ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 или Смерть во сне и в реальности.

Настройки текста
Джефф Мы стояли с Джейн на крыше десятиэтажного дома , но тут любимая подходит к краю. Она поскользнулась и начал падать с крыши. Я не успел её схватить и Вечная упала. Я очень быстро спустился. Когда я спустился, Джейн лежала на земле в луже своей крови мёртвая. И тут я просыпаюсь. Я так резко проснулся, что от моих вздохов проснулась моя любимая. –Джефф, что такое?-сонным голосом сказала она. –Н -ничего.... Девушка встала и пошла чистить зубы. Я побежал очень быстро за ней. Джейн покормила Мурчика, переоделась и начала с ним играть. Я вышел и пошёл есть. *Прошла неделя* Я постоянно хожу за ней, не оставляя её хоть на одну секунду. Про сон я ничего не рассказывал. Когда я вспоминал сон, у меня кололо в сердце. Сегодня за завтраком Бен предложил : –Слуушайте, а давайте погуляем сегодня все вместе? Все согласились, кроме Слендера, он сегодня за жертвами идёт. Когда мы пришли , все сразу увидели то здание из сна . –О, а давайте на крышу?-спросил Безглазый. Все конечно же согласились, кроме меня. Когда мы поднялись, всё шло гладко. Джейн общалась с Кто. Джейн Убийца с Алисой. Но тут любимая подходит на край с КлокВорк. И тут, Джейн подскальзывается. Я резко хватаю её руку и толкаю. Всё сбылось, только упала не она, а я. Я начал резко падать. Меня пытался схватить Джек, но не успел. Конец POV Джефф РОV Джейн Джефф начал падать! Мы очень быстро побежали. Бедный Джефф лежал в луже крови. Совсем мёртвый... Девушки плакали в плечи своих парней, а они держались. Я лежала на мёртвом Джеффе и плакала, но почувствовала , как кто-то погладил меня по голове. Я сразу поняла , что это был Джефф. Мы пошли домой. Я была заплакана. Пошла в свою комнату ни с кем не разговаривая. *Две недели спустя* РОV КлокВорк Мы с Джеком каждый день носим ей еды и воды. Но она ест только один раз в день. Я не знаю что делать! Мы чуть не ревя с Джеком пошли к папе. –Пааап, Джейн каждый день всё хуже и хуже. -говорим мы с Джеком в один голос. –Эх, бедная девочка.-говорит он. –Может, надо воскресить Джеффа или что-то подобное?!-говорю я. –Хмм, дай подумать.-он взял книгу и закричал.–О! Можно достать его душу и ада. Но если только это разрешат Сатана и Смерть. –А если не разрешат?-спросил Безглазик. –То придётся, победить саму великую Смерть!-сказал Сленд. –Но она бессмертная!-говорю я. –В том то и дело. Её нужно победить в бою, а не убить! –Ну да.-говорит Джек. –В ад должны пойти те крипи, которые ад видели своими глазами, но выбрались оттуда. Так говорит книга.-мудро сказал папа. Мы всё поняли и вышли из кабинета. Я и Почкоед заходим к Джейн и говорим: –Вечная, а ну вытирай слёзы, положи бедного кота на пол , и слушай!-говорим мы. Она посмотрела на нас. –Мы можем вернуть Вудса!!! Она сразу спрыгнула с кровати и сказал: –Что?! Как?!!-вопросительно но радостно сказала она. Тут я улыбнулась и начала говорить –Ты должна попасть в ад, только с тем, кто ад видел своими глазами, но выбрался оттуда и попросить душу Джеффа у Смерти. И выиграть её в бою, но не убить. Она сразу поняла о ком это. –Салли...-сказал она. Она побежала к ней, а мы за Вечной. Тут мы втроем забегаем, и Салли начала смотреть на нас. –Ну? Что хотите? Тут мы всё рассказываем. –Я с радостью помогу. Я тоже соскучилась по Улыбашке)-сказала она. Мы улыбнулись и сказали, что завтра ровно в 00:00 Она и Джей через портал попадут в Ад! Она широко улыбнулась и кивнула. Мы все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.