Я слишком усердно тренировался и не заметил, что прошло столько времени. — он виновато опустил голову.       — Ладно, успокойся, дорогая. Лен, у нас гости. Они пришли к тебе. Отведи сестру в комнату и спускайся вниз, мы ждём тебя. — сказав это, статный мужчина лет сорока, взяв под руку жену, пошёл вместе с ней в гостиную. — Пойдём. — парень посмотрел на девочку и повёл её наверх. Она послушно последовала за ним, хоть и не до конца понимала, что происходит.       Приведя сестру в комнату, Лен усадил её на кровать и сел на корточки напротив неё. Он взял её маленькие ручки в свои и поцеловал их.       — Братик, что случилось?       — Ничего, Рейчи. Я потом тебе расскажу, а сейчас постарайся уснуть. — сказав это, он поцеловал её в лоб, встал и быстро вышел из комнаты.       Златовласка легла на кровать, но так и не смогла уснуть.       Мальчик спустился на первый этаж и, поправив одежду перед зеркалом, вошёл в гостиную. Там он сразу же увидел мать и отца, которые сидели на диване и смотрели в его сторону. Напротив них сидел мужчина примерно 50 лет. У него был хмурый взгляд. Он посмотрел на парнишку исподлобья и, поправив очки, записал что — то в блокнот. Мальчик подошёл к ним и, поклонившись, поздоровался с присутствующими. Он сел на кресло сбоку от родителей и мужчины. Последний же кашлянул и снова поправив очки, принялся говорить:       — Привет, Лен. Меня зовут Джиро. Я представитель лучшей, на данный момент, Академии страны. Нам порекомендовали тебя, как лучшего в этом городе. Я приехал, чтобы забрать тебя в нашу Академия и чтобы дальнейшее обучение ты проходил именно там.       — А… я смогу приезжать домой?       — Конечно ты сможешь приезжать домой, но это будет происходить очень редко. Как никак наша Академия славится своими учениками, поэтому они должны больше времени уделять тренировкам и всему связанному с их способностями.       — Я не поеду…       — Что?! Тебе предлагают лучшую Академию! Ты хоть представляешь, как поднимается наш авторитет, после твоего поступления?! Неужели тебе наплевать на семью?! — мать сразу перешла на повышенные тона. Она очень сильно пеклась за свой авторитет и то, как к ней относятся люди.       — Я не поеду и точка! — мальчик поднялся с кресла и посмотрел на родителей, — я не собираюсь бросать сестру! Я не хочу уезжать отсюда! Сами езжайте в свою чёртову Академию! — громко сказав это он выбежал из гостиной и побежал наверх.       Мать цыкнула и посмотрев на мужчину улыбнулась.       — Не переживайте, он будет учиться у вас. Для этого нужно всего лишь время.       — Но мест у нас не так уж и много. Мы не можем ждать пока ваш сын опомнится и поймёт насколько это важно для него. — он нахмурился и снова поправил очки.       — Не беспокойтесь, — женщина недобро улыбнулась и посмотрела в то крыло, где находились комнаты детей, — если не захочет, заставим. Правда милый? — посмотрев на мужа, она снова изменилась в лице, и её улыбка стала доброй и невинной.       — Да, конечно. Как скажешь.       — Ладно, мне пора. Как определитесь, позвоните или просто свяжитесь со мной через Академию. — он встал с кресла и по своему обыкновению, поправив очки, направился к выходу, — до встречи, мистер и миссис Гарднер. Можете не провожать.       Дождавшись, пока представитель полностью покинет их дом, супруги направились наверх.       Мальчик забежал в комнату. Закрыв дверь на ключ и немного отойдя от неё он посмотрел вглубь комнаты и увидел сестру, сидящую на кровати. Она смотрела на него непонимающим взглядом. Парнишка вздохнул и подошёл к девочке.

