ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Тренировка и Охота Джейн

Настройки текста
POV Автор Сегодня утром Джейн разбудил этот ЧЁРТОВЫЙ будильник в 9:00 утра. Вечная расчесала волосы и пошла в ванну. Когда девушка зашла в ванну, она начала чистить зубы. Почистив свои "белые" зубы,Джейн пошла одеваться. Она знала, что сегодня тренировка с Безглазым Джеком, поэтому одела чёрную футболку, темно синие короткие шорты и белые кроссы и свою маску. Вечная спустилась на кухню и увидела Тоби, стоп, Тоби? Он готовит?! Кхм, и так, продолжаем :3 –Привет, Тоб!- радостно воскликнула она. –Доброе Утро! - также ответил Тобби. –Что готовишь?) –ВАФЕЛЬКИ! –Слушай, давай сначала Крипи поедят омлет, а после вафельки??-спросила Джейн. –Хорошо, давай!- ответил с улыбкой Тикки. И тут Джейн начала готовить. *** Прошло 25 минут и Джейн уже приготовила омлет,но как тут... –АААААА БЛ***! Я ПОРЕЗАЛАСЬ!-кричала она . –Сейчас принесу бинты! -Протороторил Тобби и побежал за бинтами. *Мысли Вечной* Блиин, как же больно! Кровоточит зараза! –Джееейн, я уже бегу!!!-кричал Тоб. –Наконец-то !- сказала Вечная . –Давай сюда палец! Джейн протянула ему палец, и он его забинтовал. –Фухх, так лучше) –Ладно, пошли накрывать стол, они там уже собрались. Джейн кивнула, взяла амлет тарелок 5 и пошла *** Когда она несла уже последнюю тарелку с вафлями Джеффу, она как победитель по жизни тупо начала падать. Но этот момент с прощанием жизни Джейн, её поймал Безглазый. И вы бы видили взгляд Джеффа! Он сам не осознавая сделал такой взгляд. Джейн в недоумении поблагодарила Джека и отнесла уже эту тарелку Джеффу. Но тут попросил слово "папа" Слендер. –Кхм, Кхм, сегодня все крипи идут на охоту, уткаждого будет пара, и так, Джек Б. Будет с Алисой, Худи с Тим Маски, Кло с Тоби, Бен с Салли, Джейн и Джефф, а остальные могут сами себе выбрать пару из тех, кто остался . Говорю сразу, мы выйдем в 00:00. И так случилось, что Джейн новенькая, то она будет следить, как убивают все, всё, моя речь законченна. *мысли Джейн * йптаа, блээээт, только не этоооо!!!! –Ладно, я пошла в комнату готовиться к тренировке- сказала она почкоеду и собиралась уйти но... –Джейн, стой! –Что такое?-вопросительно спросила она. –Держи список того, что надо брать!- сказал Джек . –Окей, я пошла. Джейн зашла в комнату, и решила смотреть что в списке: Список 1. два ножа 2. Лук и 30 стрел 3. Воду 4. Еду 5. Топор 6. Запасную одежду. 7.Рюкзак –Хмм, ну и где же я возьму лук, стрелы и топор?!?! А, точно! Топор есть у тобби! А лук, ну наверно зайду к Джеку, и спрошу где взять. И так, Джейн пошла к Тобби. –Тобби, привет, а можно я возьму у тебя топор?)-спросила Джейн у Тикки. –Конечно, держи!-протянул топор Тобби Джейн –Спасиб :> Когда Джейн вышла из комнаты, она подумала "А почему он даже не поинтересовался зачем мне топор?? А ну пофиг!" "Теперь я пойду к Джеку!" Джейн пришла к Джеку она спросила : –Безглазый, где мне взять лук и стрелы?!-возмущёно спросила Джейн. –На, Держи!!-протянул он лук Вечной. –Откуда?! –Секрет С: –Эмм, ну ок... –Ладно , Вечная , пошли уже на тренировку! Вот они и пошли. . Koнец POV Автор POV Джейн Мы пошли на задний двор, там мы тренировались 3 часа , аж до трёх! Потому, что мы вышли в 13:00 ) Но после тренировки, мы с Джеком разговаривали, смеялись, плакали, но большую часть смеялись) И я сейчас вас напугаю, всё это время за нами следил ВУДС!!! А мы же ещё сидели в такой позе, Безглазик был справа от меня и повесил свою левую руку на моё левое плечо с зади меня , так же я ему, только я правую руку ему на правое плечо. –Ладно, Джейн, пошли домой, а то уже 18:00 ! Побежали! Я кивнула и мы побежали. *** Уже была полночь. Все крипи оделись, собрались и пошли. –Джейн, я сейчас отойду на немного, подожди- сказал Джефф. Я кивнула и пошла куда глаза глядят. Я через 5 минут заметила, что за мной идёт девушка лет 20-23 , но она одной рукой схватила мою руку, а другой рот. Потом она тупо кинула меня в угол квартала. –Небезпокойся, Джонетта не сделает тебе больно с:<- злобно сказала психопатка. Я сжалась в клубочек и закрыла уши и глаза. Но через 4 минуты я открыла глаза и увидела девушку в ложи крови , и Джеффа с Джеком на земле держась за живот в крови. Я сразу отреагировала и понесла их в дом. В доме я позвонила Энн, и она сразу приехала. Энн их осмотрела и продезефинцыровала и забинтовала раны. Как тут мне Джефф сказал. –Д-джейн, спасибо, кстати, завтра тренирую тебя я...-и тут он упал в обморок... Я была в афиге. Я пошла , переоделась, сняла маску и лягла спать, ждать завтрашневого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.