ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 или сюрприз для Джейн )

Настройки текста
Утро. Я проснулся в 8:40. Мне захотелось почистить зубы.Переоделся, немного расчесался и сидел. Я очень ждал девяти, но не сдержался и побежал к Тобби. Когда я зашел в комнату, он как раз одевал футболку, а на кровати лежала ... Кло?! –Привет, Тобби!-шёпотом сказал я. –Доброе утро, давай выйдем из комнаты.-тихо сказал он. Я просто кивнул и мы вышли. –Так что ты хотел, Джефф?-спросил он у меня. –Можешь помочь устроить сюрприз о свидание? :D? –Конечно, только давай поедим, и пойдём туда, где ты хочешь устроить свидание. Мы быстро поели бутеры, взяли что нам нужно и пошли к озеру. Пока мы шли я спросил у него: –А вы, что, с Кло типо пара?-спросил я. –Ну... Да.... Только никому не вздумай говорить! Знаешь только ты и Вечная!-очень серьёзно и напряжённо сказал Тобб. –Да хорошо, хорошо. Когда мы пришли , Тобби начал говорить. –Стол будет но восьми шагов от озера. И так, по середине будет большая тарелка со спагетти, справа и слева будут свечи, а у вас тарелки с тефтелями. Ещё будет виноград . –А потом мы будем плавать!-добавил я. Когда мы всё наставили мы пошли домой. –Джефф, хорошо придумал йпт!-сказал Тикки. –Тобби, знаешь, можно, чтобы я ей в пакете в форме сердечка оставил платье, туфли и купальник! И всё это должен сшить Трендер!-сказал я. –А ты размер груди Вечной, знаешь???)))-с улыбкой сказал Тобби. –Конечно, знаю! –Ну так какой же?) –Третий!-уверенно сказал я. –А ты как это узнал?) Лифчик что ли смотрел?)- вопросительно, но с улыбкой спросил любитель вафель. –Нуу.... Да... А ты разве не знаешь , какой у Кло размер! Ты тоже так делал, не ври!-сказал я улыбаясь. –Ну делал! А размер тоже третий! Всё, короче, иди к Трендеру! - сказал Тобб, и пошёл к Кло :) Я побежал на третий этаж и увидел, что уже 12:00! Когда я зашёл в комнату , Трендер читал журнал про моду. –Трендер, можешь помочь? Он поднял голову и положил журнал. –И чем же?-спросил он. –Сшей пожалуйста купальник, платье и туфли. –Для кого? –Для Вечной!-грубо сказал я. –Хорошо, а размер груди, знаешь? -спросил он. –Конечно! Третий!-гордо сказал я. –Хорошо, какой цвет? –Платье и туфли красно-чёрные, а купальник разноцветный. Он шил 30 минут. –Забирай!-крикнул он, и протянул вещи мне. –Спс. Я вышел и пошёл и начал писать записку. Когда я вошел в комнату, я положил пакет возле тумбы. Я заметил, что котёнку нужно купить вещи! Тем более меня Джейн отблагодарит :3. Я натянул капюшон, взял деньги, и пошёл в город. Я зашёл в Zoo магазин. Я купил лежанку .Цвет был мятный с серым. Купил миску и миску для воды. Они были голубого цвета. Дальше взял лоток и песок. Лоток был оранжевого цвета. Когтеточка была бежевого цвета. Далее клубок и резиновая удочка на которой типа рыба. Я заплатил и пошёл домой. Когда я вернулся было уже 14:40. Я всё положил, и оставил игрушки в тумбе Джейн. Я сидел и ждал... Конец РОV Джефф POV Джейн Когда я проснулась, на мне лежал котёнок. Я взяла его, и начала гладить и обнимать. Он много мурчал и я решила назвать его Мурчик. Я заметила, что кто-то купил вещи для Мурчика! На тумбе была записка: "Это всё купил я Джефф)" Я прихуела и пошла чистить зубы . Когда я почистила зубы и расчесалась, то я заметила пакет в форме Сердечка . Я его открыла, а там был купальник. Я подумала, что мв едим на море. Потом увидела платье и туфли. Тогда я точно думала что мы на море едим! Но потом увидела записку: "Привет, Джейн, я жду тебя возле озера в 16:00) Одень всё, что я тебе оставил" Я не знала кто это написал, но догадывалась.Щас было 15:20! Я начал одевать купальник.Одела платье и туфли. Было уже 15:45. Я пошла к озеру . Когда я пришла, меня ждал Джефф в смокинге?! Я была в шоке. –Садись, Джейн-с нормальной улыбкой сказал Джефф. Я кивнула и села. Иы ели- ели, как тут нам попалась одна спагетти, как в фильмах мы кхм, поцеловались... –Ой!-в один голос сказали мы. –Джейн, гоу покупаемся?)-спросил Улыбашка. –Ну гоу. Я сняла платье и туфли. А он снял смокинг, и наперегонки, кто быстрее добежит до воды. Выиграла я) –Джейн, а давай, кто быстрее переплывёт озеро?) Озеро было небольшое. –А давай! Мы пожали друг другу руки, и тут началось! 3 2 1 –Начали!-крикнула я, и мы поплыли. Но в один дерьмовый момент , у меня схватили спину и я начала орать, и пошла на одно. Тут же я нахлебалась и упала в обморок. Конец РОV Джейн РОV Джефф Я увидел что она тонет, я поплыл за ней. Она была на дне, я положил её на мою спину и я поплыл к берегу. Потом я заметил Джека, но мне было пофиг, и я начал вспоминать, что нужно делать. Но тут я вспомнил, что нужно делать массаж сердца и откачку. Когда я всё сделал, она не помогла, мне пришлось делать дыхание рот в рот... Конец РОV Джефф РОV Джейн Я проснулась в поцелуе Джеффа, но тут жк я дала ему нехилую пощечину. –За что?!-возмущенно спросил он. –За поцелуй! –Я тебя спасал!-сказал он. –Да? Ну тогда... –Чт...-он не успел договорить, как тут я поцеловав его в губы. Он был в шоке. –Пошли)- сказала ему я. Мы пришли уже было 18:00. Нам захотелось посмотреть ужастики. Вся КрипиПаста смотрела "Friday 13" Всё закончилось в 00:00. Мы пошли спать, как ты Джефф дает мне записку. Там было написано: "Ты меня любишь?" "Да или нет" Рядом с "да" и "нет" были пустые квадратики. Я начала рыться в своих чувствах к Джеффу. С одной стороны он убил моих родителей и испортил внешность. С другой стороны он меня спас 3 раза и я попала в Крипи. Я ответила "Да" Я отдала ему записку и покормила котёнка. Лягла спать я в 00:15. А Джефф в 00:20. Я почувствовала, что меня кто-то обнял сзади и сказал "Я тоже тебя люблю". Я улыбнулась и мы заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.