Pov Лен

      Я подошёл к Рейчи, сел возле неё и грустно посмотрел ей в глаза. Она пока что ничего не понимала и не имела никакого представления о моём нынешнем положении. Я задумался о том, что будет если я уйду. Сестрёнка останется одна. Её некому будет оберегать.       Родители с самого её рождения мало внимания обращали на неё и то, как она живёт. Все 5 лет именно я заботился о ней. А всё из — за того, что моя сестра была рождена без магии. В высшем слое общества не часто встретишь таких детей, а если они и появляются, то в конечном итоге они уходят из семей или их просто выкидывают из — за ненадобности. Я же наоборот, был рождён с огромным, как говорят люди, потенциалом. Мои магические и физические способности могут потягаться с подростками, не то, что с моими одногодками. Из — за этого я с детства был любим моими родителями. Они оберегали меня, но в то же время требовали от меня больше, чем требовали родители от других детей. Я привык к этому, поэтому это не вызывало у меня проблем или затруднений. Но в 5 лет я начал замечать, что маленькую сестрёнку оставляют одну, без присмотра. В первый раз, когда я это увидел, она чуть не выпала из кроватки. Я не знаю, что было бы если бы я не успел.       С этого момента я полностью взял воспитание сестры на себя. Постоянно брал её с собой на тренировки, водил в школу, также просил родителей покупать ей одежду, из — за чего иногда получал, ведь они не хотели её растить и тратить деньги на её воспитание. Мать очень плохо относилась к этой ситуации, но никак не могла её исправить. Прошло два года и мать вроде бы смирилась с этим, но всё-таки иногда фыркала и кричала если Рейчи делала что — то не так. Недавно мои оценки начали ухудшаться, так она обвинила во всём её и сказала, чтобы я прекратил так сильно за неё печься. Я наотрез отказался, за что сильно получил от обоих. Сейчас же я не могу оставить её одну. Если сделаю это, то, кто знает, что с ней могут сделать родители. Этого я допустить не могу, ведь пообещал ей…       Я резко опомнился и помотал головой. Рейчи смотрела на меня вопросительно и немного грустно.       — Братик, что — то случилось? — она держала в руках медвежонка, которого я подарил ей на её пятилетие-.       — Нет, просто я устал после тренировок, вот и задумался. — я улыбнулся ей так искренне, насколько мог в данный момент.       — Хорошо… А куда ты ходил?       — Мама и папа позвали меня поговорить с дядей. Но ты пока мала для этого. Как — нибудь потом я тебе всё расскажу, хорошо? — я улыбнулся и потрепал её волосы.       Она засмеялась и обняла меня. Я прижал её крепче к себе. Мы просидели так минут десять. Очнувшись от своих мыслей, смотрю на неё, уже спит. Аккуратно укладываю её в кровать. Поцеловав в лоб встаю и направляюсь к выходу. Оборачиваюсь и смотрю на неё. «Я так сильно люблю тебя, Рейчи». Улыбаюсь и выхожу из комнаты.       Я любил проводить время с сестрой. Ценил каждое мгновение проведённое с ней, но всё изменилось в тот день…       Прошло два года с момента моего отказа Академии. Всё шло своим чередом, как и прежде. Хотя и многое изменилось. Рейчи поступила в обычную школу, а я перешёл в среднюю. Нам ещё несколько раз приходили оповещения от глав Совета Академии, один раз даже от самого директора, но моя позиция не изменилась. Может, когда Рейчи вырастет и сможет за себя постоять, но не сейчас. Кстати об этом. Год назад, когда ей исполнилось шесть, я начал тренировать её и пытаться отыскать в ней хоть частичку магии. Первые два месяца не было абсолютно никакого результата, но в один момент я получил травму, когда мы лазили по деревьям. Рейчи падала, но я успел поймать её, подставившись под удар. Она начала плакать и когда обняла меня, то рана затянулась сама по себе. Хотя, возможно, мне показалось, но я видел кровь на её руках… Но больше такого не происходило. Через некоторое время я понял, что я не смогу сделать что — то с её магическими силами и начал тренировать её физически. Так она сможет постоять за себя в нужный момент.       