ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 или Изменна...

Настройки текста
РОV Автор *Месяц спустя* Уже прошёл месяц , после того, как Джефф вышел из ада. Проснулась наша парочка в 10:00. Они почистили зубы, расчесались , переоделись и пошли на завтрак. Завтрак готовил Тобби. Все хорошо поели, но тут начал говорить Слендер. –Ребзя, сегодня к нам в 13:00 приезжяет Черри Пай. Все сразу почти кто это, кроме Джейн Вечной. –А кто ита ? :0 –Это длинноволосая убийца с коралловыми цветом волос.-сказала Безглазый. Вечная всё-равно не поняла, и замолкла. У Джеффа был план. Он хотел сделать предложение Джейн . *Прошло 3 часа* Было уже 13:00. Джейн видела на диване с Кто. Джефф всё таки решился и пошёл к Вечной. Он взял её за руку и повёл в центр комнаты. –Эээ, Джейн-он встал на колено–Выходи за меня! –Д...-тут Джейн перебила входящая в дом Черри Пай. –Привеет всем!)-закричала на весь дом она. –Да!!!-ответила на предложение Джейн. Черри сначала не понимала, что происходит, но потом поняла, что Джефф делает новенькой предложение. –Горько молодым!¡!!!!¡¡!-кричала девушка на весь дом. Тут Джефф встал с колена и поцеловал её. После поцелуя они обнялись и Джефф сказал: –Через две недели у алтаря)-сказал Джефф и поднялся в свою комнату. Черри сразу побежала к Вечной, как и все девушки. Они все общались, что и как будет. За всю эту неделю Джефф много общался с Черри, а она с ним. Джейн ревновала и устраивала скандалы. *Две недели спустя* Завтра должна была быть свадьба. Джейн выбрала платье, прическу, а Джефф красивый смокинг. Но была очередная ссора из-за тамады. Джефф хотел чтобы тамадой была Черри, а Джейн хотела , чтобы была тамадой Джейн Убийца. Джеффу эти все ссоры надоели, он просто грюкнул дверьми и ушёл к Черри. –Привет, Пай...-грустно сказал Улыбашка. –Привет, опять ссора?- спросила она у него. –Угу... Он сел рядом с Черри и начал жаловаться. Всё это время за ними подслушивала Вечная. –Джефф, прекрати, она почти твоя жена!!!-грубо сказала она ему. –А знаешь что? –Чт... -не успевает сказать она, как тут её целует НедоДжокер и заходит Джейн. –Джейн, стой!-крикнула шокированная Черри. У Неё на глазах выступили слёзы и она убежала. –Пусть уходит)-с улыбкой на лице сказал Джефф. Черри ударила его по щеке, и побежала за Джейн. Когда она её догнала, она сказала: –Джейн, это он меня поцеловал, я его не трогала!-сказала Черри. –Я з-з-знаю-заикаясь сказала Вечная. –Не прощай его! Джейн просто посмотрела на неё и кивнула. –Я отомщу за тебя...-сказала Пай и пошла к КлокВорк. –Привет , Кло...-злостно сказала она. –Привет! А почему ты злая? И тут она начала рассказывать , что Джейн изменил Джефф. –Ужс!! Тоесть, он тебя поцеловал, и это увидела Джейн?!-возмущённо спросила Кло. –Ага... И тут девочки начали думать месть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.