ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 или Только не она...

Настройки текста
–Оуу, это ты?!-крикнула я . –Тоже НЕ рада тебя увидеть...-сказала Джейн Убийца заходя в наш дом. –Что ты здесь делаешь, сьюха?!-со злостью начала орать на неё я . –ХАХ, А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ПЛАГИАТ?!!!?!?!?!!!-намного громче начала орать она. –Ну всё, тебе конец!-доставая нож говорила я. –Это мы ещё посмотрим))-также доставая нож начала злобно смотреть на меня. Итак, мы побежали друг на друга, как тут нас подняли щупальца Сленда. –Слендер, какого х*я?!-сказала я. –Рил,какого ты нас поднял?!-агрессивно сказала Убийца. –И зачем ЭТА ЛЕСБИ К НАМ ПРИЕХАЛА ??? –Это ЛЕСБИ как ты говоришь приехала к нам, потому что я её позв...-тут я его перебила. –КАКОГО ХРЕНА?!-орала на него я. –СУК*, НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ ЙПТ!!!-кричал на меня Сленд :с – ну и лана :'с -печально ответила я. –Она кстати приехала, чтобы ТЕБЯ учить, Вечная, понятно??? –ЧТООО?! ТЫ АФИГЕЛ?! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ТРЕНИРОВАЛА!!! ПУСТЬ ВОН, ЛУЧШЕ ПАРНИ МЕНЯ ТРЕНИРУЮТ*Показала пальцем на Джека и Джеффа* А ТЫ, ДЖЕФФ, ТЫ ПРОСТО КАЗЁЛ!-Я начала идти на Джеффа, а он отступал, как тут была стена и он прижался к стене. –О чём это ты?-сказал он в "недоумении" –ХАХ, ТЫ ТИПО НЕ ЗНАЕШЬ! ЛАДНО,ПРИ ВСЕХ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, НО ТЫ ТАКАЯ МРАЗЬ!- орала на него я. И тут я дала ему ооооочень сильную пощечину и он сразу упал. После того, как я поорала , я пошла к себе в комнату рыдать... Конец POV Джейн Вечная POV Джефф Нет, я понял , про что она говорила, просто я сам не понимаю. Вчера я себя не контролировал, поэтому я хочу извиниться перед Джейн. *Через 5 минут* Прошла 5 минут, как тут спускается Вечная, и сразу Папа Сленд начал говорить речь. –Я забыл сказать, Джейн Убийца будет жить в комнате Джеффа, а Джефф будет жить в комнате Джейн Вечной.Это будет длиться, пока мы не построим комнату для Убийцы. И тут начала орать Вечная... –ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО ?! ПОЧЕМУ ОН БУДЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ?!-пипец как громко начала орать Джейн. –Потому, что я так сказал!-кричал Сленд на Вечную. –А ЕСЛИ ЭТОТ НЕДОДЖОКЕР МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕТ?!?!-чуть не плача закричала она. Мне это надоело и я решил сказать: –Да не изнасилую я тебя! Про что ты думаешь, дура?!-не думая сказал я. – Я дура?- последние сказала Джейн и ушла ,какое ушла, побежала чуть не ревя к себе в комнату. –Короче, голубки, идите забирай свои вещи в комнату этой... Кхм, неважно кого- произнесла Убийца и пошла в комнату. Я пошёл в комнату, забрал все свои вещи. Когда я зашёл теперь и в мою комнату, а там сидела Вечная вся в слезах. –Джейн, прости меня пожалуйста :3 - я сделал глаза как у котика. Но Джейн ничего не ответив,вытерев слёзы вышла из комнаты . Я начал всё разлаживать, а потом ушёл гулять... Конец РОV Джефф РОV Джейн Через 5 минут после того как я вышла из комнаты я в неё зашла, но Вудса там не было. –Вот и прекрасно! Я увидела на шкафе блокнот, стоп, а откуда он? Разве Джефф рисует? Хмм, а что же он рисует, я решила посмотреть. И там я увидела меня?! Зачем этот извращенец меня рисует! Вот он придет, я ему устрою!!! Но тут заходит сьюха и говорит : –Вечная, прости, то я кинула нож, только я хотела не в тебя, а в Джеффа, но она так и случилось) - и тут она вышла. Я в афиге лягла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.