На удивление, она очень быстро осваивала различные приёмы, хоть и была сильно мала. За пару месяцев я смог научить её основам ведения боя и ненадолго давал оружие в руки, чтобы она постепенно привыкала к нему. Единственное, что могу сказать, так это то, что для своего шестилетнего возраста она слишком много знает в плане самообороны… Ну это есть хорошо. В её то положении только так и надо. Я же до конца научился призывать своё оружие, но оно мне не много помогало. Моя магия давала мне всё, что нужно в бою. В итоге, я решил, что мне оно не нужно и передал его Рейчи. Кинжалы как раз подходят к её стилю. Сейчас я возвращаюсь домой с курсов по улучшению магического источника и магии в целом. Поскорее бы увидеть Рейчи. Я не видел её целый месяц и так соскучился.       Дойдя до дома, чувствую сильную магическую ауру внутри. Я поспешил внутрь и зайдя в особняк осмотрелся по сторонам в поисках родителей. Ни найдя никого поспешил наверх. Я поднялся на второй этаж и ринулся в комнату Рейчи, откуда и исходила та странная аура. Как только я забежал в неё меня охватил страх. В противоположной части комнаты стояли мои родители, рядом с ними сидел тот самый мужчина, который приходил к нам два года назад… Но, что более поразило меня, так это то, что Рейчи лежала на кровати без сознания и вокруг неё кружили тёмные сгустки магии. Услышав скрип двери все присутствующие посмотрели на меня.       — О, Лен. Ты уже вернулся? — мать говорила, как ни в чём не бывало.       — Что здесь происходит? Что вы делаете с Рейчи?! — я начал подходить к ним, но через мгновение моё тело словно окаменело и перестало двигаться, — ч — что?..       — Прости, сын. Но мы много раз предупреждали тебя насчёт этого. Мы ценим то, что ты любишь сестру, но пойми. Какая — то девчонка, без доли магии не стоит поступления в Академию, — отец посмотрел в сторону мужчины, — мистер Джиро соизволил лично приехать к нам и забрать тебя с собой.       — Я никуда не поеду и точка! Я уже сто раз повторял и буду повторять! Вы меня не заставите! — я перешёл на крик, но чувствовал, что это даётся мне всё сложнее и сложнее.       — Так значит? Ну, хорошо, будь по твоему, но, — мать посмотрела на Рейчи и приподняв руку вверх повернула её в сторону сестры. Та скорчилась и начала стонать от боли.       — Прекрати!.. — я закашлялся и опустился на пол.       — Ну, если ты этого хочешь, то милости прошу в Академию, а иначе… — я услышал сдавленный выкрик Рейчи.       — Хорошо! Только не трогай её! Прошу тебя… — мои глаза начали закрываться, но я пытался держаться.       — Вот и отлично. — мать улыбнулась и взмахом руки убрала сгустки от Рейчи. Отец кивнул мужчине и тот направился в мою сторону. Мать же ядовито улыбнулась и наклонилась ко мне.       — Я «позабочусь» о «Рейчи». — имя сестры она проговорила по слогам и от этого стало ещё противней.       Перед глазами всё начало плыть. Постепенно мои глаза закрывались. Я увидел лишь то, что мужчина направил руку в мою сторону. Затем я провалился в сон…       Очнулся я уже в незнакомой мне комнате. Осмотревшись по сторонам понимаю, что это уже не дом, даже не близко. Через несколько минут окончательно прихожу в себя. Я поднимаюсь и сажусь на край кровати. Значит это не сон… Чёрт! Сейчас я чувствовал себя таким разбитым. Хотелось заплакать, разрыдаться и закрыться в себе, но я не мог. Я вернусь к Рейчи.       Неожиданно от размышлений меня прервал чей — то голос.       — Привет! Ты новенький? — я увидел перед собой детскую, забинтованную руку. Поднимаю голову и смотрю на её обладателя. Мальчик примерно моего возраста. Чёрные волосы, бинты наполовину тела и добрая улыбка во все 32 зуба.       — Ага. Я Лен. — из вежливости медленно протягиваю ему руку в ответ.       Он пожимает её.       — А я Зак! Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.