ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 или День Рождения Джейн Вечной :3

Настройки текста
РОV Джек Б. Вчера ночью Джейни сказала, что у неё д/р, так вот, СЕГОДНЯ БУДИТ ПЬЯНИЦА ! Кхм, надо сказать Джеффу. –Хей, Джефф, дратути!)-весело сказал я. –Привет.-грустно сказал он –Эй, а что такое? Сегодня д/р Джейн! Ты не забыл? –Ой, точно!-сразу улыбнулся Джефф. Когда все собрались в гостиной, ну кроме Вечной, и папа говорил кто с кем выбирают подарки. –Итак, Джек Б. с Джеффом, Бен-Салли, КлокВорк-Нина, Алиса-Джейн уб., КагеКао с Тобби... –ЧИТООО?! ТЫ ШУТИШЬ?!-закричал Тобб –Та лана тебе, купим винаа, и будит всио хорошоо- пьяным голосом говорил КагеКао. –Дальше, Тима Маски - Худи, остальные, кто с кем, выбирайте сами. Трендер и Джуди остаются тут, чтобы Трэндэр платье сделать, а Джуди причёску. Мы с Джеффом натянули капюшоны и зашли в магазин. Конец РОV Джек Б. РОV Джейн Вечная Я проснулась в 11:00 я в ночнушке выхожу в гостинную а там сидели Трендер и Джуди. –О, с днём рождения Джейн!-в один голос сказали они. –Так, пошли шить платье!-сказал безликий. –Ок. Мы пошли шить платье. Когда Трендер его пошил, мне он сказал его одеть. Оно было такое красивое, белое и пышное. –Ваау! Супер!-сказала я. –Ещё одень белые каблуки. –Вот, красивые?-говорю я. –Идеально! Всё, иди к себе в комнату. Я кивнула и пошла в комнату. Зашла, а там Джуди с креслом на колёсиках. –Садись, будем причёску делать. –Эмм, ладноо... Она начала делать мне причёску около 20 минут. –Готово!-сказала Джуди. Я посмотрела и сказала. –Вау! - я сняла маску и сделала себе классный макияж. *Тем временем у Джека* Мы с Джеффом и остальными пошли домой. Я слышал , что Джейн на втором этаже. Мы повесили шары и ждали Вечную. Прошло 5 минут и выходит она. Наша красавица, без маски! Мы были в шоке. **Возвращаемся к Джейн* Я спускаюсь, а там все меня видят и кричат: –С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! –Спасибо, друзья! Мы начали кушать и тут все начали дарить подарки. Кло подарила новое платье. Нина красные линзы. Тобби солнечные очки. КагеКао красное вино). Алиса подарила бусы. Джейн убийца новою ещё красивые маску, чем у меня. Джек подарил котёнка! Боже, как это мило! Его порода была Сиамский кот. А Джефф подарил колекцию ножей и конфет. Салли подарила туфли. Бен подарил какаин и телефон. Все остальные украшения. Потом Бен вынес свою баночку и тут началооось! Но через время Салли заварила чай от этой херни и мы все стали нормальными. Но потом говорит Сленд. –Джефф, Джек и Джейн В., вы сейчас пойдёте в психбольницу и должны убить трёх пацанов. Они каждый раз вызывают кого-то из Крипи. Так что, идите! И мы нехотя пошли. Шли до дороги долго, из-за платья, мне трудно было идти потому что она слишком длинное. –Блээт, мы так не дойдём никогда! –Это ты намекаешь? –Чт...-не успеваю я договорить, как меня на руки берёт Джек. *А Джефф матерился мысленно на Джека* когда мы дошли до дороги и меня уже поставил на землю Безглазик. –Давайте будет машину выхватывать Джейн.-сказал Джефф. –А почему это?! –У тебя кожа зажила и стала белой, поэтому ты как привидение.-сказал НедоДжокер. –Ну блин, ладно! Я стояла на дороге, как тут с бешеной скорости ехала БМВ я стояла на дороге, а машина не останавливалась, но тут, она остановилась, и он упал в обморок. Мы его вытащили. –Чур машину везу я!-сказала я. –Почему это?!-сказали они. –У меня д/р сегодня йпт! –Ну ок. Я села за руль, рядом Джефф, а сзади Джек. Я ехала так быстро, что Джефф там прижался! А Джек лежал и держался об сидение. Когда мы приехали, то Джек и Джефф упали на землю и начали целовать её. Мы пошли в психушку, она была заброшена. Мы увидели 4 подростка, а не тт, как говорил Сленд. Когда они поднялись на третий этаж, то мальчики говорили слова, а девочка всё расставляла. Когда они всё закончили (Они кстати вызывали Джека) первый из тени вышел Джек. –Дратути, вызывали?-говорит он. –...-они были в шоке. –Здрасте, я с ним пришёл!-говорит Джефф –Помогите! Крипипаста атакуует! –*Зевает* Джефф, Джек, зачем вы меня разбудили?)-я решила подшутить, и кстати получилось! Мальчики заржали, а у подростков выступили слёзы. –Не убивайте! –Поздно) Джек убил двоих пацанов, Джефф одного, а я девку. Мы поехали домой также. Когда приехали я пошла на третий этаж к Бену. –Бен, привет! –Привет :) –А скажика мне мой дорогой, как этим IPhone X пользоваться?! Он начал показывать и объясняить. Через 10 минут я вышла, и увидела как Джек выходит из комнаты КагеКао. Мы пошли в лифт за руку. И у нас начался диалог. –Джек, спасибо что ты мне всегда помогал, поддерживал и спасал. –Да не за что) Тут мы встретились взглядами и ... Поцеловались в засос... И тут лифт открывается, а там сидела перед лифтом Джефф и Нина! А Нина и Джек любят друг друга, но не подозревают этого! У Джеффа и Нины были такие маленькие зрачки что ппц! Я пошла, кхм, даже побежала с Джеком на второй этаж. Конец РОV Джейн РОV Джефф Когда я увидел этот поцелуй, то я был в шоке. Мне было очень больно, и мне кажется, что я влюбился. Я секретно побежал за ними и увидел что они объясняются, вот так: –Прости, это было случайно, это тип я тебя отблагодарила...-сказала Вечная. –Да, случайно, а я просто ответил, это ничего такого! Мы просто друзья!-сказал Безглазый. –Да, вот и объяснились! –Ага) Они обнялись и улыбнулись друг другу. Я быстро забежал в комноту. Заходит Джейн с улыбкл, и смотрит на меня. –Джефф, а почему ты на меня и Джека так смотрел?!! –Просто я в шоке был, а кстати, ты что, Джека любишь?-спросл я. –Нет! Мы друзья! А то было случайно! Короче, ложись спать... –Фух, это хорошо... –Что? –А, ничего) Я утром хотел побежать к Тобби, он же типо романтик, я хотел устроить свидание, и признаться в чувствах Джейн) Очень сильно жду утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.