ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 или Прогулка четырёх убийц

Настройки текста
Когда я проснулась, рядом спал Джефф, фу, как непривычно… Итак, я захотела посмотреть рисунки Джеффа лучше, когда я достала, я увидела новый рисунок?! Там я спала в нижнем белье?! Я только заметила что была только в нижнем белье! Хотя заснула я в ночнушке! Извращенец! Я кинула ему на лицо блокнот и пошла. Ладно, я расчесывала волосы, а потом почистила зубы. Через время я решила принять душ, хорошо, что пена была! Я начала водные процедуры. Конец POV Джейн РОV Джефф Когда я проснулся, на мне был мой блокнот, ой, видимо Джейн всё видела. Та пофиг. Я услышал красивое пение с ванны. Я зашёл туда и открыл ширму душа. А там была Вечная… Она начала орать и обливаться. Я быстро вышел и извинился. Ей повезло, что все интимные органы были в пене. Короче, мне пришлось переодеваться. Я одел чёрную толстовку и серые штаны. Через 1 минуту выходит Джейн в коротком полотенце и мне это понравилось) Конец РОV Джефф POV Джейн Я была в ярости. –Джейн, сори что увидел тебя почти голой: 3 -сказала эта тварь. –Хах, когда я тебя убью, тогда прощу)-сказала я. –Да? Попроб…-И тут я ударила его ногой в лицо, что он упал на кровать. Я прыгнула на кровать и упала спиной ему на живот. А локтём била в бок. –Всё? -спросила я. –Д-д-да…-заикаясь сказал он. Я встала с него, взяла вещи и пошла переодеваться в ванной.Взяла я чёрный топ с жёлтыми звёздами и такие же шорты. Туфли чёрные с высокими жёлтыми каблуками. Когда полотенце падало, тут зашёл Джефф. Полотенце упасть не успело, поэтому задняя часть была прикрыта, а я стояла спиной к входу мне повезло. –Джейн, я тууут… Ойй-говорит он –Сссссууу***, ПОШЁЛ ВОООН! АААААААААААААААА! ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! Тут он вышел, а я закрыла дверь и начала переодеваться. Когда я вышла Джеффа не было. Я пошла на кухню, а там была… Джейн Убийца! Охх, эта сьха ещё и готовит?! Она отравит меня и Улыбашку! (Они её враги) –Ну привет, отравить меня хочешь, да? -говорю я ей в спину. –Нет, успокойся…-говорит она. –Я капец блин какая спокойная!!! -сказала я. –Вечная, я предлагаю мир. Я не хочу жить ни с кем в войне в этом доме, ну что? Мир?)- на удивление с улыбкой сказала она. –Ну я даже не знааюю) –Отвечай сразу или передумаю! -сказала Убийца. –Хорошо, мир! -улыбнулась я. –Итак, говори, почему ты такая злая? -вопросительно спросила Джейн Убийца. Тут я начала всё рассказывать. –М-да, Ужас… -в шоковом состоянии сказала она. –Ага ( –Ладно , пошли есть –Пошли Мы все спокойно ели, как тут начал Слендер. –Сегодня 4 убийцы идут на прогулку. Чтобы показать местность Джейн Убийце. Итак,кто хочет? Я первая подняла руку. –Значит, будут только Джейн Уб. и Джейн Вечная?! Короче, с вами, девочки идут Джефф и Джек Б.! Вы пойдёте в 00:00 делайте что хотите, а я пошёл, кстати, Вечная, держи список 4 шт. –Ага, спс. Я пошла в комнату и начала смотреть его. 1. Ножи 2.Запасная одежда 3.Вода 4.Конфеты 5.Рюкзак 6. Кровь 7. Скальпель 8. Мешки 9.Пила Всё, а зачем нужны мешки, пила скальпель и кровь? Я догадуюсь короче) *Через 10 часов* Сейчас было 23:45. Я одела джинсы синего цвета, синий топ и каблуки синего цвета и маску. Когда я пошла , на выходе стояла Джейн Убийца. У неё были джинсы и розовая майка. У Джеффа толстовка и штаны также и у Джека. Мы пошли на улицу и там было 10 человек. Я убила двоих девок и одного пацана, а остальных Джек, Джефф и Джейн. Было 1:00 Джейн и Джек пошли домой, а Джефф потащил меня в лес. –Вечная, прости меня пожалуйста!-пытался извиниться он. –Ладноо... Мы болтали о чём попало, но тут... –Джейн, можно я сделаю это? –Что? Ну ок ._. Тут он меня целует в губы(всегда когда я с ним наедине я снимаю маску, а когда ещё кто-то есть ,я её одеваю) –Ты мне разрешила с: –... –Ладно, пошли домой! –... Когда я пришла с этим, кхм, ладно, я сказала Джеку, что у меня завтра д/р и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.