ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 или Месть и Побег Джейн

Настройки текста
Когда девочки решили, какая будет месть, они пошли спать. Черри пошла к себе в комнату. А там ждал её сюрприз. Посередине комнаты стоял Джефф с вещами. –Привет, Любимая)-сказал Джефф и хотел поцеловать Черри, но она ударила его по больному месту и сказала. –Пошёл из моей комнаты, тварь!!!-закричала она и вышвырнула его с вещьми. Он валялся на полу. Джейн вышла из комнаты, и на кухню. Увидив Джеффа, она хотела подать ему руку, но вспомнила тот случай. Вечная со злости ударила его по голове ногой, и он вырубился. Так прошла вся ночь. На утро когда проснулась Черри, она сразу побежала к Кло. Она уже не спала. Они побежали к Бену. –Привет, Бен!-весело сказали они. –Привет, что хотели? –Дай нам свою машину, для попадания в сон. Он кивнул и дал им даже не поинтересовавшись зачем он им. *Ночь* Джефф ложился спать в комнате Тобби, он жил у КлокВорк. Он заснул мгновенно. Девушки подключили машину и Появились во сну Джеффа. Там они делали месть. *Сон* В прихожей раздался звонок. Джефф спал и поэтому ничего не услышала. В дверь постучали. Он проснулся, посмотрел на часы, пол второго ночи. Улыбашка не сразу понял, что происходит, он опять закрыла глаза, но тут же проснулась. Парень встал с кровати и подошёл к входной двери, снова раздался стук. — Кто там? – Убийца посмотрел в глазок, но на площадке никого не оказалось. – Что за бред? – Джефф вернулся в комнату и лёг в кровать. Сон пришел мгновенно. Ему снилось, как кто-то кричит. Какой-то мужчина в страшной маске кричал: — Есть кто-то внутри? Откройте. Вудс проснулся, ему было очень трудно дышать. Он вновь услышала стук в дверь. Девушка вновь встала и пошла по квартире в сторону входной двери. Глаза его были закрыты, он интуитивно шёл по квартире. Джефф даже не дышал. Кто-то, напротив, в соседнем доме, видел всё происходящее в окно. Этот человек держал в руках тряпичную куклу и что-то шептал. Он видел, что вся квартира была объята огнём, из окон валил чёрный дым, стёкла трескались от жара огня. Джефф вновь подошёл к двери и, открыв глаза, посмотрел в глазок, опять никого. Парень вернулась в кровать. Кровать полыхала, обои горели. Джефф замечал это и чувствовал боль. Но тут появились Кло и Черри. У них был нож в руках. Они подбежали к Джеффу и на уши сказали ему: –Ты ... Больше никогда не сделаешь ей больно... После этого они ударили ножами по рукам. Он кричал от боли и проснулся. *Неделя спустя* Джефф не выходил из комнаты вся неделю. Он осознал, что виноват перед ней, и захотел извиниться. Он побежал в её комнату, но там её не было. Была только записка. Он побежал в главную комнату и начал читать записку. Любимые мои друзья, я ухожу из КрипиПасты и никогда не вернусь. Я буду по всем скучать, кроме Джеффа. Джейн. Когда Джефф прочитал, у всех на глазах были слёзы. *Месяц спустя* Джейн стала серийной убийцей. Она ходила в платье, которое на Д/р ей подарила Кто. Была без маски, но был яркий макияж. Вечная была безжалостная. Вот в очередной раз она шла на свою жертву. Она подходила со спины. Девушки замахуется ножом и... Её хватают за руку... –Воу, стопэ мадам...-сказал знакомый голос Джейн. –Лью?! Тебя же убил Джефф!-в шоковом состоянии сказала она. –Я тоже так думал... После встречи они стали вместе убивать и стали парой. Их показывали по телеку типа розыск. Были фото где они или в обнимку или в поцелуе. У Джеффа разрывалось сердечко :с. Лью и Джейн шли на пару и хотели их убить, но как тут их хватает полиция. Они не упирались. Когда они ехали, их увидели Джефф и Джек Б. У них стали большие глаза.Джейн посмотрела злобно на Джеффа и с улыбкой на Джека. Когда они приехали в тюрьму их посадили в камеры. Они были рядом с знакомыми им людьми. –Драсте, вы кто?-спросила Вечная у них. –Я Смеющийся Джек. Я убиваю детей, заманивая их конфетами. –А я смеющийсяя Джилл. Я тоже убиваю детей) Они разговаривали долго, и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.