ID работы: 6395605

Вечная месть или Любовь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 226 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 или Всё хреново!

Настройки текста
Я на утро проснулась рядом с Джеффом и подумала: –Какого фига я лежу в нижнем белье с предателем??! -тут я вспомнила всё… –А, ну да х). У меня тупо ВСЁ болело.Я пошла чистить зубы. Почистила. Я начала расчесывать волосы. Они были уже были длинными. Я решила, что поменяю немного имидж. Дома я буду ходить в фиолетовом топе, и в чёрных леггинсах с белыми кедами. Когда я оделась, я поняла, что мне нужна новая причёска. Я решила сделать кудряшки. Накрутилась я сильно.Они такие кудрявые были, что ужс) Но тут вспомнила, мне будет хорошо без маски, тупо с макияжем!!! Макияж таков: просто красит ресницы, губы розового цвета и фиолетовые тени. И ещё чёрный скорпион на левой щеке. Не смывающийся краской! До конца жизни он будет у меня >: 3 (Просто автор по знаку зодиака Скорпиоша >: >) И я ещё подумала, что когда я буду ходить на убийства, я буду одета так: 1.Кудрявые волосы. 2. Чёрные туфли. 3. Платье, которое мне на д/р подарила Кло. 4. Макияж. Фиолетовые веки, черные губы, накладные ресницы, красные тени. 5. Красный кулон. Я написала этот список, положила в тумбу, и всё. И тут просыпается Джефф (тоже в нижнем белье) Когда Убийца меня увидел, он был в шоке. –Воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооууу! Круто выглядишь!!!!!!!! -сказал Джеффи ^^ –Особенно этот Скорпион! Я улыбнулась, и пошла кормить кота, а Джефф чистить зубы. Я положила корм коту. Кстати, вы же не знаете, что мой кот тоже Убийца! Убивает он со Смайлом. Дог научил его улыбаться до ушей. Прозвали мы его «Чеширский Кот». Так вот, я ему дала корм, он поел, улыбнулся, взял нож, и пошёл к Смайлу, короче на охоту пошёл. Тут выходит Джефф и начинает переодеваться. Тем временем я пошла на кухню. А за мной побежал Джефф. Мы шли за руку. Тут нас видит Эльф и кричит: –Тили–тили тесто, жених и невеста! -кричал он, как тут Салли ударила его по голове медведем. –Рот закрой, Динь-Динь!!! -кричала она. Он надулся и дальше продолжал смотреть телик. Все сидели и смотрели телевизор, ибо всем было лень готовить ХD. Мы с Джеффом присоединились. Через несколько минут Бен предлагает поиграть в бутылочку. –Го в бутылочку? А ребзя??! -спрашивал он. Почти все кивнули, просто некоторые пошли на охоту. Сели мы такие и я спросила. –А на шо играем?!?! –Сначала на желания!-сказала Черри. Все согласились . Первая крутила я. Попала на Салли. –Салли, ударь Бена медведиком 1000000000 раз Х) –ДЖЕЙН!!! ЗА ЧТО???!????!?!! -кричал он. –За твоё "Тили-тили" Он надулся и тут: –Готовь голову, Фея! *Прошло 30 минут* –Закончила!-сказала девочка Бен упал в обморок. Следующий крутил Джефф. Он попал на Черри. –Чееееееерри) Ты должна... Ээээ.... ..... Нууу...... Типо.... Это... Блэат сложно! *прошло 10 минут* –О! Ты должна кинуть пирог с вишнями в лицо Тоби х)-сказал он. Она пожала плечами, и кинула пирог. –С**@! Больно!-кричал Тикки. Теперь крутил Утопленник. Попал он на меня ... –Хыхыхыхы!! Это будет месть!