ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или Зачем ему это нужно?

Настройки текста
*** *Звон будильника* Ммммм, тупой будильнииик… Ладно, пора мне * Фуух, *зевает* пойду в ванну чистить зубы *в то время у Джеффа, пока Джейн чистила зубы* Фуух, блин, сегодня я тренирую Джейн, я задаюсь вопросом, почему я вчера злобно смотрел на то, как мирно разговаривали Джейн и Джек? Хмм, ладно, я наверно пойду писать список Джейн. *Возвращаемся к Джейн* Так, зубы почистила, теперь нажуно волос и расчисать! Где моя расчёска?! Клооо!!! Конец POV Джейн РОV КлокВорк Я значит мирно читала журнал про моду, как тут ко мне БЕЗ СТУКА! Врывается Джейн. –Доброе утро Дж…-не успеваю я договорить, как меня она перебивает. –ГДЕ МОЯ РАСЧЁСКА??!! -ОООЧЕНЬ громко кричит она. –Она у меня в тумбе, иди возьми, крикуха! –Извини (-грустно сказала она взяв расческу с тумбы и тупо ушла. Конец РОV Клоквок РОV Джейн Я за минуту расчесала волосы и начала одеваться. Я одела темно синее платье више колен и чёрные кологоты. Конечно кроссы белые (под платье нах, Джейн знает толк в моде! : D), одела мою маску и пошла за списком к НедоДжокеру. Стучусь ему я в комнату: –Тук-тук-тук йпта, открывай Улыбашка! –Заходи Блэат! Я такая зашла, а он убрал альбом для рисования, хммм, что он там рисовал??? Неважно. –Список гони! –Та забирай! И кыш, мне переодеваться нужно! Я заржала и ушла. В комнате я уже посмотрела, что в этом списке, а в списке было: 1.Нож 2.Топор 3.Еду 4.Воду 5.Рюкзак. Мало чего, Джек больше говорил брать. *Прошёл час* нам уже надо было идти, а я очень долго выбирала себе нож, но всё-таки выбрала, потому, что я хотела сегодня отомстить Джеффри! Он уже ждал меня возле выхода, я к нему спустилась и мы пошли в лес… А в лесу уже была полянка??! (Втф) мы начали тренироваться и уже прошло 2-3 часа. –Фуух, натрениовались)-сказал улыбашка –Ага-сказла хохолодным голосом Потихоньку я доставала нож из-за спины. Но тут в меня летел нож, но меня перекрыл Джефф?! Он спас меня от ножа который летел в меня? Зачем ему второй раз меня спасать? Для меня это будет загадкой. Я достала бинты, стоп, откуда они у меня? Неважно! Я начала перебинтовывать, думая, зачем ему это???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.