ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 или Спасение из Ада...

Настройки текста
Сегодня проснулась я в 11:00. Я почистила зубы, расчесалась и решила выбирать, что я одену в ад. Выбрала оранжевые шорты огнеупорные. Красную огнеупорную майку. Маску решила не одевать. Сделала огненный макияж и красивого дракончика (это причёска такая). Я хотела взять мой лучший нож, но как тут заходит Сленд. –Джейн, чтобы победить Смерть. Для этого нужен меч бога. –А где мне его взять?! Я не попру в музей йпта!-сказала возмущенно я. –Он находится в камне на площади. Его может вытащить только избранный, но в 00:00. Если ты вытащишь меч, то место него появится портал в ад .-спокойно сказал папа. Я сказала спасибо и обняла его. Я ждала полночи. Мне было скучно, но я решила погулять с Смайлом и Мурчиком. Гуляли мы 2-3 часа. Было уже 23:39. Я пошла за Салли. Она была одета как всегда, только без крови. Мы шли на площадь. Там было ппц как много . Я подхожу к камню с мечом. На часах пробивает 00:00 я дотрагиваюсь до меча и пытаюсь его достать. И через секунду он достается! Вместо него появляется портал в Ад. Мы туда прыгнули. Через минуту я очнулась в аду!!! Я увидела, что Салли выглядила на 16 лет. –Салли?! Почему тебе 16?! - Просто я уже 8 лет привидение. Вот и душа в аду на 16 лет выглядит.- сказала теперь 16 летняя Салли. Мы пошли к Сатане. Он сидел на своём "Троне". –Дьявол, йпт!-говорю я. –Опаа, кто это к нам пожаловал? Сма Джейн Убийца!-сказала эта тварь. –Сцу**, я не Убийца, я Вечная! –Айм сори. Вв просто одно лицо)-с сарказмом сказал чувак с рогами. –Мы пришли по душу Джеффри Алан Вудса!–сказала Салли. –Саалли) Привет) А почему ты от нас ушла?))) –Мне тут не нравится.-уверено сказала она. –Ну и ладна :с Так вы пришли по Джеффа? Хах, подождите) Тут он начал звать Смерть. –СМЕРТЬ, ЙПТА , ХВАТИТЬ БУХАТЬ, СЮДЫ ЙДЫ!-сказала этот Дэбил! –А? ШО? ХТО МИНЯ ЗВАТЬ? Я ТУЬ ПОХМЕЛЯЮСЬ !-обиженно и грубо сказала пьяная Смерть. –Они пришли по душу твоего любимчика)- чуть не смеясь говорил Сатана. –Ну я не согласен!-сказал Смерть. –Тогда давай договор, если выиграю я, то ты мне отдашь Джеффа, а если ты, то забирёшь мою душу...-уверено говорила я. –Ну го. Тут у нас началась битва не на смерть, а на жизнь. Боролись очень грубо. Он меня не щадил, а я его. Но тут он меня своей кослй царапает по руке. Тут я розазлилась и ударила мечом Бога его по черепу и он упал. –Всё, всё, ты выиграла!-поднимая руки говорила Смерть. Я ухмыльнулась и мне привели Джеффа. –Улыбашка!-крикнула Салли. –НедоДжокер!-закричала я и побежала его обнимать. Потом за нами прибежала Салли и тоже нас обнимала. Он не могу ничего говорить. Ему было плохо. Мы прыгнули в портал и появились на площади. Салли опять стала маленькой девочкой, что ей хорошо подходило. Шли долго. Мы уже были возле дома. Когда мы зашли в дом все побежали нас обнимать, и Джефф наконец-то улыбнулся. И все начали спрашивать у нас, как выглядел Ад. Я улыбнулась и начала говорить. Это темное место представляет собой равнину огромного размера, усеянную горящими углями. На ней расположены решетки, где демоны мучают грешников. Еще представители нечисти используют острые крюки, чтобы разрывать тела язычников и еретиков. В своем трактате монах описывает мост, проходящий над ямой, где находятся чудовища, желающие получить очередную жертву. Когда я все рассказала, все были в ужасе. Мы пошли спать. И тут Джефф сказал (неужели) –Спасибо тебе, зо то, что спасла... И тут мы лягля спать. Мне снилось, что скоро будет плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.