-сказал он. –Потанцуй и спой песню "Стиль Собачки" Я прихуела. Но тут же улыбнулась. –Ок) Я встала посредине комнаты и начала танцевать и петь. Да, мальчик, я на танцполе. Я совсем не прячусь. Сыграем роли? Управляешь мною, мною управляй. Давай-давай, позиции меняй! Хочешь встану вот так, или сяду вот так вот? Я хочу увидеть твой взгляд - это очень приятно. Мне плевать на твое лавэ. Мне плевать на дома и тачки. Я хочу, чтобы ты смотрел на мой стиль собачки. Припев: Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Я жду тебя на танцполе. У-у-у! Поверь, я этого стою. Стою! Иди ко мне! Чего стоишь? Чего стоишь? Давай, давай! Ко мне, ко мне, а. Нет, милый, не останавливай меня сегодня; Нас уже трое, - это так прикольно. Давай давай, по очереди нас глазами поедай. Хочешь встану вот так, или сяду вот так вот? Я хочу увидеть твой взгляд - это очень приятно. Мне плевать на твое лавэ. Мне плевать на дома и тачки. Я хочу, чтобы ты смотрел на мой стиль собачки. Припев: Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Я жду тебя на танцполе. У-у-у! Поверь, я этого стою. Стою! Иди ко мне! Чего стоишь? Давай, давай! Ко мне, ко мне! Да, девочки, вы на танцполе. Я сижу. Черные очки. 4-й столик. Мне отсюда видно, тела так горят. И я, как маньяк, смотрю на танец котят. Мяу! На работе целый день, working-working. Но потом ваш twerking-twerking. Зажигаются огни внутри. Поднимаются шторки. За таких двух дам - я всё отдам. Меня репостит сам мистер инстаграм. Забирайте все - дома и тачки, Только покажите мне стиль собачки. Припев: Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Ав, ав, ав, ав, ав, ав! I wanna dance. Я жду тебя на танцполе. У-у-у! Поверь, я этого стою. Стою! Иди ко мне! Чего стоишь? Давай, давай! Ко мне, ко мне! Все парни стоя аплодировали. Но тут КлокВорк пнула Тоби . Тот улыбнулся и сел, а за ними все. Так мы играли дальше час. И тут Джек Б. сказал. –А что мелочиться, давайте на поцелуй играть! Все кивнули и началось! Я первая крутила бутылку. Попала на Джеффа ... Фууууууух! Мы сидя поцеловались . Следующий крутил он. Попал на Салли. –Салли в щеку!-сказала я и он в один голос. Он поцеловал её в щеку и она его. Потом Бен. Попал на КагеКао. –Блэаат! Ну нах! -хотел убежать он, но тут Каге схватил его за руку, и поцеловал в руку. –Так щитается!-грозно сказал он. Все пожали плечами. Потом крутила Черри. Она попала на Безглазого. –Давайте-давайте!-сказала я . Они улыбнулись, и поцеловались в засос. И тут во время поцелую заходит в Дом Нина! –Привее...еет всеммм.............-грустно сказала она. И тут закричала.–Джек! Какого х**! Мы с тобой партнёры! Тут Черри открыла рот, просто она не знала, но ей было по барабану, она любила почкоеда. –Нина, I'm sorry! Я тебя больше не люблю! Не надо было уезжать!-сказал почкоед , и обнял Нину. –Давай просто останемся друзьяшкаами? ^^-спросил он. –Друзьями?? Ты...ты... -она дала ему пощечину и убежала в комнату. А мы тем временем продолжили играть. *Спустя Час* Нам надоело, и все пошли к Нине, спросить всё ли в порядке ))))) (Орр) Мы такие заходим, и видим повешенную Нину. Все сказали –Пфф.-взяли труп и пошли хоронить на кладбище. Пошли мы где-то через 10 минут после трагедии. Собрались, и понеслись. Когда дошли, парни кинули её в яму, закопали , поставили могилу. И начали сидеть. А я тем временем увидела могилы моих родителей. Я не сдержалась, тут же зарыдала. А через минуту я почувствовала , что меня кто-то обнял сзади. Это был Убийца моих родаков. Я начала плакать сильнее, и прижималась к Вудсу. Потом все собрались, и обнимали меня. Тушь потеклааа, ой стыдно, пофиг. Долго рыдала и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.